- Лайки
- 382
ххахахахах
да все понимают, что трудно признать свои ошибки, в частности что ты спuздоболил о том как общался с моим плом
.png)
.png)
ххахахахах
да все понимают, что трудно признать свои ошибки, в частности что ты спuздоболил о том как общался с моим плом
типичный ОГ, сперва напuздел, потом сливнул. Тебя уже не спасти.
на***, а. И не квоть меня, ушлепок малолетний.
смысла не вижу, вести диалог с одноклеточным организмом.типичный ОГ, сперва напuздел, потом сливнул
не чего нового(((
Я БЫ МАТУХЕ ТВОЕЙ НА Е Б А Л О МОЧИ СЛИВНУЛ... И ЗАСТАВИЛ ПАПАШУ СЛИЗЫВАТЬтипичный ОГ, сперва напuздел, потом сливнул
не чего нового(((
Ага, Ну типо в субботу челики на плке после тв говорили что все норм, будем решать проблемы, давить дальше. А в воскр-понедельник уже у годеса в мамбле готовятся к переходу))0Тоже пока настороженно к ним отношусь, скорее против нежели за, но время покажет
Ятка да забей, ну ушел пак который толком на регруппы не летал, бегал в стороне, мы и не потеряли особо) зато приобрели людей понормальнее...ну такое, типо развалится ад - фана у ог не будет
т.е у челиков перспектива - стоять афк на эпиках
больше рофлю не с того что они вышли, а что годес их взял)0
давно не видно васПридем и унизим заборов.
Не дорого. В лс
Ты ктоЭй годес и его подопечные шлюшки готовтесь скоро прийдем к вам в жестком составе так что сразу готовтесь я возвращаюсь дети мои
как там на пятерках, на мж сеты нафармили уже?:nichosi34:Придем и унизим заборов.
Не дорого. В лс
Выкидышь ноунеймТы кто
****о завали выкидышьВыкидышь ноунейм
Я не ты****о завали выкидышь
Пока не играем на скрайде)давно не видно вас
Нас одевает Аллах, к тв будем боеспособныкак там на пятерках, на мж сеты нафармили уже?:nichosi34:
главное то ИТОГ!
А то ОГ уже совсем без вас распустилисьПока не играем на скрайде)
На магах?Придем и унизим заборов.
Не дорого. В лс