- Лайки
- 16 494
Рекрутёр 85 lvlКороче посидел такой, почитал посты, ну и решил свое слово вставить: лф овера/бп в маг пак, таг 1337.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Рекрутёр 85 lvlКороче посидел такой, почитал посты, ну и решил свое слово вставить: лф овера/бп в маг пак, таг 1337.
естьесть видео. снято на тв 3 числа, где столкнулись мы лбами и вы упали.
там все показано, кто есть кто.
вопросы есть?
потому что их вождь ВанькаБольшаяЛуннаяБородаСобаки так научилесть
почему вы проюзали бсое в тот момент, когда закончился заряд, а мы разресались от подбежавших 8 и 9 мемберов пати?
есть
почему вы проюзали бсое в тот момент, когда закончился заряд, а мы разресались от подбежавших 8 и 9 мемберов пати?
eбать ты дayнОставалась минута до завершения тв. Мы засеяли вашими телами поле и потом половину пака сумануло в город, т.к. тв закончилось,половину по немыслимым причинам оставило в поле.
Перестаньте эту дискуссию и хуями меряться. Особенно вымораживают вот такие выскочки как qllp, который из себя нехуя не представляют.
Я уже с вашим ПЛом поговорил и обсудил все.
Так что будьте любезны, привежите свою козу "qllp" или же поставьте на место эту выскочку.
я тебе открою секрет мы даже второй ап не давали...есть
ЛОХeбать ты дayн
знаешь же что указчикам xyй за щеку?
как тока ваша псина перестанет мамоебить, а другая псина папаебить, тог и не надо будет тебе писать подобных постов
повторю ДAУН ты сраный
смищьно
ЛОХОВОЗ ЕБУЧИЙсмищьно
очинь смищьноЛОХОВОЗ ЕБУЧИЙ
Больше агра, маленькая ты сучка. Месячные разрывают твою голову или же это нехватка протеина в твоем организме?Могу настругать в твой шаловливый ротик.eбать ты дayн
знаешь же что указчикам xyй за щеку?
как тока ваша псина перестанет мамоебить, а другая псина папаебить, то и не надо будет тебе писать подобных постов
повторю ДAУН ты сраный
мусор выпил пивка, чсв сразу проявилось)Нихyя себе, а темка-то нормально взлетела.![]()
Не, ее поддержит Accur4cy или как там его, хотя его что-то не слышно, проспался видимо со вчерашнего, перечитал все свои посты и понял, что был чуточку не прав.Я с нее уйду, с колен потом поднимать придется
мусор выпил пивка, чсв сразу проявилось)