Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 104 53,6%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 90 46,4%

• Всего проголосовало
    194

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
673
Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Можно узнать, что это за профа?

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Я как сольный сольник скажу так. Да пи3дец как тяжело. Но не мне одному будет тяжело и я вижу много мест, на которых я улечу на своей турбине от основной массы, которая будет страдать. Я готов страдать для того чтобы другие мучались. ТОП 1 конь на сегодня по экспу на ОБТ в лоу гире(знаю это хyйня).

topKoHb.png

PVEMONSTR

Наследник
Лайки
2
Ну обьективно перебор с мобами, говорю это от лица сольника, отыграв все сервера лоу рейта скрайда Соло + окно, инсты с корешами, сейчас перебор, я не могу адекватно фармить соло.. даже небольшие парики в скайшадоу вызывают большие проблемы в Ц грейде.
Да таланты сглаживают вопросы с фармом, но даже примерно не возращают к тому что было. Возможно паки не ощутят этого, у них явно лучше фарм потенциал, но я люблю скрайд за Возможность Фармить Соло, которую сейчас банально забирают. Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Я понимаю мотивацию делать это: усложнение геймплея, возможность вместить больше людей в 1 локацию, в конце концов искать пати для игры, НО я не играю на любых других серверах только из за обязательного пати плея...
Гулдан сказал что ап был на 20% от прошлого сезона. Возможно стоит пересмотреть проценты, я понимаю что сольники не самая желанная аудитория, но это изменение ударит прежде всего по нам..
Большая часть знакомых после теста обт просто перехотела играть, они банально зашли проиграли мобам и вышли.. а это прожженые л2 бойцы, но СОЛО... Им просто неинтересно этот хардкор
+

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Я как сольный сольник скажу так. Да пи3дец как тяжело. Но не мне одному будет тяжело и я вижу много мест, на которых я улечу на своей турбине от основной массы, которая будет страдать. Я готов страдать для того чтобы другие мучались. ТОП 1 конь на сегодня по экспу на ОБТ в лоу гире(знаю это хyйня).

а сколько ты готов страдать? это при условии того что на обт мобы есть. А без мобов сможешь фармить?

rebels1q

Барон
Лайки
27
Новую локу лучше не сравнивать вообще. Она сделана достаточно хардовой и это точно не топ лока по выхлопу, мы балансили ее как альтернативу на капе стадии
Согласитесь , немного не логично-апать мобов, не апая с них дроп/эксп.Сольник социопат посмотрит на это и свалит (так как для человека , который просто хочет по лайту побить мобов пару часов ,это станет труднее)

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Согласитесь , немного не логично-апать мобов, не апая с них дроп/эксп.Сольник социопат посмотрит на это и свалит (так как для человека , который просто хочет по лайту побить мобов пару часов ,это станет труднее)
Согласен этот сервак точно не для тех кто на страте будет по пару часиков играть. Тут спасут только жопочасы

Othabo

Виконт
Лайки
103
Я как сольный сольник скажу так. Да пи3дец как тяжело. Но не мне одному будет тяжело и я вижу много мест, на которых я улечу на своей турбине от основной массы, которая будет страдать. Я готов страдать для того чтобы другие мучались.
ты должен был бороться со... Я только хотел просить у тебя прощения за все, что писал в твое теме про сольников, потому что теперь все это неактуально, а ты уже переобуваешься?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
Просто представляю лицо чела который за оверпрайс крафтить себе бв робу и фэйлит 3/3, и с красным лицом жмёт альт+f4.
Там так же будут стоять и бить в МА, только раньше убивали мобов х3 быстрее)
А зачем Б грейд крафтить 60%? Я ничего не понимаю. Вы себе сами проблему выдумали

rebels1q

Барон
Лайки
27
Ну обьективно перебор с мобами, говорю это от лица сольника, отыграв все сервера лоу рейта скрайда Соло + окно, инсты с корешами, сейчас перебор, я не могу адекватно фармить соло.. даже небольшие парики в скайшадоу вызывают большие проблемы в Ц грейде.
Да таланты сглаживают вопросы с фармом, но даже примерно не возращают к тому что было. Возможно паки не ощутят этого, у них явно лучше фарм потенциал, но я люблю скрайд за Возможность Фармить Соло, которую сейчас банально забирают. Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Я понимаю мотивацию делать это: усложнение геймплея, возможность вместить больше людей в 1 локацию, в конце концов искать пати для игры, НО я не играю на любых других серверах только из за обязательного пати плея...
Гулдан сказал что ап был на 20% от прошлого сезона. Возможно стоит пересмотреть проценты, я понимаю что сольники не самая желанная аудитория, но это изменение ударит прежде всего по нам..
Большая часть знакомых после теста обт просто перехотела играть, они банально зашли проиграли мобам и вышли.. а это прожженые л2 бойцы, но СОЛО... Им просто неинтересно этот хардкор
Только не понятно, как усложнение мобов вместит больше людей, сольник наоборот, придет в локу, соснет ***ца от моба и пойдет спать

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Ну если мобов ослабят, я не сильно расстроюсь. Скорее чуток расслаблюсь.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 092
а есть список профитных лок ?
Конечно. Смотришь где есть квесты(тебе даже рин подсказывает) и идешь туда.
Медальки, синие шары, даже плечи, дв на кости, павлы на рецы, даже в ев есть квест.

PredatorS

Виконт
Лайки
303
Только не понятно, как усложнение мобов вместит больше людей, сольник наоборот, придет в локу, соснет ***ца от моба и пойдет спать
ЧТобы такова не случилось, нужно приспосабливаться и заранее готовиться

PredatorS

Виконт
Лайки
303
ты должен был бороться со... Я только хотел просить у тебя прощения за все, что писал в твое теме про сольников, потому что теперь все это неактуально, а ты уже переобуваешься?
Не понял, что случилось?

rebels1q

Барон
Лайки
27
Согласен этот сервак точно не для тех кто на страте будет по пару часиков играть. Тут спасут только жопочасы
Жопочасы нужны тому , кто играет в киберспорт, а многим людям например пофиг на все это , не гонятся за профой, топ спотами и шмотом на первых парах и им норм

Верх