Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 102 54,0%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 87 46,0%

• Всего проголосовало
    189

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
А зачем ты тогда играешь на скрайде? Есть же с3 серваки, где до 40лвла люди долбятся по месяцу
Смею предположить что человек в пати играет,эти тут завсегдатые, для них пол сервера переконопатели.

Лайки
53
Я бы даже надежды не давал на то, что такой исход может быть. Пусть люди привыкают к таким мобам, а то если потыкать каждый раз так, то мы придем к тому, что соски выпилить, пусть они и в поле не тратятся, пусть виталка всегда фул будет и тд.
Сказал челик, который на последней стадии распродался... Даже в лейт не поиграл, ну ладно, то дело каждого...

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Все забывают что на Х прошлом были уже усиления и на них не жаловались, просто приняли правила игры новые - отмечая что 1,2,3 стадии вообще были около эталонными во всех отношениях
Так все эти таланты и тд появятся только во 2 стадии более-менее, пока выходит, что мобов вы усилили на 30%, а персонажи остались +- такие же, ну там кто-то с 1 талантов себе нашкребет условные 8% п атаки

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 798
Так все эти таланты и тд появятся только во 2 стадии более-менее, пока выходит, что мобов вы усилили на 30%, а персонажи остались +- такие же, ну там кто-то с 1 талантов себе нашкребет условные 8% п атаки
Нет 30% усиления, от прошлого старта есть максимально +20%

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
670
Сказал челик, который на последней стадии распродался... Даже в лейт не поиграл, ну ладно, то дело каждого...
Чел, хотя бы один пруф, что я хоть 1 голду продал. Прям вот начиная с первого моего старта на первом лоу рейте тут. Я ливну с позором. А пока это просто пердеж в воздух.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
324
Да порежут вам мобцов чутка к старту, как обычно наноют. Главное чтоб не перерезали. Я лично всегда топлю за хардкор, и тот же вов играю только на хардкоре и в пое но каждому свое
да давай сразу 1 смерть и нового чара, что уж мелочиться!

Лайки
53
Чел, хотя бы один пруф, что я хоть 1 голду продал. Прям вот начиная с первого моего старта на первом лоу рейте тут. Я ливну с позором. А пока это просто пердеж в воздух.
Я не говорил про рмт, я про окончание твоей игры на сервере...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
670
Лайки
53
Я про то пишу, что многие такие любители хард кора, которые попали на ЗБТ из-за того что у них было 500 сообщений на форуме, играют до 3 стадии, а дальше е6итеsb как хотите, мы голду для мержа собрали, ждём мерж... Вот и так будет у многих...

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Все так об сольниках беспокоятся, прямо спать нормально не могут.
Каждый сервак меняются настройки. В этот раз решили с усиленными мобами попробовать. Если будет куча нытья, откатить мобов это дело 1 рестарта.
Да, усложненные локи это изи, только, скорее всего, каты это пока ещё афк, полуафк, скучный кач на жирном мобе в ма, а хотелось бы, когда надо все же контролить, и пак должен быть хоть и пивным, но живым, при этом не переборщить, где без говорилки уже тебя не возьмут в пати.
Хз, как будет на практике, все же теперь, мб дм будет в цене и император агр.

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Я бы обратил внимание на пару вещей тут:
1. Текущие усиления не были сделаны пальцем в небо, на прошлом Х они тоже были, но на 10-20% меньше. Текущие статы 3 недели тестились в разных условиях на ЗБТ, все тесты были от соло игроков, тестили каждый класс, делали таблицы выхлопа и расхода сосок.
2. Усиленные мобы как я уже говорил - это и большой плюс к вместимости всех локаций в игре. Где раньше локу пылесосил 1 чар, сейчас станут 2 человека
3. Все усиления в виде полезнейших агатионов, баффера, талантов, кастом баффов у персонажей, кучи новых абилок, ПВЕ урон у многих классов - это все сильно апает потенциал фарма, оставлять мобов такими, какими они были на х1 никак нельзя было, или будет ровно как на рематередах - где мобы от одного взгляда рассыпаются, где 0 вызовов в ПВЕ.
4. Все забывают что на Х прошлом были уже усиления и на них не жаловались, просто приняли правила игры новые - отмечая что 1,2,3 стадии вообще были около эталонными во всех отношениях
5. Если говорить про повышенные расходы на фарм таких мобов (где раньше тратились 20 сосок на моба - теперь будет 30 и тд) - так и в этом плане мы ввели камни на сохранения сосок за дейлики, соски с Трово Боксов, убрали расходы сосок в инстах, раздаем эти купоны везде где только можно было их засунуть, снизили расходы на Ц/Б блесс маг. сосок. - все это не делается в комплексе, как раз чтоб не было той духоты и математики вместо нормальной игры

