Смею предположить что человек в пати играет,эти тут завсегдатые, для них пол сервера переконопатели.А зачем ты тогда играешь на скрайде? Есть же с3 серваки, где до 40лвла люди долбятся по месяцу
Смею предположить что человек в пати играет,эти тут завсегдатые, для них пол сервера переконопатели.А зачем ты тогда играешь на скрайде? Есть же с3 серваки, где до 40лвла люди долбятся по месяцу
Сказал челик, который на последней стадии распродался... Даже в лейт не поиграл, ну ладно, то дело каждого...Я бы даже надежды не давал на то, что такой исход может быть. Пусть люди привыкают к таким мобам, а то если потыкать каждый раз так, то мы придем к тому, что соски выпилить, пусть они и в поле не тратятся, пусть виталка всегда фул будет и тд.
Так все эти таланты и тд появятся только во 2 стадии более-менее, пока выходит, что мобов вы усилили на 30%, а персонажи остались +- такие же, ну там кто-то с 1 талантов себе нашкребет условные 8% п атакиВсе забывают что на Х прошлом были уже усиления и на них не жаловались, просто приняли правила игры новые - отмечая что 1,2,3 стадии вообще были около эталонными во всех отношениях
Нет 30% усиления, от прошлого старта есть максимально +20%Так все эти таланты и тд появятся только во 2 стадии более-менее, пока выходит, что мобов вы усилили на 30%, а персонажи остались +- такие же, ну там кто-то с 1 талантов себе нашкребет условные 8% п атаки
Чел, хотя бы один пруф, что я хоть 1 голду продал. Прям вот начиная с первого моего старта на первом лоу рейте тут. Я ливну с позором. А пока это просто пердеж в воздух.Сказал челик, который на последней стадии распродался... Даже в лейт не поиграл, ну ладно, то дело каждого...
да давай сразу 1 смерть и нового чара, что уж мелочиться!Да порежут вам мобцов чутка к старту, как обычно наноют. Главное чтоб не перерезали. Я лично всегда топлю за хардкор, и тот же вов играю только на хардкоре и в пое но каждому свое
Я не говорил про рмт, я про окончание твоей игры на сервере...Чел, хотя бы один пруф, что я хоть 1 голду продал. Прям вот начиная с первого моего старта на первом лоу рейте тут. Я ливну с позором. А пока это просто пердеж в воздух.
Я не говорил про рмт, я про окончание твоей игры на сервере...
Не, ну может я тогда неправильно понял…Сказал челик, который на последней стадии распродался...
Да, усложненные локи это изи, только, скорее всего, каты это пока ещё афк, полуафк, скучный кач на жирном мобе в ма, а хотелось бы, когда надо все же контролить, и пак должен быть хоть и пивным, но живым, при этом не переборщить, где без говорилки уже тебя не возьмут в пати.Все так об сольниках беспокоятся, прямо спать нормально не могут.
Каждый сервак меняются настройки. В этот раз решили с усиленными мобами попробовать. Если будет куча нытья, откатить мобов это дело 1 рестарта.
1. Я понимаю но если апать каждый старт то и к тому приходит как пример с аренами когда их переапали.Я бы обратил внимание на пару вещей тут:
1. Текущие усиления не были сделаны пальцем в небо, на прошлом Х они тоже были, но на 10-20% меньше. Текущие статы 3 недели тестились в разных условиях на ЗБТ, все тесты были от соло игроков, тестили каждый класс, делали таблицы выхлопа и расхода сосок.
2. Усиленные мобы как я уже говорил - это и большой плюс к вместимости всех локаций в игре. Где раньше локу пылесосил 1 чар, сейчас станут 2 человека
3. Все усиления в виде полезнейших агатионов, баффера, талантов, кастом баффов у персонажей, кучи новых абилок, ПВЕ урон у многих классов - это все сильно апает потенциал фарма, оставлять мобов такими, какими они были на х1 никак нельзя было, или будет ровно как на рематередах - где мобы от одного взгляда рассыпаются, где 0 вызовов в ПВЕ.
4. Все забывают что на Х прошлом были уже усиления и на них не жаловались, просто приняли правила игры новые - отмечая что 1,2,3 стадии вообще были около эталонными во всех отношениях
5. Если говорить про повышенные расходы на фарм таких мобов (где раньше тратились 20 сосок на моба - теперь будет 30 и тд) - так и в этом плане мы ввели камни на сохранения сосок за дейлики, соски с Трово Боксов, убрали расходы сосок в инстах, раздаем эти купоны везде где только можно было их засунуть, снизили расходы на Ц/Б блесс маг. сосок. - все это не делается в комплексе, как раз чтоб не было той духоты и математики вместо нормальной игры
Я не отказываюсь пересмотреть плотность мобов, но пока для меня есть очевидные плюсы в этом всем и пока я не вижу серьезных проблем, которые озвучили выше
А может быть тогда и штраф 10% за смерть как на классике что бы челик не возвращался отжимать у меня 3х мобов каждые 5 минут пока ему это не надоест а ему не надоест часов 5 подряд так летатьЯ тебе могу привести пример Классика, где ты в соло сможешь фармить мобов на 5 уровеней ниже, а вот грубить не надо, до старта передохни
Стан под мобами и дроп 5 вещей) Забитый кольцами инвентарь)А может быть тогда и штраф 10% за смерть как на классике что бы челик не возвращался отжимать у меня 3х мобов каждые 5 минут пока ему это не надоест а ему не надоест часов 5 подряд так летать
Я тебя узнал, ты из банды гномовА где кроме кат сильно ощущается этот баф? Все локи в рине проносятся, даже дв можно понюхать. Новая лока да, уже Ц грейд нужен, вы хотели что бы и она в Д шмоте фармилась?
