Актульно на сегодняшний день!!

lNlikon

0_О
Лайки
727
*** все таки какие же огороды ****ы и с каждым постом это доказывают и доказывают

nebuddha

Виконт
Лайки
178
говорит человек который от гвг сливается
забейся уже под Ваненную бородатую подмышку
ибо без него ты некто и звать тебя не как
Далеко не иди, тебя может не воспримут как игрока или единицу, ты для них лишь мишень которая агрит одну арбу и дает сонги. По факту, арбо пак может развалить маг пачку в 10сек.

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Далеко не иди, тебя может не воспримут как игрока или единицу, ты для них лишь мишень которая агрит одну арбу и дает сонги. По факту, арбо пак может развалить маг пачку в 10сек.
Ну так как они сильные убивали мы их 27 сек(Ну там прост нубл уды были и прочая ***ня)

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
  • Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
мда.....
не им убивать нас за 10 сек
тебели не знать
харе спайс там курить
не разачеровывай меня братка

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
есть видео. снято на тв 3 числа, где столкнулись мы лбами и вы упали.
там все показано, кто есть кто.
вопросы есть?

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
есть видео. снято на тв 3 числа, где столкнулись мы лбами и вы упали.
там все показано, кто есть кто.
вопросы есть?
есть видео, где ты сосешь у Вани, и у него все ровно упал
показал бы, но тыж не показываешь свое
и как бы 4 числа у глудио на осаде, тоже была стычка мы в 1 биша и ваших 2,5 пака соснули как гремлены во время спячки

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
есть видео, где ты сосешь у Вани, и у него все ровно упал
показал бы, но тыж не показываешь свое
и как бы 4 числа у глудио на осаде, тоже была стычка мы в 1 биша и ваших 2,5 пака
и соснули как гремлены во время спячки
АХУЕТЬ

• Лайк

nebuddha

Виконт
Лайки
178
мда.....
не им убивать нас за 10 сек
тебели не знать
харе спайс там курить
не разачеровывай меня братка
Весь "space" у вас в голове и стереотипе людей. Такие же стереотипы я могу сделать и тебе, не выебывайся на людей и не кидай понты , подняв свою самооценку играя в приличной пати. Как и залетать в мамблу узнать поч я так сказал, но потом увидев мут выйти

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Весь "space" у вас в голове и стереотипе людей. Такие же стереотипы я могу сделать и тебе, не выебывайся на людей и не кидай понты , подняв свою самооценку играя в приличной пати. Как и залетать в мамблу узнать поч я так сказал, но потом увидев мут выйти
Андрей, ты явно сейчас хyйню несешь
Я зашел на канал и вышел, дабы при следующем заходе оказаться в нашем канале,а не потому что с тобой хотел поговорить
ты не важный нынче писюн
и я не выеживаюсь дцп ты проспайсованый
ты если всей сути незнаешь зачем свои тухлые 5 копеек ставляешь, причем еще так подурацки
просто вахуе с тебя, свалю что ты там под наркотой опять

Последнее редактирование:
  • Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Андрей, ты явно сейчс хyйню несешь
Я зашел на канал и вышел, дабы при следующем заходе оказаться в нашем канале,а не потому что с тобой хотел поговорить
ты не важный нынче писюн
ты если всей сути незнаешь зачем свои тухлые 5 копеек ставляешь, причем еще так подуцрацки
ПРОСТО ОН ОСОЗНАЛ ПОД СПАЙСАМИ НА СКОЛЬКО ВЫ СЛАБЫЕ НИЩИЕБЫ

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Андрей, ты явно сейчс хyйню несешь
ты не важный нынче писюн
ты если всей сути незнаешь зачем свои тухлые 5 копеек ставляешь, причем еще так подуцрацки
Весь контекст уперт , что я спайс, наркоман. При том, что я не употребляю последние пол года. Когда хочешь по****еть по душам, не забывай кто тут человек, а кто нытик! + я тебя тыкнул носом, в то. Что ПЛы сами решат когда им выходить на ГВГ, а не какой-то другой человек с кп это решает , кидая агрессию на мемберов противоположной партии. За дцп, я б поговорил, но тут лишь понятно это сказал мне челик игравший каждый раз на бардах и джуде. Про мамблу мб ошибся, но твоя слюна уже упала на кнопку "oN"

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Весь контекст уперт , что я спайс, наркоман. При том, что я не употре***ю последние пол года. Когда хочешь по****еть по душам, не забывай кто тут человек, а кто нытик! + я тебя тыкнул носом, в то. Что ПЛы сами решат когда им выходить на ГВГ, а не какой-то другой человек с кп это решает , кидая агрессию на мемберов противоположной партии. За дцп, я б поговорил, но тут лишь понятно это сказал мне челик игравший каждый раз на бардах и джуде. Про мамблу мб ошибся, но твоя слюна уже упала на кнопку "oN"
как ты запел то, твою политику в партии о том что если пл дaун то и вся пати должна быть дaунами, я давно знаю, носом ты мог тока себя тыкнуть в то что делал пол года назад, про то кто должен договариваться о гвг, хyй тебе а не тока пл, ибо чет ты свой ротик не разувал когда диез гвг другим назначал, так стухи в пучину своего одиночества, потом поговорим в голос

• Лайк

nebuddha

Виконт
Лайки
178
как ты запел то, твою политику в партии о том что если пл дaун то и вся пати должна быть дaунами, я давно знаю, носом ты мог тока себя тыкнуть в то что делал пол года назад, про то кто должен договариваться о гвг, хyй тебе а не тока пл, ибо чет ты свой ротик не разувал когда диез гвг другим назначал, так стухи в пучину своего одиночества, потом поговорим в голос
Хочешь побазарить за прошлое? Ага, давай. Вопрос тогда на*** ты играл у меня в паке? Ах , да ты потом не играл ведь ты ушел. Тебе "нравилось" играть в паке, но ушел. Остались люди лишь которые понимали , что игра игрой, а жизнь есть жизнью. Но ты кажись поставил свыше игру. Сори. Базара ноль и я молчу, наш с тобой диалог уходит в небытие .

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Короче посидел такой, почитал посты, ну и решил свое слово вставить: лф овера/бп в маг пак, таг 1337.

• Лайк
Верх