какого тебе аграБольше агра, маленькая ты сучка. Месячные разрывают твою голову или же это нехватка протеина в твоем организме?Могу настругать в твой шаловливый ротик.
Легче примата научить разговаривать, чем вразумить тебя к уму.
Можешь квотить меня дальше, нести невразумительную ***ню, пытаться выдвинуть свое мировозрение, но какой в этом толк, если ты никто, звать тебя не как и ссышь ты сидя?
Я есть на фото, на форуме и поверь ты мне, с этим у меня проблем некогда не было, а свои неудачи, не*** мне приписывать, клоун.какого тебе агра
тебе даже жирная шлюxа не даст не чего
отвечаю тебе лишь потмоу что сижу простывший дома
и заняться нечем особо
и об адыкватности ответов, яб призадумался, судя потому что за псы у вас в ОГ
как говориться кем поведешься того и наберешься
удачки
ап апКороче посидел такой, почитал посты, ну и решил свое слово вставить: лф овера/бп в маг пак, таг 1337.
чет рили, куда мне до твоих заслуг жизненыхЯ есть фото, на форуме и поверь ты мне, с этим у меня проблем некогда не было, а свои неудачи, не*** мне приписывать, клоун.
Я раскрыл всю суть твоего агродебелизма. Просто тебе никто не дает, вот ты и бесишься.
Занялся бы полезным делом пока дома сидишь простывший, сгонял бы бате(мне) за пивком, шнурок.
Я пытался довести до ума тебя, но понял что тупо стучу в бетон. Не воспринимаешь по нормальному, донесу тебе твоим же способом. А теперь, обулся, оделся и по****овал бате за пивком.чет рили, куда мне до твоих заслуг жизненых
мне как то фиолетого с чем и с кем у тебя нет проблем
ты сам изливаешь понос в адрес других, но потом ноешь чтоб тип приструнили выскочку, не делай так не унижайся прошу тебя
Чая нет, есть моча твоей мамани будешь?Чая мне, да побольшееееееееееееееееееееееееее
ВАСЯ ПРИКАЛИСТ ЛУЧШИЙ !"!!!!!!!!!!!!
зачем ты это сделал................зашел сегодня в игру, увидел смешной момент
ОГ считают АДов мусором
у адов на последнем тв было на тел 10 меньше ог
+ ливнули 2 пака(говорят великий лебран появится в субботу)
после осад годес пишет - "как впитываете когда проводятся нормальные регрупы"
т.е подтверждая что вары мусор и типо проблем нету
после чего годес забирает маг пак из адов в ог
го дискусс)0
Форум же )) идет срач тут а на сервере у ребят по венам бегает болт абисса![]()