Так ты признался что ты долбойоб и даже не понял что тут просят, зато экспертное мнение расписать не забыл.ты просишь для удобства, но ты аут, тебе 10 человек уже дали ответ и админ, призвал, отозвал и так по новой. хватит ныть тут
каждый % в этой игре роляет, не просто так убирают значения, 1% чего то роляет в поле, не говоря уже про оли.Ну так я и говорю, ответ без ответа.
Я бы понял, если бы сказали мол "Да, сделаем через неделю. Сейчас не успеваем"
во первых ты уже ****абол о том, что я где то признался, во вторых ты написал про свой комфорт, на что тебе ответили. но ты не воспринимаешь этого, либо читаешщь между строк, отсюда могу сделать вывод, что ты п и з д а глаазый и называешь других *****ебами, не понимая, что раз в 20 минут можно призвать этого агатиона. но я чего то не понимаю, ты имбицил или что?Так ты признался что ты долбойоб и даже не понял что тут просят, зато экспертное мнение расписать не забыл
с животными, котрые оскорбляют, только на таком языке можно разговаривать. трехпалый ты человек.во первых ты уже ****абол о том, что я где то признался, во вторых ты написал про свой комфорт, на что тебе ответили. но ты не воспринимаешь этого, либо читаешщь между строк, отсюда могу сделать вывод, что ты п и з д а глаазый и называешь других *****ебами, не понимая, что раз в 20 минут можно призвать этого агатиона. но я чего то не понимаю, ты имбицил или что?
Ну это если быть очень культурным, скорее "пошли на ***, отьебитесь"это вообще гига странный ответ)
по сути, можно перевести как "мы не справляемся", если очень коротко)

А им по х*й на паладина сколько люди просят толку ноль , танк же с агатионом перефармит дестора который 4 цели бьет или вла с тиром которые сады выфармятУ паладина тоже такая беда, не честно же =(
ну ты же рукастый человек. зачем ты поддерживаешь это болото?)Ну это если быть очень культурным, скорее "пошли на ***, отьебитесь"![]()
тяжело было на дестре до ввода кх, раз в 20 минут переключимться на окно и кунить КК?) а тут все быстрее происходит)) перепризвал и все)ну ты же рукастый человек. зачем ты поддерживаешь это болото?)
чел, это мисс клик. ты еще и в рамки заводишь себя. пытаясь задеть, но у тебя не получится потому что у тебяПосмотреть вложение 243578
Просто ор, он уже сам с собой общается
Ну я б сам от агата не отказался чисто для удобства, что бы каждые 20 минут не ребафаться. Но имеем что имеем. Ну и сумам до 76 вообще маг агатион нужен на гномобаф и откат скилов, если вдруг замес. Котобаф только на 76+, но там уже другие ДД подтянутся с пушками с атт. По сути похеру уже есть там баф агатиона на суммоне или нетну ты же рукастый человек. зачем ты поддерживаешь это болото?)
Подбери слюни свои уже, 2 раза мисклик у него, руки трясутся от злостичел, это мисс клик. ты еще и в рамки заводишь себя. пытаясь задеть, но у тебя не получится потому что у тебя
Посмотреть вложение 243579
так ничего не меняется, кроме необходимости перепризывать раз в 20 минут) Типа просто горстка классов (суммонеров даже если не брать) получает неудобство на фоне остальных и всетак
каждый % в этой игре роляет, не просто так убирают значения, 1% чего то роляет в поле, не говоря уже про оли.
а в поле уж извини, хочешь бегать с бафом, перепризывай раз в 20 минут, раз уже не 10. ****ец так тяжко, ахуеть, грыжа на жопе появится.
вот именно, ты понимаешь, то что есть сейчас, но нытик этого не понимает, а после того как у него закончились слова, он перешел на оскорбления.Ну я б сам от агата не отказался чисто для удобства, что бы каждые 20 минут не ребафаться. Но имеем что имеем. Ну и сумам до 76 вообще маг агатион нужен на гномобаф и откат скилов, если вдруг замес. Котобаф только на 76+, но там уже другие ДД подтянутся с пушками с атт. По сути похеру уже есть там баф агатиона на суммоне или нет
еще один, меняется то, что пал или да в долгом файте бегает под котом и со своими сумонами , не не меняется? при том что у него и так урон огромный. не меняется?так ничего не меняется, кроме необходимости перепризывать раз в 20 минут) Типа просто горстка классов (суммонеров даже если не брать) получает неудобство на фоне остальных и все
я уже понял, что в основном на сумонерах играют не далекие, не буду говорить о всех, но большая часть.еще один, меняется то, что пал или да в долгом файте бегает под котом и со своими сумонами , не не меняется? при том что у него и так урон огромный. не меняется?
не видел уже давно файты дольше 20 минут, кроме драки маг пак против маг пака на хай энде уже и через двух бишейеще один, меняется то, что пал или да в долгом файте бегает под котом и со своими сумонами , не не меняется? при том что у него и так урон огромный. не меняется?
я не играю на суммонерахя уже понял, что в основном на сумонерах играют не далекие, не буду говорить о всех, но большая часть.
На ком играют такие умники как ты ?я уже понял, что в основном на сумонерах играют не далекие, не буду говорить о всех, но большая часть.
на орках))0)На ком играют такие умники как ты ?
Это ты говоришь реалии Х, я тебе говорю х2. по агатионам когда будет хай тонтент они переобуются потом. на х2 нет бафа на 20 мин, тем более кота, а когда добавят актуальность тира отпадет сразу, хз за дестра, так как пал по кд в иконах или на морали, если иконы в кд, закабанит любого в пвп, а про моба молчу, так как выше озвучил.не видел уже давно файты дольше 20 минут, кроме драки маг пак против маг пака на хай энде уже и через двух бишей
нет, не меняется
Очень сложно воспринимать, что ты говоришь. Будто бы совсем бессвязноЭто ты говоришь реалии Х, я тебе говорю х2. по агатионам когда будет хай тонтент они переобуются потом. на х2 нет бафа на 20 мин, тем более кота, а когда добавят актуальность тира отпадет сразу, хз за дестра, так как пал по кд в иконах или на морали, если иконы в кд, закабанит любого в пвп, а про моба молчу, так как выше озвучил.
Ты же не играешь на суммонерах)) Зачем тебе?)Короче, не скамьте, дайте возможность призывать агатов вместе с суммонами (то что агатион не будет бафать суммонов - пофиг)
@Guldan
пожалуйста <3