Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 100 54,3%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 84 45,7%

• Всего проголосовало
    184

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Я тебе могу привести пример Классика, где ты в соло сможешь фармить мобов на 5 уровеней ниже, а вот грубить не надо, до старта передохни
Ну действительно, Александр, вы же видели прошлые старты, наверное статистики и тд есть, многие первые 2 недели будут бегать в риновском Д шмоте, для этих бедолаг это будет мучение которое вполне подтолкнуть может к ливу. Клевые таланты, которые 100% бустят чара в пве появятся в основном к началу 2 стадии только у какого-то заметного количества игроков, у вас же все эти настройки есть. Дайте работягам хоть до 52 лвла допердеть относительно спокойно, а с переходом на стадию верните усиление.
Ну и по голосованию все же видно, две трети считают, что это перебор

Лайки
53
Скрайд максимально лайтовый сервер с имбо бафером, агатионами, рино шмотом и прочими облегчениями. Основные игроки линейки это старые пердуны, прошедшие не один десяток серваков, в том числе реально хардкорных, где убил 2 моба, регенишь хп на сраке. Так что какое то усиление мобов не должно вызывать истерику с ливом с сервака.
Какое то, но я пишу что такой ап который сейчас сильно муторный.

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Приспосабливайтесь) привыкли все не к мобам, а мешкам стоящим падающим с 2 ударов
Ща во всех живых классических мморпг типа ВоВ или ГВ2 - каждый моб опасный, не рассчитал ману или хп - умер
За день надо убить тысячи мобов чтоб апнуть хоть что-то по экспе) если каждый моб будет опасный и толстый, после которого нужно карвалол и регенить хп мп, то может кукуха поехать) для большинства людей которые не могут играть много и хорошо это будет Ад. Эти апы как с аренами недавно было на Х2б что по итогу 95% + не могли пройти и откатывали назад, ну столько сил и нервов тратить надо было, что после такого даже ходить перестало куча людей. На лоу рейте 60-70% времени ты бьешь мобов и если это по кд в напряг по моему мнению не очень хорошо, надеюсь вы подумаете)) :f09f9887-2x:

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Значит на следующем лоурейте сделают выводы. Так и происходит развитие.
Если они сейчас будут под каждого недовольного править настройки - так и не узнают, зайдет такой формат игрокам или нет
Ага это уже будет 4 открытие лоу рейта и становится ток душнее и неприятней играть,кстати первый старт был самый крутой пока ток диградацию наблюдаю

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
991
Какое то, но я пишу что такой ап который сейчас сильно муторный.
Ходил сегодня конем 58 тестил некрополи, в Ц шмоте без талантов. Нормально он там стоит на 4 моба. Даже легче, чем я стоял там же конем на прошлом Х.

Лайки
53
Ага это уже будет 4 открытие лоу рейта и становится ток душнее и неприятней играть,кстати первый старт был самый крутой пока ток диградацию наблюдаю
Ну первый старт не был идеальным, вот первый старт, действительно был большим ОБТ и первым опытом лоу рейта для Скрайд.

Infi1

Рыцарь
Лайки
10
Скрайд максимально лайтовый сервер с имбо бафером, агатионами, рино шмотом и прочими облегчениями. Основные игроки линейки это старые пердуны, прошедшие не один десяток серваков, в том числе реально хардкорных, где убил 2 моба, регенишь хп на сраке. Так что какое то усиление мобов не должно вызывать истерику с ливом с сервака.
Уже везде это есть, потому что без этого играть толком никто не будет, почему скрайд так ворвался? Баф + мана рефреш + агаты, люди которые годами не заходили могли играть и таких очень много, делать что-то надо для чего-то, мобов апнули для чего? просто чтоб жилось тяжелее?)) От этого пострадают только сольники поэтому я и не понимаю в чем прикол.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
322
Процесс и правда стал не хардкорнее, а как выше заметили душнее, просто хочется все окна открыть, в ММО ценят прогресс чара, лаки дроп, сам процесс фарма, особенно в л2.
С одной стороны радости от достижения уровня или лаки дропа будет выше, но сами дофаминовые ощущения будут раз в полнолуние, а остальное время просто душилово, как бы правда это не сыграло злую шутку. подойдешь к компу как представишь вот это тебя ждет 4 часа... и такой ну его нафиг)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Ходил сегодня конем 58 тестил некрополи, в Ц шмоте без талантов. Нормально он там стоит на 4 моба. Даже легче, чем я стоял там же конем на прошлом Х.
Через сколько коня сделаешь 58 лвла как думаешь, если ты пиво с онлайном 4ч в день, да и с учётом дропа х4 меньше, через скока ты в Ц оденешь его, как показывает практика прошлых открытий Бшку большенство одевало к концу стадии.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
991
Уже везде это есть, потому что без этого играть толком никто не будет, почему скрайд так ворвался? Баф + мана рефреш + агаты, люди которые годами не заходили могли играть и таких очень много, делать что-то надо для чего-то, мобов апнули для чего? просто чтоб жилось тяжелее?)) От этого пострадают только сольники поэтому я и не понимаю в чем прикол.
Все так об сольниках беспокоятся, прямо спать нормально не могут.
Каждый сервак меняются настройки. В этот раз решили с усиленными мобами попробовать. Если будет куча нытья, откатить мобов это дело 1 рестарта.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
991
Через сколько коня сделаешь 58 лвла как думаешь, если ты пиво с онлайном 4ч в день, да и с учётом дропа х4 меньше, через скока ты в Ц оденешь его, как показывает практика прошлых открытий Бшку большенство одевало к концу стадии.
Был тест мобов на возможность фарма, при чем тут уровень? Я могу так же 49 коня потестить с теми же результатами.

