как придет так и уйдетзашел сегодня в игру, увидел смешной момент
ОГ считают АДов мусором
у адов на последнем тв было на тел 10 меньше ог
+ ливнули 2 пака(говорят великий лебран появится в субботу)
после осад годес пишет - "как впитываете когда проводятся нормальные регрупы"
т.е подтверждая что вары мусор и типо проблем нету
после чего годес забирает маг пак из адов в ог
го дискусс)0
Перспектив нету, они это поняли и ушли.зашел сегодня в игру, увидел смешной момент
ОГ считают АДов мусором
у адов на последнем тв было на тел 10 меньше ог
+ ливнули 2 пака(говорят великий лебран появится в субботу)
после осад годес пишет - "как впитываете когда проводятся нормальные регрупы"
т.е подтверждая что вары мусор и типо проблем нету
после чего годес забирает маг пак из адов в ог
го дискусс)0
ты лучше расскажи что вы там с нашим плом обсудили?Перспектив нету, они это поняли и ушли.
Я лично желаю вам процветания, хочу серверу весну этого года. теже замесы и т.д.
Не должно простого смертного интересовать.ты лучше расскажи что вы там с нашим плом обсудили?
когда тебе несколько раз сказали что сейчас с тобой не пл в мамбле разговаривает
мда.....Не должно простого смертного интересовать.
Где мой пивасик?
ну такое, типо развалится ад - фана у ог не будетПерспектив нету, они это поняли и ушли.
Я лично желаю вам процветания, хочу серверу весну этого года. теже замесы и т.д.
****оболишь только ты тут, не заметил? Открой глаза.мда.....
ведать у ОГ это уже врожденное и не чем не вывести, сливаться и пuздаболить как мусор по кд
и быть зашкварным человеком, у которого 1 извилина, ведь ему неоднократно сказали что с тобой не пл разговаривает, но нет он идет на форум и пuздоболит что поговорил с плом
бывает, хули) проскакивает у него)ну такое, типо развалится ад - фана у ог не будет
т.е у челиков перспектива - стоять афк на эпиках
больше рофлю не с того что они вышли, а что годес их взял)0
Я уже с вашим ПЛом поговорил и обсудил все.
раз зашкварЯ говорил с приближенным твоего пака,
Сейчас бы знать в каком ты паке играешь, но мне так глубоко по*** на тебя.
два зашкварЯ говорил с приближенным твоего пака,
****ец, ты раскрыл меня. Зависть ***вая штука, братан.раз зашквар
два зашквар
ты сам себя губишь остановись пися пuздабольная из ОГ
а про личную жизнь, ну ты слушай всяких вась будешь еще глупее, хотя куда тебе еще глупее быть челок с фантазией где просто подошел сел на капот машины сфоткался и пишет потом что у него есть фотка на форуме
хахахахахахахахаха
зашквар****ец, ты раскрыл меня. Зависть ***вая штука, братан.
Для дцпэшного имбицила, еще раз повторяю, но уже простыми словами. По другому, до тебя туповатого, не доходит.
Я зашел к вам в мамблу -----> сидел в муте --------> Зашел абус ------>размутил ------> начали диалог -------> он говорил что такого ноунейма не знает, но узнает кто это и даст инфу -------> потом зашел сулик -------> мы с ним начали вести разговор----->поговорили. Прошел день.... тишина....,потом ты малолетний ****ос опять вылез и я попросил знающего вашего пла и тебя человечка, поговорить на счет твоего вагинального ****ежа. После зашел в мамблу, и только потом поговорил с инстинктом.
Если не знаешь суть всей движухи, *****ебом себя не выставляй.
А счас собрался и по****овал в ночник мне за пивасиком.
Оставалась минута до завершения тв. Мы засеяли вашими телами поле и потом половину пака сумануло в город, т.к. тв закончилось,половину по немыслимым причинам оставило в поле.
Перестаньте эту дискуссию и хуями меряться. Особенно вымораживают вот такие выскочки как qllp, который из себя нехуя не представляют.
Я уже с вашим ПЛом поговорил и обсудил все.
Так что будьте любезны, привежите свою козу "qllp" или же поставьте на место эту выскочку.
Блядь какой же ты сложный и тупой, я ***ю.зашквар
где тот момент когда ты поговорил с нашим плом?
или тебе еще раз показать то где ты об этом писал
так сказать еще раз тебя макнуть в твое же говно
Тоже пока настороженно к ним отношусь, скорее против нежели за, но время покажетну такое, типо развалится ад - фана у ог не будет
т.е у челиков перспектива - стоять афк на эпиках
больше рофлю не с того что они вышли, а что годес их взял)0
хахахахахаххаахах***дь какой же ты сложный и тупой, я ***ю.
Я передал человеку, что б он передал твоему плу, которого он знает и который знает тебя, какой ты еблан на форуме. Надеюсь не сложно для тебя объяснил?А, ну да...о чем я говорю.
Это называется посредничество. А значит, если он мой посредник, значит может говорить от моего лица. Если он может говорить от моего лица, значит это был я(твои 3и класса не способны вывезти суть простейших экономических и предпринимательских отношений, я все понимаю). Как я позже поинтересовался, и как мне ответили, что с тобой уже ведут диалог.
Еще вопросы, тупая обезьяна?
На твоем месте, я бы наложил руки на себя, а не смеялся со твоего, если можно так сказать интеллекта.хахахахахаххаахах
сyка, стою на асфальте в лыжи обутый.............
где ты тупая шкyра говорил с моим плом, это все что меня интересует
больше не пиши не каких других букв
тока ответ где ты поговорил с моим плом
пишет человек, который не может ответить на простой вопросКакой же ты далбоеб. Мести тебе дворы всю жизнь с таким складом ума.
пишет человек, который не может ответить на простой вопрос
конкретным одним предложением
ой.....давай помогу
"Привет я дaун из Ог я спuздел про то что общался с твоим плом, то оказалось я общался с инстинктом, простите меня пuздабола"
Прочти блядь 7 раз, и потом уже отпиши свое мнение. *****еба кусок.***дь какой же ты сложный и тупой, я ***ю.
Я передал человеку, что б он передал твоему плу, которого он знает и который знает тебя, какой ты еблан на форуме. Надеюсь не сложно для тебя объяснил?А, ну да...о чем я говорю.
Это называется посредничество. А значит, если он мой посредник, то может говорить от моего лица. Если он может говорить от моего лица, значит представляет мои интересы и в соответствии меня(твои 3и класса не способны вывезти суть простейших экономических и предпринимательских отношений, я все понимаю). Как я позже поинтересовался, и как мне ответили, что с тобой уже ведут диалог.
Еще вопросы, тупая обезьяна?
ххахахахахПрочти ***дь 7 раз, и потом уже отпиши свое мнение. *****еба кусок.
Какой же ты тупой. Уже примата научил бы говорить....