Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 102 54,3%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 86 45,7%

• Всего проголосовало
    188

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
Сравниваю с прошлым сервером, на котором играл, это был х2, где был бигвар со лбом. Вот там было гораздо приятнее, не так душно и ощущалось что чёт нафармил за вечерок
Классный сервер. На первой стадии голда 10 стоила, а на второй к 20ке улетела. Весь контент суммонером в лоу шмоте закрывался. Это мы одобряем.

donmar

Барон
Лайки
67
Куда делся Cloth123 или как там его? Человек опередил свое время :D правда всего на пару дней. "Дайте соло фармить 2-3 мобов одновременно")))

Вспомнился год так 2006, когда что б фармить каты собирали чуть ли не фулл пати, спойла обязательно брали ибо без него фарм сомнительный, и то был шанс откиснуть. Сейчас же все перепуганные интроверты считают, что должны все пылесосить в соло.

Гулдан держись. Не поддавайся на слезы интровертов

Tachibana

Барон
Лайки
38
Классный сервер. На первой стадии голда 10 стоила, а на второй к 20ке улетела. Весь контент суммонером в лоу шмоте закрывался. Это мы одобряем.
Да пожалуйста, можно в 2 сервера стартануть тогда? Один для отбитых хардкорщиков, которые мечтают ковырять усиленных мобов без сосок и выживать как на Ч1, а второй для обычных пивозавров, которые на 3 часика пришли поиграть в обычный ХФ с низкими рейтами)))

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
2
Саня, то что апнуть можно было, это факт, но про парики в соло можно пока забыть, на первых стадиях так точно, из-за онлайн, но как показывает обт, можна и чуть чуть ослабить...
Это что ? Не ослабить просьба ? Ты же КПшный игрок чего ты панику тут розводишь или проблема на макросе стоять ?

iLANS

Барон
Лайки
152
Мобчики в норме. Вот бы ещё чуть пати дроп подкрутили, а то в катах если стоять пачкой фарм был на прошлом примерно никакой. А всех кого я тестил в Б шмоте разбирают мобов в целом во всех локах. ППшка вообще неадекватный. ФС изи все колупает и каты тоже

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
Да пожалуйста, можно в 2 сервера стартануть тогда? Один для отбитых хардкорщиков, которые мечтают ковырять усиленных мобов без сосок и выживать как на Ч1, а второй для обычных пивозавров, которые на 3 часика пришли поиграть в обычный ХФ с низкими рейтами)))
Так есть же два сервера.
Мы на Х
Вы на х2

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 090
Мобчики в норме. Вот бы ещё чуть пати дроп подкрутили, а то в катах если стоять пачкой фарм был на прошлом примерно никакой. А всех кого я тестил в Б шмоте разбирают мобов в целом во всех локах. ППшка вообще неадекватный. ФС изи все колупает и каты тоже
Пп нерфанут постоянное фул мп. А так да, сапы норм

inferno0

Старейшина
Лайки
5
Осталось накатить систему усталости , и погнали «все для сольников»;)

iLANS

Барон
Лайки
152
Ребята, даже если мобов апнули всегда есть выход. Вы же не собираетесь всегда бегать в Д шмоте? Если да то берите суммонов, они при любых обстоятельствах будут лучше всех фармить в Д шмоте, потом смените саб и погнал дальше. Я бы еще мобов усилил чтобы пати кач чаще собирали и не стояли на мышках фулл комнату 24 на 7 в солянку. Сложно только первые стадии

iLANS

Барон
Лайки
152
У меня прошлый Х 1300 часов, и поверьте на хайлвл вообще интерес пропадает когда ты на дестре под фулл бафом бегаешь и разваливаешь пачки людей и мобов с одного крита (кроме садов конечно) или конь который в катах мобов разбирал до того как они вообще осознали что их кто-то бьет. Это не очень интересно было

