Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 103 53,4%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 90 46,6%

• Всего проголосовало
    193

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
9
Они не апнутые, они правильные. Лайк за это, так что нытикам кыш. Я все потестил, ничего в убыток не фармится. да и не забывайте еще то что вся эта расходка много где не тратится, если найстройки с прошлого сезона не меняли

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Ну действительно, Александр, вы же видели прошлые старты, наверное статистики и тд есть, многие первые 2 недели будут бегать в риновском Д шмоте, для этих бедолаг это будет мучение которое вполне подтолкнуть может к ливу. Клевые таланты, которые 100% бустят чара в пве появятся в основном к началу 2 стадии только у какого-то заметного количества игроков, у вас же все эти настройки есть. Дайте работягам хоть до 52 лвла допердеть относительно спокойно, а с переходом на стадию верните усиление.
Ну и по голосованию все же видно, две трети считают, что это перебор
Где до 52го стало сильно хуже качаться? Конкрентые цифры, замеры есть? Без общих слов?
То, что народ голосует за упростить это база. Дай волю, все попросят кнопку лвлапа.
Сейчас мобы едва сильнее чем были в опене. Вполне хорошо всеми стоится

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Они не апнутые, они правильные. Лайк за это, так что нытикам кыш. Я все потестил, ничего в убыток не фармится. да и не забывайте еще то что вся эта расходка много где не тратится, если найстройки с прошлого сезона не меняли
Такого мнения еще невстречал, тоесть если расходки окупаются значит мобы правильные?

Othabo

Виконт
Лайки
103
С виталкой поди все тестил, тестер? Пойди без нее потести, потом расскажешь че как

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Где до 52го стало сильно хуже качаться? Конкрентые цифры, замеры есть? Без общих слов?
То, что народ голосует за упростить это база. Дай волю, все попросят кнопку лвлапа.
Сейчас мобы едва сильнее чем были в опене. Вполне хорошо всеми стоится
Ты видел по квесту Рина 15 этого боса Gustav? Я прибегаю, смотрю двое сидят. Думаю ну лохи, я его в соло всегда забирал. А оказывается его так апнули, мы еле еле втроём забрали. Один чел даже сдох и успел прибежать пока мы его били. Ну в 9 рыл конечно будет норм там.

booster13

Рыцарь
Лайки
6
то что мобы стали жирнее это ок, но я бы чуууууточку ослабил, может процентов 10 не больше

Othabo

Виконт
Лайки
103
Не понял, что случилось?
А то что даже если найти режкие варианты хорошо фармить на таких мобах, то все равно такие настройки намного увеличивают пропасть между сольником и пачкой, Если раньше при знании игры и протестив много чего можно было соло выйти на скорее всего уровень фарма мембера средней пачки (на топы мы не претендуем), то сейчас даже близко не понюхаешь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
ток диградацию наблюдаю
Тоже наблюдаю дЕградацию...
Знаешь в "Нашей Игре" тоже возможно танком 1 лвла пробить мауса, эт про тебя А говорить шо вот я убил моба, тока раньше ты убил бы х4 больше за то же время, а значит получил эксп/адены/дропа х4 больше.
Мобов апнули на 20%, какие х4 бл9ть...

Zatochka

Старейшина
Лайки
2
Значит все сделано правильно, тебе уже двух коней придется качать, что бы комфортно афк стоять. Только вот хватит ли места на всех коней и шилок в некрополях?
Вопрос то остается, где ты в рине не можешь фармить кроме кат и новой локи?
Пока я одни плюсы вижу, может люди в игру поиграют, а не будут стакать по 40к+ голды в д шмоте в следующую стадию.

PredatorS

Виконт
Лайки
303
А то что даже если найти режкие варианты хорошо фармить на таких мобах, то все равно такие настройки намного увеличивают пропасть между сольником и пачкой, Если раньше при знании игры и протестив много чего можно было соло выйти на скорее всего уровень фарма мембера средней пачки (на топы мы не претендуем), то сейчас даже близко не понюхаешь.
От пачек да. Но от других сольников можно дальше отойти(наверное).

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
673
Если раньше при знании игры и протестив много чего можно было соло выйти на скорее всего уровень фарма мембера средней пачки (на топы мы не претендуем), то сейчас даже близко не понюхаешь.
На скрайде…сольник по фарму как мембер средней пачки…
Соло можно фармить больше, чем фармит средняя пачка, а не «как мембер средней пачки».

Boogee

Барон
Лайки
83
Что мне не понравилось.

