Актульно на сегодняшний день!!

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
есть видео. снято на тв 3 числа, где столкнулись мы лбами и вы упали.
там все показано, кто есть кто.
вопросы есть?
есть
почему вы проюзали бсое в тот момент, когда закончился заряд, а мы разресались от подбежавших 8 и 9 мемберов пати?

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
есть
почему вы проюзали бсое в тот момент, когда закончился заряд, а мы разресались от подбежавших 8 и 9 мемберов пати?
потому что их вождь ВанькаБольшаяЛуннаяБородаСобаки так научил

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
есть

Оставалась минута до завершения тв. Мы засеяли вашими телами поле и потом половину пака сумануло в город, т.к. тв закончилось,половину по немыслимым причинам оставило в поле.
Перестаньте эту дискуссию и хуями меряться. Особенно вымораживают вот такие выскочки как qllp, который из себя нехуя не представляют.
Я уже с вашим ПЛом поговорил и обсудил все.
Так что будьте любезны, привежите свою козу "qllp" или же поставьте на место эту выскочку.

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Оставалась минута до завершения тв. Мы засеяли вашими телами поле и потом половину пака сумануло в город, т.к. тв закончилось,половину по немыслимым причинам оставило в поле.
Перестаньте эту дискуссию и хуями меряться. Особенно вымораживают вот такие выскочки как qllp, который из себя нехуя не представляют.
Я уже с вашим ПЛом поговорил и обсудил все.
Так что будьте любезны, привежите свою козу "qllp" или же поставьте на место эту выскочку.
eбать ты дayн
знаешь же что указчикам xyй за щеку?
как тока ваша псина перестанет мамоебить, а другая псина папаебить, то и не надо будет тебе писать подобных постов
повторю ДAУН ты сраный

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
eбать ты дayн
как тока ваша псина перестанет мамоебить, а другая псина папаебить, тог и не надо будет тебе писать подобных постов
повторю ДAУН ты сраный
ЛОХ

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нихyя себе, а темка-то нормально взлетела. :D

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я с нее уйду, с колен потом поднимать придется

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
eбать ты дayн
как тока ваша псина перестанет мамоебить, а другая псина папаебить, то и не надо будет тебе писать подобных постов
повторю ДAУН ты сраный
Больше агра, маленькая ты сучка. Месячные разрывают твою голову или же это нехватка протеина в твоем организме?Могу настругать в твой шаловливый ротик.
Легче примата научить разговаривать, чем вразумить тебя к уму.
Можешь квотить меня дальше, нести невразумительную ***ню, пытаться выдвинуть свое мировозрение, но какой в этом толк, если ты никто, звать тебя не как и ссышь ты сидя?

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я с нее уйду, с колен потом поднимать придется
Не, ее поддержит Accur4cy или как там его, хотя его что-то не слышно, проспался видимо со вчерашнего, перечитал все свои посты и понял, что был чуточку не прав. :D

• Лайк
Верх