Nefilom

Рыцарь
Лайки
21
Каждый сервак меняются настройки. В этот раз решили с усиленными мобами попробовать. Если будет куча нытья, откатить мобов это дело 1 рестарта.
Да сольникам проэкт последние время уделяет особое внимание,толи их слишком много играет на серве толи донят мало толи и вовси какаето личная неприязнь

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Ну уже нытье началось и что теперь?
А о сольниках да заботятся, даже не столько о сольниках, сколько о ВАЙБЕ сервера

Каво?

Лайки
759
Был тест мобов на возможность фарма, при чем тут уровень? Я могу так же 49 коня потестить с теми же результатами.
Знаешь в "Нашей Игре" тоже возможно танком 1 лвла пробить мауса, эт про тебя А говорить шо вот я убил моба, тока раньше ты убил бы х4 больше за то же время, а значит получил эксп/адены/дропа х4 больше.

Каво?

Лайки
759
Реально дело же было в мобах, не в квеста которые можно было сдать на 58.99 и апнуть 61, не в СБ которые на 1 стадии фармили 2, не в макс капе лвла на стадии, нет все вонючие мобы виноваты, ну ты крижатину завёз

inferno0

Старейшина
Лайки
5
Я б помимо мобов апнутых ещё б зделал систему усталости для сольников топ!!!

Zef3aR

Наследник
Лайки
3
Да накинуть статов мобам это дело 1 рестарта на 10 минут, если уж хочется усложнить мобов, то можно это сделать со 2 стадии, 1 стадия с такими мобами это же просто страдание будет, даже не страдание, а душниловка
Да порежут вам мобцов чутка к старту, как обычно наноют. Главное чтоб не перерезали. Я лично всегда топлю за хардкор, и тот же вов играю только на хардкоре и в пое но каждому свое

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
93
Да порежут вам мобцов чутка к старту, как обычно наноют. Главное чтоб не перерезали. Я лично всегда топлю за хардкор, и тот же вов играю только на хардкоре и в пое но каждому свое
А зачем ты тогда играешь на скрайде? Есть же с3 серваки, где до 40лвла люди долбятся по месяцу

Лайки
53
Реально дело же было в мобах, не в квеста которые можно было сдать на 58.99 и апнуть 61, не в СБ которые на 1 стадии фармили 2, не в макс капе лвла на стадии, нет все вонючие мобы виноваты, ну ты крижатину завёз
По факту, тут смотришь на таблицу получаемого опыта после 48 лвла, и уже "кайфуешь..."

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
991
Знаешь в "Нашей Игре" тоже возможно танком 1 лвла пробить мауса, эт про тебя А говорить шо вот я убил моба, тока раньше ты убил бы х4 больше за то же время, а значит получил эксп/адены/дропа х4 больше.
Ты видимо читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано. Тест некрополя, 4 моба. Прошлый Х и текущий разницы нет. Иди убей в этой руме х4 мобов.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
669
Я бы даже надежды не давал на то, что такой исход может быть. Пусть люди привыкают к таким мобам, а то если потыкать каждый раз так, то мы придем к тому, что соски выпилить, пусть они и в поле не тратятся, пусть виталка всегда фул будет и тд.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 795
Я бы обратил внимание на пару вещей тут:
1. Текущие усиления не были сделаны пальцем в небо, на прошлом Х они тоже были, но на 10-20% меньше. Текущие статы 3 недели тестились в разных условиях на ЗБТ, все тесты были от соло игроков, тестили каждый класс, делали таблицы выхлопа и расхода сосок.
2. Усиленные мобы как я уже говорил - это и большой плюс к вместимости всех локаций в игре. Где раньше локу пылесосил 1 чар, сейчас станут 2 человека
3. Все усиления в виде полезнейших агатионов, баффера, талантов, кастом баффов у персонажей, кучи новых абилок, ПВЕ урон у многих классов - это все сильно апает потенциал фарма, оставлять мобов такими, какими они были на х1 никак нельзя было, или будет ровно как на рематередах - где мобы от одного взгляда рассыпаются, где 0 вызовов в ПВЕ.
4. Все забывают что на Х прошлом были уже усиления и на них не жаловались, просто приняли правила игры новые - отмечая что 1,2,3 стадии вообще были около эталонными во всех отношениях
5. Если говорить про повышенные расходы на фарм таких мобов (где раньше тратились 20 сосок на моба - теперь будет 30 и тд) - так и в этом плане мы ввели камни на сохранения сосок за дейлики, соски с Трово Боксов, убрали расходы сосок в инстах, раздаем эти купоны везде где только можно было их засунуть, снизили расходы на Ц/Б блесс маг. сосок. - все это не делается в комплексе, как раз чтоб не было той духоты и математики вместо нормальной игры

Я не отказываюсь пересмотреть плотность мобов, но пока для меня есть очевидные плюсы в этом всем и пока я не вижу серьезных проблем, которые озвучили выше

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Ну моник то ты видишь, просто занимаешься своими делами иногда подходя к компу и вводя капчу
Решать капчи удаленно из магаза с крафтовым пивом, таких текнолоджий еще не встречал)
Просто месседж был, что поставит на макрос и пойдет за пивом в магаз)
Ну я понял, что ты имеешь в виду, типа как сейчас в трейне побегать +/- фарм, кач без особого напряга.
Единственно теперь император агр, хз как будет.

Каво?

Лайки
759
Ты видимо читаешь то, что хочешь прочитать, а не то, что написано. Тест некрополя, 4 моба. Прошлый Х и текущий разницы нет. Иди убей в этой руме х4 мобов.
С таким же принципов иди создай шрэка и сходи в яму, тока ведро на стол поставь и кайфани от половиньчатых мобов

Верх