1. Кроме того, что усилили мобов ещё и ослабили некоторые профы. Коням сильно ослабили тогл(шанс и павер), соответственно если сравнивать с предыдущим иксом, то мобы не на 20%, а на все 100% стали жирнее.
2. Много какие локации, которые фармились магами/конями больше ими не будут фармиться, так как фарм будет в минус:
- крума 44+ - если бить с сосками, то на моба надо примерно в 2-3 раза больше адены, чем с него падает
- аутлав форест 52+ - примерно то же самое
- в лесу зеркал нашел мобов weak m. def, с сосками примерно в 0 фарм с виталкой.
Хз что там тестеры тестили... Видимо с Б пухами+6 и фул талантами, а не с тем, с чем будут все бегать.
Играя конём я что на предыдущем X долбил мобов без сосок до 60-го лвла, что сейчас мне придётся это делать(либо скипать первую главу)
Сейчас дали за ежедневку бафф на соски, можно будет 15 минут в день пофармить и ни в чём себе не отказывать)
3. Самые сильные из магов оказались:
- ПП / ШЕ с прокачанной Берс веткой(там хватает очков 16 чтобы уже долбить нормально)
- ну и конь после получения freezing orb(но это через месяц где-то)
ММ/СХ даже близко не стоят с ними в долбёжке мобов по одному.
Кота и ФСа на каче жалко. Ну будут в рандомках стоять бафф раздавать уже с 1-й главы.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Ну у меня пока не было времени много затестить лоу споты
Eбать вы тестеры ребята. Вы своё мнение выражаете, что супер хард. Но БЛЗТЬ ОН НЕ ТЕСТИЛ ДАЖЕ. Бл9 я сгорю щас нахyй.
Он пишет что лоу споты не играьельные, но он их не тестил. Бл9яяяять.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Ты видел по квесту Рина 15 этого боса Gustav? Я прибегаю, смотрю двое сидят. Думаю ну лохи, я его в соло всегда забирал. А оказывается его так апнули, мы еле еле втроём забрали. Один чел даже сдох и успел прибежать пока мы его били. Ну в 9 рыл конечно будет норм там.
А ты пробывал вообще за магов до 20го лвла мобов убивать? моб то убивается
От пачек да. Но от других сольников можно дальше отойти(наверное).
нужно ввести новый термин - сольные пачки!

Как в ГримВуде "
В локации обитают специальные существа для соло игроков, которые разделены по Архетипам игроков.
При попытке атаковать данных существ в группе более 2х человек"

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
673
Что мне не понравилось.

1. Кроме того, что усилили мобов ещё и ослабили некоторые профы. Коням сильно ослабили тогл(шанс и павер), соответственно если сравнивать с предыдущим иксом, то мобы не на 20%, а на все 100% стали жирнее.
2. Много какие локации, которые фармились магами/конями больше ими не будут фармиться, так как фарм будет в минус:
- крума 44+ - если бить с сосками, то на моба надо примерно в 2-3 раза больше адены, чем с него падает
- аутлав форест 52+ - примерно то же самое
- в лесу зеркал нашел мобов weak m. def, с сосками примерно в 0 фарм с виталкой.
Хз что там тестеры тестили... Видимо с Б пухами+6 и фул талантами, а не с тем, с чем будут все бегать.
Играя конём я что на предыдущем X долбил мобов без сосок до 60-го лвла, что сейчас мне придётся это делать(либо скипать первую главу)
Сейчас дали за ежедневку бафф на соски, можно будет 15 минут в день пофармить и ни в чём себе не отказывать)
3. Самые сильные из магов оказались:
- ПП / ШЕ с прокачанной Берс веткой(там хватает очков 16 чтобы уже долбить нормально)
- ну и конь после получения freezing orb(но это через месяц где-то)
ММ/СХ даже близко не стоят с ними в долбёжке мобов по одному.
Кота и ФСа на каче жалко. Ну будут в рандомках стоять бафф раздавать уже с 1-й главы.
Пожалуй на этой ноте я пойду спать.

Othabo

Виконт
Лайки
103
На скрайде…сольник по фарму как мембер средней пачки…
Соло можно фармить больше, чем фармит средняя пачка, а не «как мембер средней пачки».
я говорил от себя, я не топ сольник, знаю тех кто фармил прилично больше, но сейчас уже так скорее всего даже близко не будет, чем сложней моб - тем больше профита от фарма на массухах. Если что под соло я имею ввиду чисто соло, без друга который качает, когда ты спишь или без друга не соседнем споте, с которым вы вместе дэфаетесь и так далее

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Тут вопрос не в можешь/не можешь
А в том, что ранее прогресс был виден более заметно и приятно. Убил моба, лутанул аденки, может что-то выбил. За вечер-два подфармил на что-то приятное для чара
Сейчас нужно больше времени из-за сниженных рейтов и усиленных мобов. Бьешь моба с сосками, но как будто без. Получаешь чутка адены, дроп порезан, так что падать будет что-то раз в стадию примерно. Пофармишь пару вечеров, купишь себе хилок, сосок и стрел/руды и думаешь такой - а чё так душно то и где фарм весь?

