Сегодня 3х3, там шансы на победу есть у всех, доступно 100 боев в неделю.Убрать условие: выиграть бои на Олимпиаде.
Недавно начал играть и шансов на победу нулевые)
На самом деле неудобная часть квеста у каждого своя, кому-то арена, кому оли, а кому пвп. Почему не дали на выбор 5 из 6 не понятно.лучше арену убрать, а на оли изи набрал на той неделе 14 побед из 100
так что соло завод может
есть еще люди которые просто стоят и не дерутся
3 на 3 можно выиграть если ты сам не руина
а ну это норм тогда можно тему закрывать )Сегодня 3х3, там шансы на победу есть у всех, доступно 100 боев в неделю.
хороший вопрос, ответят что-то типо "сдаш на сабе"А вот кто с 3ей стадии начал как быть, Олимп с 68 а квест до 61 ?
У квеста саги нет ограничений по лвлу. И там нет фиксированного опыта, а есть свитки. Так что пока только с 68го закрыть сможешь олимп и сагу, да.А вот кто с 3ей стадии начал как быть, Олимп с 68 а квест до 61 ?
Так мне так и отвечал гулдан, а это нужно саб не качать одинхороший вопрос, ответят что-то типо "сдаш на сабе"
Так гулдан мне уже отвечал что не будет ничего менять в квесте и арена по его мнению очень крутое решение (нет) для квеста.лучше арену убрать, а на оли изи набрал на той неделе 14 побед из 100
так что соло завод может
есть еще люди которые просто стоят и не дерутся
3 на 3 можно выиграть если ты сам не руина
Вот ты говоришь, что нет ограничения, а почему тогда у Рина написано 52-61. Я один из квестов Рино не смог сдать, так как превысил верхнюю планку по уровню.У квеста саги нет ограничений по лвлу. И там нет фиксированного опыта, а есть свитки. Так что пока только с 68го закрыть сможешь олимп и сагу, да.
Третья сага тоже берётся на 74м, а закрыть ее можно с 76го
А вот первая уже слишком долго будет тянуться, получается.
Думал, что изза Оли шансов вообще нету сделать сагу, а как оказалось с 3х3 вообще изи 20 побед набить, еще по 3 золотые монеты за победу и токены для предметов + выпрямление рук, в 3х3 действительно интересно. Профит ) арена 2 например с каждым днём проходится все легче и легче потому что опытных и одетых игроков все больше и больше. Там еще и дроп более менее и бафф дают на +50гса. Зря скипаешь)Я фулл скипнул эти обоссаные саги и награды мне эти нищие не нужны.
Есть саб классы, сдавай ими.Вот ты говоришь, что нет ограничения, а почему тогда у Рина написано 52-61. Я один из квестов Рино не смог сдать, так как превысил верхнюю планку по уровню.
ну так квест рина передалили, а то что его куй норм пройдеш - и так сойдет, я уже писал преложение и про то что бы разбить квест 1 на части с возможностью закрывать частями с меншей наградой - итог всем покуй, потому как кто прошел уже не интересует это, как пример арена 1 в квесте, половина прошла другай куй забила, новички не закроют вообще не будет скем.определенно нужны корректировки в эти квесты, если еще не сделаны
оли сейчас для 1 и 2 саги вообще закрытая история
на 1 арену ходит кратно меньше игроков, это как в лабу 49 отдать откат непонятно ради чего