Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 104 53,6%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 90 46,4%

• Всего проголосовало
    194

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
за мобов кайф) чем сложнее будет тем лучше, я пришел на Х, а не на х50 или х1000..)) Я СЮДА ПРИПЕРСЯ, ЧТОБ НОРМАЛЬНО ПОСТРЕЛЯТЬ. ЖДАЛ НОРМАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ , С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Что мне не понравилось.

1. Кроме того, что усилили мобов ещё и ослабили некоторые профы. Коням сильно ослабили тогл(шанс и павер), соответственно если сравнивать с предыдущим иксом, то мобы не на 20%, а на все 100% стали жирнее.
2. Много какие локации, которые фармились магами/конями больше ими не будут фармиться, так как фарм будет в минус:
- крума 44+ - если бить с сосками, то на моба надо примерно в 2-3 раза больше адены, чем с него падает
- аутлав форест 52+ - примерно то же самое
- в лесу зеркал нашел мобов weak m. def, с сосками примерно в 0 фарм с виталкой.
Хз что там тестеры тестили... Видимо с Б пухами+6 и фул талантами, а не с тем, с чем будут все бегать.
Играя конём я что на предыдущем X долбил мобов без сосок до 60-го лвла, что сейчас мне придётся это делать(либо скипать первую главу)
Сейчас дали за ежедневку бафф на соски, можно будет 15 минут в день пофармить и ни в чём себе не отказывать)
3. Самые сильные из магов оказались:
- ПП / ШЕ с прокачанной Берс веткой(там хватает очков 16 чтобы уже долбить нормально)
- ну и конь после получения freezing orb(но это через месяц где-то)
ММ/СХ даже близко не стоят с ними в долбёжке мобов по одному.
Кота и ФСа на каче жалко. Ну будут в рандомках стоять бафф раздавать уже с 1-й главы.
Полноценный пи3дёж. Я в аутлав магами делал минимум пять замеров. Ребятп делали замеры. Всё там отбивалось по соскам.
ЗАшёл с пустым инвентарём, сделал фото, постоял 15 минут, сделал фото. Без таких скринов всё хyйня

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
кстати самое интересное, что до ОБТ, все кричали что АГАТИОНОВ ввелиии с петами- имбаааа... КОНИИИ имбааа - резать, спойлы имбаа- рееезать, ТАЛАНТЫ- КАПЕЦ ИМБА, попали на ОБТ , получили по щам от мобчиков) ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, понеслааааааась) УРОООНА НЕЕЕЕЕЕТ,ПАМАГИИТИ :D
А что кони не имба? А ой, это же ты... капс, несвязность и АХАХАХА

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Рейты не ниже. Они даже слегка выше чем были на прошлом старте.
Скайшадоу я вдоль и поперёк потестил. Если раньше ты мог стоять без лвла и без шмота, то теперь надо выбрать. Без лвла или без шмота.
Тир да, говно, такова его судьба. Остальные намного лучше.
Тир прям капец печальный, даже есть сомнения что он после 3тей профы теперь раскроется

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Тир прям капец печальный, даже есть сомнения что он после 3тей профы теперь раскроется
Он раскрывается. Просто такая стадия. Не его. Зато он в пвп всё ещё оч силён и хорош. Но в пве слабоват, да. Но это не тянет на ап

BackBackUshol

Виконт
Лайки
149
Он раскрывается. Просто такая стадия. Не его. Зато он в пвп всё ещё оч силён и хорош. Но в пве слабоват, да. Но это не тянет на ап
Ну на временный ап максимум) та до лимитов только на масуках кач такая судьба

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
993
вот все кто пишут что все норм
Научите пожалуйста фармить на коте в катах. Вот сделайте кота любого лвл. И пойдите в каты своего лвл побейте мобов. И постойте 10 мин в руме, если вы конечно ее убьете.
Это как в других темах, одни пишут что Сумы не фармят, другие наоборот, при этом заходит тип пишет, «все норм я большую руму в д эквипе сношу»,кидает скрины. Тип бьет скилом из талантов, который у него будет через месяц..
Вот в прямом смысле если просто направить кота бить моба в катах своего уровня, надо нанести 30+ ударов
Вся инфа на скрине. Остоял 20 минут, могу так стоять там хоть весь день, успевай только на ребаф летать
Shot00418.jpg

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Короче, как я вижу эту ситуацию.
Были ребятки, кто любил сразу прыгнуть на топ спот в рин шмоте. Они привыкли к этой движухе и пикали чаров, кто спокойно скипает контент стадии и в рине отлично себя чухает. Они всё это делали и без шмота и без лвла. Теперь либо без лвла либо без шмота, оба варианта уже не работают. В той же Цшке на 49м стоится скайшадоу спокойно. Ты и на прошлом Х водил 1 парик в этот лвл, но в рин шмоте, щас надо переодеться. Но на 52м ты спокойно и в рин шмоте там можешь разбивать кучки.
Так что всё нытьё в этой теме сводтся к следующему - ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ВСЁ БИТЬ С ЛОУ ЛВЛОМ И ЛОУ ГИРОМ. ХОЧУ БИТЬ ПАТИ ЛОКИ В СОЛО.
Да пошли вы нахер с такими запросами. Всем везде напихали пве уронов, п.атак и тд. Даже к 48му вы берёте 5 очков талантов. Если это физик, то это 8% п.атаки и 3% урона умений. Уже компенсация частичная апа мобов.
Если вы маг, то у вас траблов вообще нет. Все локи и с рин пушкой/шмотом убиваются, но лучше Ц.
Если вы бёрнер, то еще проще, чем у магов дела.
Если вы конь, то смотрите на остальных, как на челядь.
Кто хочет поспорить по цифрам/окупаемости и тд, милости прошу.
Но конкретные замеры/тесты с фоткой буста, кол-ва сосок вначале и всех ресурсов/кусков/адены/квест итемов после замера. Вот так можно обсуждать.

