Саппорт (ше, ее, пп)

Доминик

Барон
Лайки
16
650 гса не говорит о наличии нормальной бижи. Может ты с оли и фермой, что скорее всего.
А ферма кольцо и серьга +10 плохая бижа? Типо должен быть в мж +10? И сколько таких людей вообще. Одет как средний игрок и пишу как средний игрок об обычной ситуации. Маг ломает хила в обычном раз на раз в большинстве случаев при прочих равных

executex

Барон
Лайки
20
Все таки переапали этих сапов/ спойлеров.видел как на закене 4 ше хуярят как дд . знакомый говорит закрыли лабу свс ше пал и 6 спойлеров. видел как нож упал от еешки ,хз может лак ,но есть стойкое ощущения что какая то ***ня происходит.

Лайки
1 546
Все таки переапали этих сапов/ спойлеров.видел как на закене 4 ше хуярят как дд . знакомый говорит закрыли лабу свс ше пал и 6 спойлеров. видел как нож упал от еешки ,хз может лак ,но есть стойкое ощущения что какая то ***ня происходит.
А чего на заке ше не должны бить как дд, если там срезан в хлам м деф? Ше там любого физ дд передамаживает в 2 раза. Это единственный дисбалансный лоу инстанс, где м деф сильно ниже п дефа. Еще на прошлом Х маги наныли.

executex

Барон
Лайки
20
А чего на заке ше не должны бить как дд, если там срезан в хлам м деф? Ше там любого физ дд передамаживает в 2 раза. Это единственный дисбалансный лоу инстанс, где м деф сильно ниже п дефа. Еще на прошлом Х маги наныли.
Я не был готов к такой новой реальности

Лайки
1 546
Я не был готов к такой новой реальности
Просто прими, что у закена такие настройки и живи с этим).
На прошлом Х вообще был мем. В первой главе идем на зака. В пачке все физы в В (дестр, тир, гном какой то) и я на коне в кармиане с рино палкой. Убиваем зака. У меня 150к урона, у следующего дд 36к. Так как я бил магией + тригер коня магия, а они били автоатакой.

executex

Барон
Лайки
20
Я отказываюсь такое принимать .
Просто прими, что у закена такие настройки и живи с этим).
На прошлом Х вообще был мем. В первой главе идем на зака. В пачке все физы в В (дестр, тир, гном какой то) и я на коне в кармиане с рино палкой. Убиваем зака. У меня 150к урона, у следующего дд 36к. Так как я бил магией + тригер коня магия, а они били автоатакой.
сыновья маминой подруги
@Dayan держи видос

Последнее редактирование:

Misha666

Виконт
Лайки
206
ЧЕСТНО Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ДЯТЕЛ ЭТО ПРИДУМАЛ
РАНЬШЕ ОНИ ФАРМИЛИ И ЗАБИВПЛИ 1 профы нюком

СЕЙЧАС БЕШЕННЫЕ ВИДИМО ДРУЗЬЯ АДМИНА СОВЕТЧИКИ ОПЯТЬ ИГРАЮТ ЗА САПОРТ

Верх