- Лайки
- 372
как там на пятерках, на мж сеты нафармили уже?:nichosi34:Придем и унизим заборов.
Не дорого. В лс
как там на пятерках, на мж сеты нафармили уже?:nichosi34:Придем и унизим заборов.
Не дорого. В лс
Выкидышь ноунеймТы кто
****о завали выкидышьВыкидышь ноунейм
Я не ты****о завали выкидышь
Пока не играем на скрайде)давно не видно вас
Нас одевает Аллах, к тв будем боеспособныкак там на пятерках, на мж сеты нафармили уже?:nichosi34:
главное то ИТОГ!
А то ОГ уже совсем без вас распустилисьПока не играем на скрайде)
На магах?Придем и унизим заборов.
Не дорого. В лс
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
А в чем я слицимерил или обосрал твой пак, м? Или констатировал факт, что вместо сбора всего клана на тв вы пошли бить баджи, на вечерку осады вышли с клана для фарма фейма или не так? да и к тому же я не оскорблял и не писал ничего унизительного и грубого в ваш адрес, ну ушли и ушли. А вот по поводу лицемерия это к вам, в субботу в ПЛке говорили одно, а в воскресенье уже начали ретаг и после этого ты говоришь мне о лицемерии???? Или обида что покикал вас с мамблы и с клана? Я это сделал после того как ты сказал что переходите в другой клан. А сегодня утром ваш Кейн Дима сидел у нас в мамбле так мило обсирал Вас и спрашивал возможно ли вернуться обратно. Ну такое да норм видимо.Mda Nikon, ya k tebe po mujski podoshel, pogovoril po4emu da kogda i kuda mi uhodim, a ti tut takoe pishesh`.
Poltora mesyaca jdali 4to-to ot vashego klana, a ti teper` sresh na moy pack kak vot vse eti tovarishi na forume, dumal ti vishe etogo, vidimo ishibsya. Razo4aroval ti menya. Ne po mijjski povel sebya, hz.
GL v vashem top klane, ya lu4she obratno s Vaney, tem s tekimi licemerami kak ti.
а если что есть обсудить еще пожалуйста мамбл есть наш, вечером можем переговоритьYa tebya ponyal.
Можем и на магах. С доплатой естественноНа магах?![]()
не рассказывай всем, чем сам на жизнь себе зарабатываешь удотина.ВСЕМ САСАТЬ Х У Й!
МУСОРне рассказывай всем, чем сам на жизнь себе зарабатываешь удотина.
Увидел ваш пак только на прошлой неделе))0Mda Nikon, ya k tebe po mujski podoshel, pogovoril po4emu da kogda i kuda mi uhodim, a ti tut takoe pishesh`.
Poltora mesyaca jdali 4to-to ot vashego klana, a ti teper` sresh na moy pack kak vot vse eti tovarishi na forume, dumal ti vishe etogo, vidimo ishibsya. Razo4aroval ti menya. Ne po mijjski povel sebya, hz.
GL v vashem top klane, ya lu4she obratno s Vaney, tem s tekimi licemerami kak ti.
Не можетеМожем и на магах. С доплатой естественно
.png)
завали рот тупой ****лот!!!