С катами одни плюсы , не будет столько сумонеров на мышках и афк качеров под париком легче фармить можно будет.
Видно ты ещё не в курсе, что овер до, уя набрали людей, которые будут чекать споты на макросников?А где кроме кат сильно ощущается этот баф? Все локи в рине проносятся, даже дв можно понюхать. Новая лока да, уже Ц грейд нужен, вы хотели что бы и она в Д шмоте фармилась?
С катами одни плюсы , не будет столько сумонеров на мышках и афк качеров под париком легче фармить можно будет.
Где этот караул конкретно - можно узнать? Мы какие то абстрактные вещи обсуждаем сейчас1. Я понимаю но если апать каждый старт то и к тому приходит как пример с аренами когда их переапали.
2. Вот тут нюанс вы апнули мобов но паки будут так же фармить капельку трудней, а для сольник прям караул, тут уже чисто надо от локации исходить, я не видел чтоб кто-то фармил ОутлавФорест или Дв париками на прошлом) тут же от локации зависит) нужно было апать там где паки стоят или паравозят влы, которые не всплывут на 1-2 стадии.
3. Да у вас на сервере действительно сделано много приятного бафа у бардов, но он будет после 56 лвл как и клан скилы и опять же соло игрок не заведет себе больше 1 окна и то если маг заливка нужна.
4. На прошлом люди стояли норм фармили по сравнению с этим) поэтому я и написал.
5. Расходы то уже такое чтоб обратить внимание толпы, главный посыл что не хочется бить моба по пол часа вот и весь меседж, есть система штрафов есть "кап" по экспе хватает вещей которые тормозят все в разумных пределах.
На соседнем Проекте "помойке" сделали систему штрафов и ограничений по типу люди вытопили 76 и 3 профу, но не могут точнуть скилы, поиграл там пару недель и вышел, очень много людей и паков там не стартанут на некст сезон это инфа 100% )) хорошо что вы отменили на прошлом усталость и сейчас не вводите.
Скажу как есть я не сижу и не переживаю за сольников, но просто в данный момент мой интерес схож с их вот и все, я не говорю что не реально качаться или типо того, но действительно по сравнению с прошлым стало неприятно, все поголовно кого я знаю точно такого же мнения вот что я пытаюсь донести, вывод один что усилив мобов куча людей будут гореть, ослабив же немного никто слова не скажет, хуже всего когда 1 человек на что-то жалуется и это фиксят, поэтому я и писал что если будет фидбек от людей тогда было бы здорово порезать немного.
Каким образом сложность мобов уменьшит количество макросниковА где кроме кат сильно ощущается этот баф? Все локи в рине проносятся, даже дв можно понюхать. Новая лока да, уже Ц грейд нужен, вы хотели что бы и она в Д шмоте фармилась?
Ну у меня пока не было времени много затестить лоу споты, но уверен везде такая же дилема как и все остальные прокачался через Обт 52лвл или 56, ОутлавФорест, ДВ две локации которые нужно фармить на 1 стадии.Где этот караул конкретно - можно узнать? Мы какие то абстрактные вещи обсуждаем сейчас
Приведи пример - где ты не можешь как сольник пофармить, а раньше мог?
О чем тыНо ТАК приблизиться к ВОВу еще никто в ла2 не делал.
Весь форум одная сплошная гифка с мужиком и чипсамимужикжуетчипсы.гиф
Ну вот я попробовал вхять паладина, одел Б шмот (броня, бижа, оружие) одел тату, бафнулся у нораэля и пошел бить локу для танков. ! моба убил ЕЛЕ ЕЛЕ. Под конец на меня сагрился второй моб и я упал без шансов на 58 лвле. Мобы 60. Для кого эта лока? В соло её фармить по 1 мобу по 2 минуты... Ну хз, может я не прав, но я ждал другогоА где кроме кат сильно ощущается этот баф? Все локи в рине проносятся, даже дв можно понюхать. Новая лока да, уже Ц грейд нужен, вы хотели что бы и она в Д шмоте фармилась?
Тут вопрос не в можешь/не можешьГде этот караул конкретно - можно узнать? Мы какие то абстрактные вещи обсуждаем сейчас
Приведи пример - где ты не можешь как сольник пофармить, а раньше мог?