Пример - да пожалуйста, вход в лоа, блади квины. Постреляй в них хавком из эмика. +0 в пл сете и без сабов.
Откуда инфа про сниженные рейты?
Откуда инфа про порезанный дроп?
Чёткие ответы плиз, без воды.

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Танки вроде хорошо устроились. Им на 4 профы целый спот выделен в новой соло локе, дак они ещё и на мили споте стоять могут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Всё звучит логично , проблем лично для меня две :
Первая это то что мобы стали плотные а дропа и експы осталось столько же ,а рейты значительно ниже что по ощущениям сделает очень душный кач

И вторая то что качать даже на половинчатых мобах (скайшадов/абг) даже в актуальном шмоте слишком тяжело, если раньше водил парики давал масухи и бегал то сейчас от 2х пачек легко отъехать, а фармить их по 1 пачке весь смысл теряется

П.С. складываться некоторые факторы и выходит такое :
Тир в 1 окно 56 ЛВЛа в б сете с Б пушкой (а там нету фокуса ) даже под тотемом хавка с трудом и очень медленно убивает моба в новой локе 1*1 это прям пытка....
Рейты не ниже. Они даже слегка выше чем были на прошлом старте.
Скайшадоу я вдоль и поперёк потестил. Если раньше ты мог стоять без лвла и без шмота, то теперь надо выбрать. Без лвла или без шмота.
Тир да, говно, такова его судьба. Остальные намного лучше.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Ну так сделай тира (основная лока где тиры жили всегда) в +6 топ б и пофармь абг сам хоть 10 минут. Надеюсь топ Б +6 подходит под определение хоть какого-то гира в первой главе? Если что по 2 кучки не считается за фарм. И это никогда(на стаийках) не было групповой локой. На то они и половинчатые, чтоб их соло можно лопать
Первая глава. Лоу лвл персонаж, бьющий со штрафом. Но он должен уничтожать локу из второй главы, причём водить десяток париков. Понял тебя, не зря ты упоминался в главных шизоидах форума. До номинации не дорос т.к не было темы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Ну обьективно перебор с мобами, говорю это от лица сольника, отыграв все сервера лоу рейта скрайда Соло + окно, инсты с корешами, сейчас перебор, я не могу адекватно фармить соло.. даже небольшие парики в скайшадоу вызывают большие проблемы в Ц грейде.
Да таланты сглаживают вопросы с фармом, но даже примерно не возращают к тому что было. Возможно паки не ощутят этого, у них явно лучше фарм потенциал, но я люблю скрайд за Возможность Фармить Соло, которую сейчас банально забирают. Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Я понимаю мотивацию делать это: усложнение геймплея, возможность вместить больше людей в 1 локацию, в конце концов искать пати для игры, НО я не играю на любых других серверах только из за обязательного пати плея...
Гулдан сказал что ап был на 20% от прошлого сезона. Возможно стоит пересмотреть проценты, я понимаю что сольники не самая желанная аудитория, но это изменение ударит прежде всего по нам..
Большая часть знакомых после теста обт просто перехотела играть, они банально зашли проиграли мобам и вышли.. а это прожженые л2 бойцы, но СОЛО... Им просто неинтересно этот хардкор
Какой профой, на каком лвле ты не тянешь скайшадоу?
Ты кол-во людей в локе видел на лайве? Кто тебе даст большие паровозы водить? Их по кд кто то крысит.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Для полного равенства нужно мобам мдефа добавить что бы маги так быстро не фармили!
У магов не будет хватать мобов на все профы которые там встанут. Это и будет уравниловкой. Да и стоммость сосок не забывайте, у них все еще дороже

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
кстати самое интересное, что до ОБТ, все кричали что АГАТИОНОВ ввелиии с петами- имбаааа... КОНИИИ имбааа - резать, спойлы имбаа- рееезать, ТАЛАНТЫ- КАПЕЦ ИМБА, попали на ОБТ , получили по щам от мобчиков) ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, понеслааааааась) УРОООНА НЕЕЕЕЕЕТ,ПАМАГИИТИ :D

• Лайк
Реакции: Juni
Верх