rUntothehills

Старейшина
Лайки
2
Гринд в ла2 и так всегда был контентом говна на фоне любой рандомной игры, зачем делать его еще хуже мне не очень понятно.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Гринд в ла2 и так всегда был контентом говна на фоне любой рандомной игры, зачем делать его еще хуже мне не очень понятно.
Потому, что тебе контент с талантами ввели, там пве очень очень много, но понюхаешь ты это на 3 стадии не раньше. Кста все тестил "АК Чсв Танатос", так шо не ссы.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
670
Та я вот выше написал гулдану. Берешь хавка, апаешь ему 58, одеваешь эмик, по сет и идёшь бить на вход в лоа мобов со стороны ДВ. Они там деревянные.
Тебе Гулдан уже дал ответа, накой ты пишешь снова это?

Ну и я тебе просто пару скринов оставлю здесь, чтобы ты понимал, что в л2 есть немного больше спотов, чем твой дв. И это на минуточку при усиленных мобах. Я просто хз к чему все это нытье. Тебе вон хавк в С шмоте с С луком убивает с двух вееров пачки мобов на споте, который один из топ для соло фарма на первой стадии.

Вложения

• Shot00778.jpg
    Shot00778.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 84
  • Shot00779.jpg
    Shot00779.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 83
  • Shot00780.jpg
    Shot00780.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 73
  • Shot00781.jpg
    Shot00781.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 70
  • Shot00782.jpg
    Shot00782.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 82

Tayrus

Барон
Лайки
13
Блин, я побежал час на ОБТ, за БД, ПП, Дестра, Спойла. Везде мобы сносятся легко, что Аллигатор, что Крума, что ЕВ. Люди просто хотели как раньше с Д палкой до 70 бегать, ну камон ребята, да теперь начиная с 40+ надо бы Ц брать, и готовится брать Б ствол на 52-56. Я вот например не хочу что бы мобы были просто куском мяса для 1 нюка, в чем тогда смысл? Я раньше на Скрайда даже не юзал хилки, и бил все автоатакой миликом, сейчас все так же можно делать, но буст должен соответствовать. И прекрасно, что чемпы стали в разы жосче, а то раньше любой класс изи валил красного. А если мы учтем ещё таланты, то начиная с конца второй-начала третьей стадии мобы просто опять будут сыпаться. Усложнили только старт, что бы не было сверх фарма на стадии Б грейда и прекрасно. Подбирайте локации, а не просто идите бить мобов где резист, так прокатывало раньше, сейчас нужно думать.

rebels1q

Барон
Лайки
27
У меня прошлый Х 1300 часов, и поверьте на хайлвл вообще интерес пропадает когда ты на дестре под фулл бафом бегаешь и разваливаешь пачки людей и мобов с одного крита (кроме садов конечно) или конь который в катах мобов разбирал до того как они вообще осознали что их кто-то бьет. Это не очень интересно было
Лол) тип играет на мете и ноет , что легко всех убивает))

Tachibana

Барон
Лайки
38
ебе Гулдан уже дал ответа, накой ты пишешь снова это?
Гулдан предложил поиграть на х1000. Ответ достойный!

Ну и я тебе просто пару скринов оставлю здесь, чтобы ты понимал, что в л2 есть немного больше спотов, чем твой дв. И это на минуточку при усиленных мобах. Я просто хз к чему все это нытье. Тебе вон хавк в С шмоте с С луком убивает с двух вееров пачки мобов на споте, который один из топ для соло фарма на первой стадии.
Я за лука бегал и смотрел все подходящие локации. Тут тоже был. 1500 адены с моба это конечно серьёзно, уровень топ локации. При этом единственный квест тут - шары, которые еще и не 100% падают. Убил 10 мобов, упало 2 шара. Неплохой фарм, когда у тебя в ДВ бьется квест на шары, монеты, 1000 лет плача и новый кастомный. Можно еще в гарнизон направить, там аж по 2к адены с моба идёт, но 0 квестов. Тоже достойный выхлоп

Верх