Я не отказываюсь пересмотреть плотность мобов, но пока для меня есть очевидные плюсы в этом всем и пока я не вижу серьезных проблем, которые озвучили выше
1. Я понимаю но если апать каждый старт то и к тому приходит как пример с аренами когда их переапали.
2. Вот тут нюанс вы апнули мобов но паки будут так же фармить капельку трудней, а для сольник прям караул, тут уже чисто надо от локации исходить, я не видел чтоб кто-то фармил ОутлавФорест или Дв париками на прошлом) тут же от локации зависит) нужно было апать там где паки стоят или паравозят влы, которые не всплывут на 1-2 стадии.
3. Да у вас на сервере действительно сделано много приятного бафа у бардов, но он будет после 56 лвл как и клан скилы и опять же соло игрок не заведет себе больше 1 окна и то если маг заливка нужна.
4. На прошлом люди стояли норм фармили по сравнению с этим) поэтому я и написал.
5. Расходы то уже такое чтоб обратить внимание толпы, главный посыл что не хочется бить моба по пол часа вот и весь меседж, есть система штрафов есть "кап" по экспе хватает вещей которые тормозят все в разумных пределах.
На соседнем Проекте "помойке" сделали систему штрафов и ограничений по типу люди вытопили 76 и 3 профу, но не могут точнуть скилы, поиграл там пару недель и вышел, очень много людей и паков там не стартанут на некст сезон это инфа 100% )) хорошо что вы отменили на прошлом усталость и сейчас не вводите.
Скажу как есть я не сижу и не переживаю за сольников, но просто в данный момент мой интерес схож с их вот и все, я не говорю что не реально качаться или типо того, но действительно по сравнению с прошлым стало неприятно, все поголовно кого я знаю точно такого же мнения вот что я пытаюсь донести, вывод один что усилив мобов куча людей будут гореть, ослабив же немного никто слова не скажет, хуже всего когда 1 человек на что-то жалуется и это фиксят, поэтому я и писал что если будет фидбек от людей тогда было бы здорово порезать немного.

Nekr1

Виконт
Лайки
265
Я тебе могу привести пример Классика, где ты в соло сможешь фармить мобов на 5 уровеней ниже, а вот грубить не надо, до старта передохни
А может быть тогда и штраф 10% за смерть как на классике что бы челик не возвращался отжимать у меня 3х мобов каждые 5 минут пока ему это не надоест а ему не надоест часов 5 подряд так летать

Zatochka

Старейшина
Лайки
2
А где кроме кат сильно ощущается этот баф? Все локи в рине проносятся, даже дв можно понюхать. Новая лока да, уже Ц грейд нужен, вы хотели что бы и она в Д шмоте фармилась?
С катами одни плюсы , не будет столько сумонеров на мышках и афк качеров под париком легче фармить можно будет.

ForestElf

Виконт
Лайки
101
А может быть тогда и штраф 10% за смерть как на классике что бы челик не возвращался отжимать у меня 3х мобов каждые 5 минут пока ему это не надоест а ему не надоест часов 5 подряд так летать
Стан под мобами и дроп 5 вещей) Забитый кольцами инвентарь)

ForestElf

Виконт
Лайки
101
А где кроме кат сильно ощущается этот баф? Все локи в рине проносятся, даже дв можно понюхать. Новая лока да, уже Ц грейд нужен, вы хотели что бы и она в Д шмоте фармилась?
С катами одни плюсы , не будет столько сумонеров на мышках и афк качеров под париком легче фармить можно будет.
Я тебя узнал, ты из банды гномов

