Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 104 53,6%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 90 46,4%

• Всего проголосовало
    194

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
я тебе просто рекомендую) поверь,не трать на дурного время) там клиника, прав ты, не прав) просто игнорируй от чела сообщения, только окунешься в волну негатива и срача)))
Я играю тут больше 2 лет и у меня было пару сообщений, я не пытаюсь с кем-то спорить или что-то доказать, изначально обращение было к Администрации, по итогам думаю вариант с голосованием в телеге по моему адекватный.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
Переобуваюсь в воздухе ,и реролюсь со спойла в ППшку, пускай там ДДшники разбираются с этим вот всем непонятным :D. Стойке под сериальчики- БЫТЬ!!!!

Жаба

Виконт
Лайки
125
Хз чекни мобов на кладбище, оутлоу форест.....
ну кстати в оутласт форесте был, ну гаргульи и маги жирьненькие, ну они такими и были всегда, я на оффе еще помню на гладе дальше там стоял на василисках качался, маги голову ломали всегда

Nekr1

Виконт
Лайки
265
а сколько ты готов страдать? это при условии того что на обт мобы есть. А без мобов сможешь фармить?
1768702368536.png

это надо сохранить

Nekr1

Виконт
Лайки
265

SthL

Виконт
Лайки
190
ну кстати в оутласт форесте был, ну гаргульи и маги жирьненькие, ну они такими и были всегда, я на оффе еще помню на гладе дальше там стоял на василисках качался, маги голову ломали всегда
Вот 65 ТК в топ НГ шмоте на изи курицу 67 завалил c нубо бафом = ) На ПТС кстати приятнее играть чисто пару имбалансных моментов фиксануть вроде магов на кругу с флешкой через 1 день после старта... =)
2.jpg

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
лично мне тоже нравилась эта механика на классике )
и весомый штраф за смерть тоже отлично заходил как рычаг давления в абсолютно любых спорах и войнах в игре
когда на Антараса ходили, после массовых скилов РБ было больше дропа чем с самого Антараса

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Вот 65 ТК в топ НГ шмоте на изи курицу 67 завалил c нубо бафом = ) На ПТС кстати приятнее играть чисто пару имбалансных моментов фиксануть вроде магов на кругу с флешкой через 1 день после старта... =)
Посмотреть вложение 287334
2е окон которым бил на скрине жаль не видно

SthL

Виконт
Лайки
190
НУ вот танком после 3-4 мобов сидеть ХП регенить Очень интересно : P

Последнее редактирование:

wingtree

Барон
Лайки
10
Пачка фермеров кат. Поясните, зачем? Кроме АФК хрючева и (возможно) спойлеров нахрена сидеть в катах?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
А зачем Б грейд крафтить 60%? Я ничего не понимаю. Вы себе сами проблему выдумали
А зачем ты меня квотишь, если твоё мнение это пук, ты посмешише форума. АК Рассомаха, даже не знает что на 100% рец х2 ресов надо.

SthL

Виконт
Лайки
190
А зачем ты меня квотишь, если твоё мнение это пук, ты посмешише форума. АК Рассомаха, даже не знает что на 100% рец х2 ресов надо.
Ты че на самого грамотного СПЕЦИАЛИСТА ругаешся он там советует ИГРАТЬ ПОТОМ ЗAEБEШСЯ кайфовать будешь xD

ytya

Барон
Лайки
97
Все отлично с мобами, в катах ещё бы ввел целку для мобов, что-бы макросники не фармили там, а на абг цепку, что-бы парики не водили:)

hlopec

Старейшина
Лайки
3
Тоже наблюдаю дЕградацию...

Мобов апнули на 20%, какие х4 бл9ть...
хз эти 20% ощущаются как х2
надо цифры? сырок 58 с бопом, возле гц, тигра 58 лвла х1 раньше раньше ложил с крита
сейчас надо минимум 2 крита (и иногда тычка) упс
с красками агатионом
только вот боп ты понюхаешь на дистанции с такими мобами ой как не скоро

ладно, пойду в менее популярную локу у сольников
гое - все скрайды терпел эти бесконечные двери (но спасибо за портспот)
речь не про огромные парики, а про аккуратное вытягивание одной групки мобцов, простому работяге
фул Ц с пикой- а это около 10кк адены, еще накрабь в соло к 50 лвлу
я 50 лвл, 1 пачка 50-48 мобы знатно дают по щам, чуток провтыкаешь- ггвп, смотри снова на двери минут 15 если повезет
раньше по 2 пачки при таких раскладах убивалось +- с той же сложностью

лично для себя вывод по интересным профам - гемора стало вдвое а то и втрое больше, фарма соответственно меньше
работа, дети, хз
если фикса не будет наверное скипну

расценивайте как нытьё, пердежь - мне по***)

усиление шляпа

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Ты че на самого грамотного СПЕЦИАЛИСТА ругаешся он там советует ИГРАТЬ ПОТОМ ЗAEБEШСЯ кайфовать будешь xD
Да смешно, когда бездарь которого кроме как под "падик на пиво" пригласили на збт, и он с Чсв сча бегает по форуму на своих коротких ножках и рассказывает про замеры, пусть расскажет про замер пива который в него влазит)

Верх