- Лайки
- 673
Можно узнать, что это за профа?Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Можно узнать, что это за профа?Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Та не важно там добавят или а.деф убавятДля полного равенства нужно мобам мдефа добавить что бы маги так быстро не фармили!
+Ну обьективно перебор с мобами, говорю это от лица сольника, отыграв все сервера лоу рейта скрайда Соло + окно, инсты с корешами, сейчас перебор, я не могу адекватно фармить соло.. даже небольшие парики в скайшадоу вызывают большие проблемы в Ц грейде.
Да таланты сглаживают вопросы с фармом, но даже примерно не возращают к тому что было. Возможно паки не ощутят этого, у них явно лучше фарм потенциал, но я люблю скрайд за Возможность Фармить Соло, которую сейчас банально забирают. Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Я понимаю мотивацию делать это: усложнение геймплея, возможность вместить больше людей в 1 локацию, в конце концов искать пати для игры, НО я не играю на любых других серверах только из за обязательного пати плея...
Гулдан сказал что ап был на 20% от прошлого сезона. Возможно стоит пересмотреть проценты, я понимаю что сольники не самая желанная аудитория, но это изменение ударит прежде всего по нам..
Большая часть знакомых после теста обт просто перехотела играть, они банально зашли проиграли мобам и вышли.. а это прожженые л2 бойцы, но СОЛО... Им просто неинтересно этот хардкор
а сколько ты готов страдать? это при условии того что на обт мобы есть. А без мобов сможешь фармить?Я как сольный сольник скажу так. Да пи3дец как тяжело. Но не мне одному будет тяжело и я вижу много мест, на которых я улечу на своей турбине от основной массы, которая будет страдать. Я готов страдать для того чтобы другие мучались. ТОП 1 конь на сегодня по экспу на ОБТ в лоу гире(знаю это хyйня).
Я готов страдать пока отпуск не закончится. )))))а сколько ты готов страдать? это при условии того что на обт мобы есть. А без мобов сможешь фармить?
так ты фс же)))ТОП 1 конь на сегодня по экспу
Маги всегда быстрей фармили но у них были проблемы с маной, тут такого нетТа не важно там добавят или а.деф убавят
Просто пробовал в одинаковых условиях а выхлоп разный
Основа конь )))так ты фс же)))
сколько сможешь настрадать за 3 дня, сделаешь предикт ?Я готов страдать пока отпуск не закончится. )))))
Согласитесь , немного не логично-апать мобов, не апая с них дроп/эксп.Сольник социопат посмотрит на это и свалит (так как для человека , который просто хочет по лайту побить мобов пару часов ,это станет труднее)Новую локу лучше не сравнивать вообще. Она сделана достаточно хардовой и это точно не топ лока по выхлопу, мы балансили ее как альтернативу на капе стадии
какова такова тут нет?Маги всегда быстрей фармили но у них были проблемы с маной, тут такого нет
Согласен этот сервак точно не для тех кто на страте будет по пару часиков играть. Тут спасут только жопочасыСогласитесь , немного не логично-апать мобов, не апая с них дроп/эксп.Сольник социопат посмотрит на это и свалит (так как для человека , который просто хочет по лайту побить мобов пару часов ,это станет труднее)
А зачем фармить непрофитные локи?Ну т.е ты думаешь что нет проф которые купоны под 0 расходуют, и если они будут фармить не профитно локи они уедут в -
такогокакова такова тут нет?
а есть список профитных лок ?А зачем фармить непрофитные локи?
ты должен был бороться со... Я только хотел просить у тебя прощения за все, что писал в твое теме про сольников, потому что теперь все это неактуально, а ты уже переобуваешься?Я как сольный сольник скажу так. Да пи3дец как тяжело. Но не мне одному будет тяжело и я вижу много мест, на которых я улечу на своей турбине от основной массы, которая будет страдать. Я готов страдать для того чтобы другие мучались.
А зачем Б грейд крафтить 60%? Я ничего не понимаю. Вы себе сами проблему выдумалиПросто представляю лицо чела который за оверпрайс крафтить себе бв робу и фэйлит 3/3, и с красным лицом жмёт альт+f4.
Там так же будут стоять и бить в МА, только раньше убивали мобов х3 быстрее)
Только не понятно, как усложнение мобов вместит больше людей, сольник наоборот, придет в локу, соснет ***ца от моба и пойдет спатьНу обьективно перебор с мобами, говорю это от лица сольника, отыграв все сервера лоу рейта скрайда Соло + окно, инсты с корешами, сейчас перебор, я не могу адекватно фармить соло.. даже небольшие парики в скайшадоу вызывают большие проблемы в Ц грейде.
Да таланты сглаживают вопросы с фармом, но даже примерно не возращают к тому что было. Возможно паки не ощутят этого, у них явно лучше фарм потенциал, но я люблю скрайд за Возможность Фармить Соло, которую сейчас банально забирают. Я практически обязан стартовать на неприятной профе, потому что моя профа банально с наличием массовых скилов не вытягивает даже 2 парика в таноре на старте, и это в Ц грейде.
Я понимаю мотивацию делать это: усложнение геймплея, возможность вместить больше людей в 1 локацию, в конце концов искать пати для игры, НО я не играю на любых других серверах только из за обязательного пати плея...
Гулдан сказал что ап был на 20% от прошлого сезона. Возможно стоит пересмотреть проценты, я понимаю что сольники не самая желанная аудитория, но это изменение ударит прежде всего по нам..
Большая часть знакомых после теста обт просто перехотела играть, они банально зашли проиграли мобам и вышли.. а это прожженые л2 бойцы, но СОЛО... Им просто неинтересно этот хардкор
Конечно. Смотришь где есть квесты(тебе даже рин подсказывает) и идешь туда.а есть список профитных лок ?
ЧТобы такова не случилось, нужно приспосабливаться и заранее готовитьсяТолько не понятно, как усложнение мобов вместит больше людей, сольник наоборот, придет в локу, соснет ***ца от моба и пойдет спать
предикт дашь?Ну если мобов ослабят, я не сильно расстроюсь. Скорее чуток расслаблюсь.
Не понял, что случилось?ты должен был бороться со... Я только хотел просить у тебя прощения за все, что писал в твое теме про сольников, потому что теперь все это неактуально, а ты уже переобуваешься?
Жопочасы нужны тому , кто играет в киберспорт, а многим людям например пофиг на все это , не гонятся за профой, топ спотами и шмотом на первых парах и им нормСогласен этот сервак точно не для тех кто на страте будет по пару часиков играть. Тут спасут только жопочасы