- Лайки
- 1 450
Из олимперов на скруде я люблю смотреть только твои бои и бои Мачетеса, играете не на имбе и причём красиво, только пузатого на 50 не видать(((Че карма, начнешь на олимпе себе тригер Physical Pose выбивать?)
Из олимперов на скруде я люблю смотреть только твои бои и бои Мачетеса, играете не на имбе и причём красиво, только пузатого на 50 не видать(((Че карма, начнешь на олимпе себе тригер Physical Pose выбивать?)
Я олимп не смотрю но мачете всегда интересно включитьИз олимперов на скруде я люблю смотреть только твои бои и бои Мачетеса, играете не на имбе и причём красиво, только пузатого на 50 не видать(((

удивишься но нет))0)cкладывается впечатление что евилгрид онерон и перфект это твинко учетки шикибы с которых он хоть как то дефаеться
тогда хотелось бы узнать твой никнеймудивишься но нет))0)
Ты сам себя закопать решил? Ты сейчас просишь 8% от удаления руны, когда игнорируешь "5-10%" - как ты сказал, с того что можно легко получить?Я ахуеваю серёзно, ты понимаешь что я и без апа ножей могу нафармить больше птс чем ты на любой профе. Перед тем как ставить свою 2к аналитику как мне играть за ножа, зайди и проведи пару боев.
Мне по*** какой дамаг в еешки, я могу взять себе ****ый елегия сет купить себе мамбы и отхуярить её авто-атаками потому что я знаю что делать и когда какие кнопки нажимать. Даже блять приспособить свитчь ножей в время боя и ситуация с еешкой не выглядит на столько ***во как на этом видео.
Почему олимп на астериосе живой? Потому что админы понимают что их ЦА это не киберкотлеты которые сидият и хуярять олимп нон-стоп что бы понять как убить ЕЕ КОТОРАЯ К ТЕБЕ СТОИТ СПИНОЙ 2 МИНУТЫ.
А щас подумай какой % людей на скрайде готовы идти за ножа олимпить и ебать себе мозг с свитчом ножей в время боя и еще выбивать тригер себе который от силы тебе даст 5-10% прибавки к дпсу.
Кто говорит про ваншот, если на видео видно, что даггер нон стоп дамагом под кв дмом фп не может убить ЕЕ, только если х2 абилы прокнут 3-4 раза подряд, так что сам(а) себя не закапывай, ты пишешь откровенную ***туТы сам себя закопать решил? Ты сейчас просишь 8% от удаления руны, когда игнорируешь "5-10%" - как ты сказал, с того что можно легко получить?
С каждым твоим постом поражаюсь твоей тупости, ведь изначально писал в адекватной манере, но тебе плевать, ведь ты не способен пробить еешку как показывает видос и горишь от этого, ну жаль тебя.
Последний раз повторюсь в адекватной манере:
За-то тебя поддерживает бездарь, у которого на х1к маги получают 2к с бека, вот так и живём, очень жаль что я выбрасывал пруфы где маги иногда и без кв шотались.
- Никто руну не удалит.
- Дагер не может ваншотать всех и вся, особенно у кого есть селф пов/ков и т.д.
- Хочешь играть этим классом - думай.
- Хочешь что-то изменить? Создай голосовалку о замене руны на х50, той что есть на х1000.
С тобой никто не говорил, бездарь, иди как дружочек - побей нонстоп хиляющуюся цель без дебафов и использования мозгов.Кто говорит про ваншот, если на видео видно, что даггер нон стоп дамагом под кв дмом фп не может убить ЕЕ, только если х2 абилы прокнут 3-4 раза подряд, так что сам(а) себя не закапывай, ты пишешь откровенную ***ту
Ну поюзай мозги, раз ты такой тупой, бвв, юзай мозги, отбегивай до 4:55 ЕЕ встаёт в камень, юзаю мозги, по*** что на видео ЕЕ нон стоп под кв и спиной, и ясен красен дамаг будет более менее потому что всё в спину идёт, пойми конченый ты *****, в нынешних реалиях, ты не убьёшь ЕЕ, только если пройдёт блафф, и на нём будет весь набор дебаффов, тогда убьёшь, ито не факт, ЕЕ может выйти из блаффа после 1 же абилы, + никто не отменяет шанс мисса абилы в спину, ну это фишечка скрайда абилами в спину миссать, ах да, про шаклю же ещё забыл, ок поебать, давайте даже с ковом представим ситуацию, ЕЕ от тебя под КОВом будет просто бегать, прости но ты ебать какой тупой, и не понимаешь простейшей игры на олимпе, и не можешь поставить себя на место противника, и думать что бы ты делал будь на его месте, и из этих догадок как-то играть, так что, не единого нормального факта ты не привёл, и не расписал ни одной тактики против ЕЕ, так что завали ****о, и сиди на своём х1кС тобой никто не говорил, бездарь, иди как дружочек - побей нонстоп хиляющуюся цель без дебафов и использования мозгов.
Игнорирую 5-10% из за которых мне надо 10-30 секунд авто-атачить таким образом повышая шанс выбить уд с сертификатов.Ты сам себя закопать решил? Ты сейчас просишь 8% от удаления руны, когда игнорируешь "5-10%" - как ты сказал, с того что можно легко получить?
