Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 104 53,6%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 90 46,4%

• Всего проголосовало
    194

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Вестик амбассадор луков на этом сервере, вопросы к нему.
Берёте варка в пати и лутаете +10-20-30% пве дамаги.
Ну и я тестил луков ток в новой локе. Если на 56 уныленько с эмиком конечно. С бопом получше уже, то на 58м там прям резкий скачёк вверх
тебе мало внимания ? по 50 сообщений в минуту, я написал что тяжко мобы идут Апнули ВЕЗЕДЕ МОБОВ, понимаешь,да? от того что я не пошел в ант нест и не ударил моба я ***вый тестрер )). Напоминаю прошлый старт тестили дней 5, по итогу на старте фул все перебито было что дроп мобов в локах что рейтовка и много чего, ты себя слишком накрутил и свое понимание этой игры, обращался я не к тебе и предложил хороший вариант Администрации не трать мое время, иди лучше еще потести потому что вышло не оч.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Я бы обратил внимание на пару вещей тут:
1. Текущие усиления не были сделаны пальцем в небо, на прошлом Х они тоже были, но на 10-20% меньше. Текущие статы 3 недели тестились в разных условиях на ЗБТ, все тесты были от соло игроков, тестили каждый класс, делали таблицы выхлопа и расхода сосок.
А можно опубликовать эти данные ? Может это поможет большинству разрешить проблему апнутых мобов и внесет больше ясности в новую действительность.

Gidos

Вассал
Лайки
0
@Guldan нашел баг из-за которого мобы кажутся переапанные , в лс напиши плз)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
тебе мало внимания ? по 50 сообщений в минуту, я написал что тяжко мобы идут Апнули ВЕЗЕДЕ МОБОВ, понимаешь,да? от того что я не пошел в ант нест и не ударил моба я ***вый тестрер )). Напоминаю прошлый старт тестили дней 5, по итогу на старте фул все перебито было что дроп мобов в локах что рейтовка и много чего, ты себя слишком накрутил и свое понимание этой игры, обращался я не к тебе и предложил хороший вариант Администрации не трать мое время, иди лучше еще потести потому что вышло не оч.
Я те сказал. С такими комментариями иди нaxyй. Он не тестил. Цифр нет, но вы держитесь. Тьфу бл9ть
Screenshot_20260118_041141_Samsung Internet.jpg

Infi1

Рыцарь
Лайки
10

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
чучело) скопируй фул сообщение, там указано и споты и количество ударов за прфоы
Тебя били в детстве? Мб в армии отбили голову? Где тут хоть слово за профы? Где кол-во ударов.
Бл9ть не беси меня полудурок. Иди наxyй
Screenshot_20260118_042109_Samsung Internet.jpg

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 801
А можно опубликовать эти данные ? Может это поможет большинству разрешить проблему апнутых мобов и внесет больше ясности в новую действительность.
если захотят - сами опубликуют
Посыл тут в том, что нужно на свой опыт ориентироваться, игроки поднимают тему, активно ее форсят, приводят аргументы в ее защиту, пишут что "передумали стартовать" из за переапаных мобов и тд, - а когда спрашиваешь что ты тестил и где фармил - отказывается пока еще нигде, но в целом "и так все ясно"

Я этот вопрос держу на контроле с первого дня ЗБТ, по нему было много фида, я и сам много тестов делал - первая версия на ЗБТ была такая, что тебя мог Гремлин убить, дальше убирали штрафы урона до 40ур, ослабляли босса пайлаки, квестовых мобов многих, Закена, Боссов лабиринта и тд -так что с нашей стороны много работы проведено чтоб мобы были в балансе
1768699348641.png

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Ну я же говорю били. Ты бы ещё показал, что отчиму в письме на зону писал
ты чмоня, к человеку котором я обращался видел это и другие сообщения. Ты моль обиженная которая всем пишет) успокой свои таланты

SthL

Виконт
Лайки
190
Ну ваще типы ливнули с МВшки из-за духаты, щас духоту завозят сюда.......

Еще 50% сонг убрать ваще КАЙФ БУДЕТ : D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
ты чмоня, к человеку котором я обращался видел это и другие сообщения. Ты моль обиженная которая всем пишет) успокой свои таланты
Ты мазохист? Тебе нравится когда тебя оскорбляют? Мб ещё любитель золотого дождя? Иди наxyй. Сколько раз тебе ещё сказать полудурок ты eбанутый.

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Ты мазохист? Тебе нравится когда тебя оскорбляют? Мб ещё любитель золотого дождя? Иди наxyй. Сколько раз тебе ещё сказать полудурок ты eбанутый.
кто ты такой? никто, твои слова для меня пыль на ветру не более, если ты збтшил то понятно почему 52 маг в топ Ц грейд, бьет моба 53-54 лвл 6-7 ударов за СХ, и ммов 9-10)) твое мнение для меня очень важно

Жаба

Виконт
Лайки
125
То есть ты сейчас хочешь сказать, что все 3 старта лоу рейта Скрайд, были мобы "занижены"? Нет, конечно. Я про ап не против, но выше я написал, мб чуть чуть снизить этот ап.
я думаю если бы ты зашел на условные рпгкл.... или другой сервак "ПТС" то ты бы сильно удивился какие там мобы, и как они себя ведут

SthL

Виконт
Лайки
190
я думаю если бы ты зашел на условные рпгкл.... или другой сервак "ПТС" то ты бы сильно удивился какие там мобы, и как они себя ведут
C нубобафом х1 мобов на изи фармили.........
Вот прям щас спокойно захожу и фармлю моба с таким бафом в нг шмоте 50 лвл мобы...... здесь с 50% сонгами в 2-3 раза сложнее в рино шмоте...
1.jpg

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
кто ты такой? никто, твои слова для меня пыль на ветру не более, если ты збтшил то понятно почему 52 маг в топ Ц грейд, бьет моба 53-54 лвл 6-7 ударов за СХ, и ммов 9-10)) твое мнение для меня очень важно
я тебе просто рекомендую) поверь,не трать на дурного время) там клиника, прав ты, не прав) просто игнорируй от чела сообщения, только окунешься в волну негатива и срача)))

• Лайк
Реакции: 1Nk_

Жаба

Виконт
Лайки
125
C нубобафом х1 мобов на изи фармили.........
Вот прям щас спокойно захожу и фармлю моба с таким бафом в нг шмоте 50 лвл мобы...... здесь с 50% сонгами в 2-3 раза сложнее...
Посмотреть вложение 287330
ну не знаю, я канешно еще не тестил лоу лвл, тестил другие вещи, но вот побил чутка мобов под ореном, скайшадов вроде как тотам, форсакенплейнс, и еще соседняя лока, проблем не ощутил, убивал там соло парики как гладом, так и берсом, в скайшадоу на пв гонял пол поляны без проблем, скажу сразу, я был без сабов в +0 шмоте

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
У магов не будет хватать мобов на все профы которые там встанут. Это и будет уравниловкой. Да и стоммость сосок не забывайте, у них все еще дороже
а это уже зависит от админов и зеркальных локаций и респа мобов

Жаба

Виконт
Лайки
125
мб проблема на лоу лвл хз, мб надо каких то конкретных мобов пересматривать

Верх