Агатионы и самоны

whynot?

Старейшина
Лайки
0
Я так и не понял: по итогу добавят возможность призыва агатиона или нет? )
@Guldan

MustangGT

Виконт
Лайки
399
ты просишь для удобства, но ты аут, тебе 10 человек уже дали ответ и админ, призвал, отозвал и так по новой. хватит ныть тут
Так ты признался что ты долбойоб и даже не понял что тут просят, зато экспертное мнение расписать не забыл.
Где ты тут нытье увидел , псина ?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
так
Ну так я и говорю, ответ без ответа.

Я бы понял, если бы сказали мол "Да, сделаем через неделю. Сейчас не успеваем"
каждый % в этой игре роляет, не просто так убирают значения, 1% чего то роляет в поле, не говоря уже про оли.
а в поле уж извини, хочешь бегать с бафом, перепризывай раз в 20 минут, раз уже не 10. ****ец так тяжко, ахуеть, грыжа на жопе появится.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Так ты признался что ты долбойоб и даже не понял что тут просят, зато экспертное мнение расписать не забыл
во первых ты уже ****абол о том, что я где то признался, во вторых ты написал про свой комфорт, на что тебе ответили. но ты не воспринимаешь этого, либо читаешщь между строк, отсюда могу сделать вывод, что ты п и з д а глаазый и называешь других *****ебами, не понимая, что раз в 20 минут можно призвать этого агатиона. но я чего то не понимаю, ты имбицил или что?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
во первых ты уже ****абол о том, что я где то признался, во вторых ты написал про свой комфорт, на что тебе ответили. но ты не воспринимаешь этого, либо читаешщь между строк, отсюда могу сделать вывод, что ты п и з д а глаазый и называешь других *****ебами, не понимая, что раз в 20 минут можно призвать этого агатиона. но я чего то не понимаю, ты имбицил или что?
с животными, котрые оскорбляют, только на таком языке можно разговаривать. трехпалый ты человек.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
У паладина тоже такая беда, не честно же =(
А им по х*й на паладина сколько люди просят толку ноль , танк же с агатионом перефармит дестора который 4 цели бьет или вла с тиром которые сады выфармят

S7iFLER

Барон
Лайки
25
ну ты же рукастый человек. зачем ты поддерживаешь это болото?)
тяжело было на дестре до ввода кх, раз в 20 минут переключимться на окно и кунить КК?) а тут все быстрее происходит)) перепризвал и все)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Посмотреть вложение 243578
Просто ор, он уже сам с собой общается
чел, это мисс клик. ты еще и в рамки заводишь себя. пытаясь задеть, но у тебя не получится потому что у тебя

1737711864936.png

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну ты же рукастый человек. зачем ты поддерживаешь это болото?)
Ну я б сам от агата не отказался чисто для удобства, что бы каждые 20 минут не ребафаться. Но имеем что имеем. Ну и сумам до 76 вообще маг агатион нужен на гномобаф и откат скилов, если вдруг замес. Котобаф только на 76+, но там уже другие ДД подтянутся с пушками с атт. По сути похеру уже есть там баф агатиона на суммоне или нет

MustangGT

Виконт
Лайки
399

heyQlight

Наследник
Лайки
9
так

каждый % в этой игре роляет, не просто так убирают значения, 1% чего то роляет в поле, не говоря уже про оли.
а в поле уж извини, хочешь бегать с бафом, перепризывай раз в 20 минут, раз уже не 10. ****ец так тяжко, ахуеть, грыжа на жопе появится.
так ничего не меняется, кроме необходимости перепризывать раз в 20 минут) Типа просто горстка классов (суммонеров даже если не брать) получает неудобство на фоне остальных и все

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Ну я б сам от агата не отказался чисто для удобства, что бы каждые 20 минут не ребафаться. Но имеем что имеем. Ну и сумам до 76 вообще маг агатион нужен на гномобаф и откат скилов, если вдруг замес. Котобаф только на 76+, но там уже другие ДД подтянутся с пушками с атт. По сути похеру уже есть там баф агатиона на суммоне или нет
вот именно, ты понимаешь, то что есть сейчас, но нытик этого не понимает, а после того как у него закончились слова, он перешел на оскорбления.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
так ничего не меняется, кроме необходимости перепризывать раз в 20 минут) Типа просто горстка классов (суммонеров даже если не брать) получает неудобство на фоне остальных и все
еще один, меняется то, что пал или да в долгом файте бегает под котом и со своими сумонами , не не меняется? при том что у него и так урон огромный. не меняется?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
еще один, меняется то, что пал или да в долгом файте бегает под котом и со своими сумонами , не не меняется? при том что у него и так урон огромный. не меняется?
я уже понял, что в основном на сумонерах играют не далекие, не буду говорить о всех, но большая часть.

heyQlight

Наследник
Лайки
9
не видел уже давно файты дольше 20 минут, кроме драки маг пак против маг пака на хай энде уже и через двух бишей
нет, не меняется

S7iFLER

Барон
Лайки
25
не видел уже давно файты дольше 20 минут, кроме драки маг пак против маг пака на хай энде уже и через двух бишей
нет, не меняется
Это ты говоришь реалии Х, я тебе говорю х2. по агатионам когда будет хай тонтент они переобуются потом. на х2 нет бафа на 20 мин, тем более кота, а когда добавят актуальность тира отпадет сразу, хз за дестра, так как пал по кд в иконах или на морали, если иконы в кд, закабанит любого в пвп, а про моба молчу, так как выше озвучил.

heyQlight

Наследник
Лайки
9
Короче, не скамьте, дайте возможность призывать агатов вместе с суммонами (то что агатион не будет бафать суммонов - пофиг)
@Guldan

пожалуйста <3

heyQlight

Наследник
Лайки
9
Это ты говоришь реалии Х, я тебе говорю х2. по агатионам когда будет хай тонтент они переобуются потом. на х2 нет бафа на 20 мин, тем более кота, а когда добавят актуальность тира отпадет сразу, хз за дестра, так как пал по кд в иконах или на морали, если иконы в кд, закабанит любого в пвп, а про моба молчу, так как выше озвучил.
Очень сложно воспринимать, что ты говоришь. Будто бы совсем бессвязно

Верх