MustangGT

Виконт
Лайки
306
Мне кажется правильно что мобов апнули, потому что постоянно поднимают статы профам, пати бафы добавляют, от этого большинство мобов становились манекенами для битья, люди просто привыкли фармить без риска на любом споте, но теперь придется выйти из зоны комфорта и адаптироваться

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Рейты не ниже. Они даже слегка выше чем были на прошлом старте.
Скайшадоу я вдоль и поперёк потестил. Если раньше ты мог стоять без лвла и без шмота, то теперь надо выбрать. Без лвла или без шмота.
Тир да, говно, такова его судьба. Остальные намного лучше.
Кстати я сравнивал с рейтами первой недели прошлого Х. Где-то до 53 уровня на прошлом Х рейты были повыше, но дальше уже выше рейты на новом Х

Frinzak

Виконт
Лайки
108
Я так понимаю тут все разделились на 3 лагеря
1 те кого все устраивает
2 те люди которые не привыкли бустить своего персонажа
3 те кто даже в игру не заходили, но начитались вторых и побежали плакать.
От себя добавлю, тестил 5 разных проф в +6 б сете с +6 б пухой, ни на одном споте проблем не испытал на 52+, не хотите бустить чаров качайтесь в рандомках. Наконец то закончились времена котиков в рин шмоте на 80 лвле

PredatorS

Виконт
Лайки
303
кстати самое интересное, что до ОБТ, все кричали что АГАТИОНОВ ввелиии с петами- имбаааа... КОНИИИ имбааа - резать, спойлы имбаа- рееезать, ТАЛАНТЫ- КАПЕЦ ИМБА, попали на ОБТ , получили по щам от мобчиков) ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, понеслааааааась) УРОООНА НЕЕЕЕЕЕТ,ПАМАГИИТИ :D
Дак коня и так порезали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Кстати я сравнивал с рейтами первой недели прошлого Х. Где-то до 53 уровня на прошлом Х рейты были повыше, но дальше уже выше рейты на новом Х
Суммарный опыт, необходимый до 58 стал ниже, чем на прошлом старте за счёт как раз того, что ты говоришь. Просто чуть(именно чуть) сложнее 40-52, а дальше, гже была самая духота, стало проще

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
2
Я так понимаю тут все разделились на 3 лагеря
1 те кого все устраивает
2 те люди которые не привыкли бустить своего персонажа
3 те кто даже в игру не заходили, но начитались вторых и побежали плакать.
От себя добавлю, тестил 5 разных проф в +6 б сете с +6 б пухой, ни на одном споте проблем не испытал на 52+, не хотите бустить чаров качайтесь в рандомках. Наконец то закончились времена котиков в рин шмоте на 80 лвле
тупей ***ни не читал...

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
Как хорошо что мы играем на скрайде, а не в ВоВ или ГВ2 :) а стоп, погодите, ведь теперь ... :char-mfighter-roflan:

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Eбать вы тестеры ребята. Вы своё мнение выражаете, что супер хард. Но БЛЗТЬ ОН НЕ ТЕСТИЛ ДАЖЕ. Бл9 я сгорю щас нахyй.
Он пишет что лоу споты не играьельные, но он их не тестил. Бл9яяяять.
Клоун полистай темку сколько людей пишут за разные споты, я написал за споты где фул стадию стоять надо, что не так с головой у тебя?ты сидел на збт и тестил сколько, месяц? я должен все дела отложить и пойти в 1 день фул сервер прочекать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Клоун полистай темку сколько людей пишут за разные споты, я написал за споты где фул стадию стоять надо, что не так с головой у тебя?ты сидел на збт и тестил сколько месяц? я должен все дела отложить и пойти в 1 день фул сервер прочекать
Ещё раз перечитай мой ответ, а потом пойди наxyй тестер хyeв.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
636
Да пошли вы нахер с такими запросами. Всем везде напихали пве уронов, п.атак и тд. Даже к 48му вы берёте 5 очков талантов. Если это физик, то это 8% п.атаки и 3% урона умений. Уже компенсация частичная апа мобов.
Если вы маг, то у вас траблов вообще нет. Все локи и с рин пушкой/шмотом убиваются, но лучше Ц.
Если вы бёрнер, то еще проще, чем у магов дела.
Если вы конь, то смотрите на остальных, как на челядь.
жаль если ты лук то лутаешь 5 точности и откисаешь от мобов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
жаль если ты лук то лутаешь 5 точности и откисаешь от мобов
Вестик амбассадор луков на этом сервере, вопросы к нему.
Берёте варка в пати и лутаете +10-20-30% пве дамаги.
Ну и я тестил луков ток в новой локе. Если на 56 уныленько с эмиком конечно. С бопом получше уже, то на 58м там прям резкий скачёк вверх

liteup

Виконт
Лайки
197
Ну и я тестил луков ток в новой локе. Если на 56 уныленько с эмиком конечно. С бопом получше уже, то на 58м там прям резкий скачёк вверх
так вроде убрали им ПВЕ в грет фьюри

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
636
ну селфы отказали дать раньше, резисты вродь как мб уберут хз

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
ну селфы отказали дать раньше, резисты вродь как мб уберут хз
Да пофиг на луков. Я и так пошёл новую локу бить, чтоб хоть понимание какое то иметь по профе.
56й лвл + эмик - маг х2.5-3 от тебя делает
56й лвл + боп - маг х2 где-то от тебя делает
58й лвл + боп(тут денс + грит майт + у фра баф на криты) - уделывает мага по фарму.
Всё это лишь про новую локу.

Верх