Лайки
53
Видно ты ещё не в курсе, что овер до, уя набрали людей, которые будут чекать споты на макросников?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 798
1. Я понимаю но если апать каждый старт то и к тому приходит как пример с аренами когда их переапали.
2. Вот тут нюанс вы апнули мобов но паки будут так же фармить капельку трудней, а для сольник прям караул, тут уже чисто надо от локации исходить, я не видел чтоб кто-то фармил ОутлавФорест или Дв париками на прошлом) тут же от локации зависит) нужно было апать там где паки стоят или паравозят влы, которые не всплывут на 1-2 стадии.
3. Да у вас на сервере действительно сделано много приятного бафа у бардов, но он будет после 56 лвл как и клан скилы и опять же соло игрок не заведет себе больше 1 окна и то если маг заливка нужна.
4. На прошлом люди стояли норм фармили по сравнению с этим) поэтому я и написал.
5. Расходы то уже такое чтоб обратить внимание толпы, главный посыл что не хочется бить моба по пол часа вот и весь меседж, есть система штрафов есть "кап" по экспе хватает вещей которые тормозят все в разумных пределах.
На соседнем Проекте "помойке" сделали систему штрафов и ограничений по типу люди вытопили 76 и 3 профу, но не могут точнуть скилы, поиграл там пару недель и вышел, очень много людей и паков там не стартанут на некст сезон это инфа 100% )) хорошо что вы отменили на прошлом усталость и сейчас не вводите.
Скажу как есть я не сижу и не переживаю за сольников, но просто в данный момент мой интерес схож с их вот и все, я не говорю что не реально качаться или типо того, но действительно по сравнению с прошлым стало неприятно, все поголовно кого я знаю точно такого же мнения вот что я пытаюсь донести, вывод один что усилив мобов куча людей будут гореть, ослабив же немного никто слова не скажет, хуже всего когда 1 человек на что-то жалуется и это фиксят, поэтому я и писал что если будет фидбек от людей тогда было бы здорово порезать немного.
Где этот караул конкретно - можно узнать? Мы какие то абстрактные вещи обсуждаем сейчас
Приведи пример - где ты не можешь как сольник пофармить, а раньше мог?

Nekr1

Виконт
Лайки
265
Каким образом сложность мобов уменьшит количество макросников
Я бы даже сказал увеличит на кой пыхтеть пытаться аое фармить, лучше идти на 2 мышки 2х коней ставить и бить 1 руму чем *****ться влом и так же фармить 1 руму ) ведь 2 по очереди ты теперь не тянешь надо регениться а там и первая ресснится плюс карму не отмыть
В общем предрекаю полнейшее засилие макросников в катах

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Где этот караул конкретно - можно узнать? Мы какие то абстрактные вещи обсуждаем сейчас
Ну у меня пока не было времени много затестить лоу споты, но уверен везде такая же дилема как и все остальные прокачался через Обт 52лвл или 56, ОутлавФорест, ДВ две локации которые нужно фармить на 1 стадии.

FANKA

Барон
Лайки
4
Спасибо за поднятых мобов.
Есть куча «Ремастеров».
Но ТАК приблизиться к ВОВу еще никто в ла2 не делал.
Гениально и просто.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
221
Но ТАК приблизиться к ВОВу еще никто в ла2 не делал.
О чем ты
Кикать касты не надо, контроль раздавать не надо, доджить абилки не надо, нихyя не надо.
Стой как довн да бей. Крути стан иногда.
Ни о какой "вововской" механике в л2 никогда не будет и речи, просто в силу древнего движка и механик.
ПВЕ в л2 всегда было и будет примитивнейшим.

liteup

Виконт
Лайки
197
Ну вот я попробовал вхять паладина, одел Б шмот (броня, бижа, оружие) одел тату, бафнулся у нораэля и пошел бить локу для танков. ! моба убил ЕЛЕ ЕЛЕ. Под конец на меня сагрился второй моб и я упал без шансов на 58 лвле. Мобы 60. Для кого эта лока? В соло её фармить по 1 мобу по 2 минуты... Ну хз, может я не прав, но я ждал другого

Tachibana

Барон
Лайки
38
Тут вопрос не в можешь/не можешь
А в том, что ранее прогресс был виден более заметно и приятно. Убил моба, лутанул аденки, может что-то выбил. За вечер-два подфармил на что-то приятное для чара
Сейчас нужно больше времени из-за сниженных рейтов и усиленных мобов. Бьешь моба с сосками, но как будто без. Получаешь чутка адены, дроп порезан, так что падать будет что-то раз в стадию примерно. Пофармишь пару вечеров, купишь себе хилок, сосок и стрел/руды и думаешь такой - а чё так душно то и где фарм весь?

Пример - да пожалуйста, вход в лоа, блади квины. Постреляй в них хавком из эмика. +0 в пл сете и без сабов.

Верх