С каждым твоим постом поражаюсь твоей тупости, ведь изначально писал в адекватной манере, но тебе плевать, ведь ты не способен пробить еешку как показывает видос и горишь от этого, ну жаль тебя.
Последний раз повторюсь в адекватной манере:
За-то тебя поддерживает бездарь, у которого на х1к маги получают 2к с бека, вот так и живём, очень жаль что я выбрасывал пруфы где маги иногда и без кв шотались.
- Никто руну не удалит.
- Дагер не может ваншотать всех и вся, особенно у кого есть селф пов/ков и т.д.
- Хочешь играть этим классом - думай.
- Хочешь что-то изменить? Создай голосовалку о замене руны на х50, той что есть на х1000.
Даже хорошо что ты слился, котик))Даже читать не буду, пока.
Спецом для тебя https://ibb.co/rbTKqh4cкладывается впечатление что евилгрид онерон и перфект это твинко учетки шикибы с которых он хоть как то дефаеться
Да ненеФига ты быканул.
Изначально был адекватный ответ и совет как добиться нужного ему результата, человек игнорит, хочет убивать еешку с 1 абилки, так что ты от меня хочешь?
1- Усмири своего пикинеса, тапки новые не хочу покупать.Игнорирую 5-10% из за которых мне надо 10-30 секунд авто-атачить таким образом повышая шанс выбить уд с сертификатов.
Ты мне весь тред говоришь о тригерах, которые по сути в реальном бою не юзабельные - если да то покажи хоть один фрапс.
Давай мне еще расскажи как мираж и плечо будут решать против еешки которая снимает рефлект.
Эти голосовалки ничего не меняют, @Wise уже не раз видел как темы про руну евы набирали большой трафик но так ничего и не делал.
Очень странно слушать аналитику от чела которого нигде кроме х1к не увидишь.
Данный тест, это как ты бы на берсе без раша, дизарма, фса бил бы нон стоп абилами еешку и как? Осилишь?Да нене
Никто не бычит, прост по факту я смотрю
фул тх, под кв дамажит как хрен знает что
Не, берс силен только благодаря совокупности всех уменийДанный тест, это как ты бы на берсе без раша, дизарма, фса бил бы нон стоп абилами еешку и как? Осилишь?
Безплатные 5-10 ты тупой или что? Я тебе еще раз повторюсь, ты ради этих 5-10% будешь авто атачит 10-30 секунд и с большой вероятностью выбьешь уд, я уж неговорю что ты отпускаешь давление на ЕЕ и она за это время может спокойно тебя заслипать.1- Усмири своего пикинеса, тапки новые не хочу покупать.
2- Вы можете 1000000000000000 раз голосовать за её удаление, этого не будет, но за изменение и адекватных причин для этого вы не можете сделать, люди на х15 хотели бесплатное АЦП как на других серверах, они получили через голосование, но тебе сложно.
3- Ты просил 8%, я дал тебе бесплатные "5-10" но ты не доволен, объективно, если ты реально пишешь всё это на серьёзных щах, то ты бездарь, желающий шотать всё что движется.
Во-первых у Шикибы своё мнение, у меня своё, просто в данной ситуации ты пишешь откровенную ***ню.1- Усмири своего пикинеса, тапки новые не хочу покупать.
2- Вы можете 1000000000000000 раз голосовать за её удаление, этого не будет, но за изменение и адекватных причин для этого вы не можете сделать, люди на х15 хотели бесплатное АЦП как на других серверах, они получили через голосование, но тебе сложно.
3- Ты просил 8%, я дал тебе бесплатные "5-10" но ты не доволен, объективно, если ты реально пишешь всё это на серьёзных щах, то ты бездарь, желающий шотать всё что движется.
Вот и тут так, люди игнорируют наличие миража, плеча, шса(который можно дать после 1-2 абилок, возможно даже сбить хил и тупо добить таргет), да даже этого нищего тригера, но хотят нажимать бездумно ф1-ф4 и убить, я даже не спорю что возможно автор хороший ав, просто из-за того что +/- понимающие в олимпе люди так сказали, однако я не видел его игры в целом, но человек не хочет слышать факты.Не, берс силен только благодаря совокупности всех умений
А не отдельно взятых
Правда руна евы и берсам немного жизнь портит, однако щас дизарм апнули, так что ситуация с берсами хорошая щас, поправь если не прав))Не, берс силен только благодаря совокупности всех умений
А не отдельно взятых
Я в последнее время очень мало геймПравда руна евы и берсам немного жизнь портит, однако щас дизарм апнули, так что ситуация с берсами хорошая щас, поправь если не прав))
Можно подытожить это тем,что у каждого свое мнение касательно данной ситуацииВот и тут так, люди игнорируют наличие миража, плеча, шса(который можно дать после 1-2 абилок, возможно даже сбить хил и тупо добить таргет), да даже этого нищего тригера, но хотят нажимать бездумно ф1-ф4 и убить, я даже не спорю что возможно автор хороший ав, просто из-за того что +/- понимающие в олимпе люди так сказали, однако я не видел его игры в целом, но человек не хочет слышать факты.