Агатионы и самоны

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Я как привел привел, что есть сверх имбовый ДД дестр, которому не мешают иметь полноценного агатиона
ну он его имеет, потому что он не призывает параллельно других, в этом и логика админов и адекватных людей)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот что подумал. Раз у саммонера ДД это его саммон, вообще было бы логично, что бы агатион хилил, лил мп и бафал только самого саммона а не его хозяина. Тогда в этом есть логика

MustangGT

Виконт
Лайки
399
ты давно послан на ***, я забыл что критину не нужно отвечать, который не понимает в игре от слова совсем.
Ты ебл@н пишешь что дестру нож нужен.
Видео не забудь скинуть, бФрея за 8 минут за сумонов, или ты обычный ****@бол ?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Вот что подумал. Раз у саммонера ДД это его саммон, вообще было бы логично, что бы агатион хилил, лил мп и бафал только самого саммона а не его хозяина. Тогда в этом есть логика
по идее пета сделать как кубик по механике и норм, но там управление какое-то есть

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Ты ебл@н пишешь что дестру нож нужен.
Видео не забудь скинуть, бФрея за 8 минут за сумонов, или ты обычный ****@бол ?
я уже ни раз сказал, что ты ****аглазый) я сказал за сумонера)) дурачело, фу скройся на ***)
1737717347176.png

MustangGT

Виконт
Лайки
399

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Ну так по факту ты читать же не можешь нормально, зато умничать бесконечно можешь, ты там пьяный в гавно что ли ?
ты кружишь мне своими тупыми сообщениями голову. суть какая что я написал маул или мид двурук? суть там понятна была, про нож, но только ты понял, что нож нужен дестру :D

MustangGT

Виконт
Лайки
399
ты кружишь мне своими тупыми сообщениями голову. суть какая что я написал маул или мид двурук? суть там понятна была, про нож, но только ты понял, что нож нужен дестру :D
Ну если ты отмотаешь наверх, то увидишь что не только я.
Ты вообще 5 страниц назад сказал что ливаешь с темы, опять на пи здел получается

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Ну если ты отмотаешь наверх, то увидишь что не только я.
Ты вообще 5 страниц назад сказал что ливаешь с темы, опять на пи здел получается
он меня исправил по поводу пушек, поменял только местами)))

S7iFLER

Барон
Лайки
25
он меня исправил по поводу пушек, поменял только местами)))
потому что я не так написал, но не написал за нож дестру. пж, я же сказал, не пиши мне, ты животное, я с тобой буду разговаривать на языке мата и агрессии, потому что ты баранья голова перешел на оскорбления.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
фантазеры, вас бы в разрабы :D
я не хочу в уе2 лезть и в крестах ковыряться, кстати фантазеры, такие как я(ну мб те кто еще время на реальные тесты всего остального тратят) позволяют скрайду развиваться, новые штуки придумывать, народ приводить, денег зарабатывать, ты чет не бежишь на голый хф дефолтный играть, где экономика убивается 10 маг пакетами на 5й день старта через бесконечный фарм соа и кариков, а играешь на сервере где дестру придумывают дать скилы с эсенца)
Подумай, зачем администрация собирает эти идеи и реализовывает

MustangGT

Виконт
Лайки
399
потому что я не так написал, но не написал за нож дестру. пж, я же сказал, не пиши мне, ты животное, я с тобой буду разговаривать на языке мата и агрессии, потому что ты баранья голова перешел на оскорбления.
Да ты опасный тип

S7iFLER

Барон
Лайки
25
я не хочу в уе2 лезть и в крестах ковыряться, кстати фантазеры, такие как я(ну мб те кто еще время на реальные тесты всего остального тратят) позволяют скрайду развиваться, новые штуки придумывать, народ приводить, денег зарабатывать, ты чет не бежишь на голый хф дефолтный играть, где экономика убивается 10 маг пакетами на 5й день старта через бесконечный фарм соа и кариков, а играешь на сервере где дестру придумывают дать скилы с эсенца)
я и не бегу, потому что я начал играть на нем, когда тут не было ничего от слова совсем и играю 10 лет на одном сервер, начиная с х1к, когда ни каких других тут не было.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
не рвешься, но предлагаешь какой то кубик с возможностью реализовать какое то управление. ты понимаешь как это можно реализовать, сделая это кубиком? покажи одну тему где реализовали твое предложение или фикс

S7iFLER

Барон
Лайки
25
потом я тебе покажу в ЛС , сколько реализовали моих репортов, так как в тему нельзя кидать скрины переписок с саппортами.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
я и не бегу, потому что я начал играть на нем, когда тут не было ничего от слова совсем и играю 10 лет на одном сервер, начиная с х1к, когда ни каких других тут не было.
ну ты играешь тут потому что тебе нравится, потому что не приелось, а не приелось, тебе, потому как в16-17 году накрутили резистов карикам и в соа, переработали цены, 20 году начали балансер придумывать, чтобы было больше 3х проф играбельных(сорк, мм, биш), в 22 начали новые локи придумывать чтобы разнообразить, там еще всякую импрувед бижу добавили, чтобы кап буста оч сильно поднять, но я не помню когда появилось.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
не рвешься, но предлагаешь какой то кубик с возможностью реализовать какое то управление. ты понимаешь как это можно реализовать, сделая это кубиком? покажи одну тему где реализовали твое предложение или фикс
первая тема в разделе с сумонерами на Х, там про шару, лень искать соре

S7iFLER

Барон
Лайки
25
тут адекватен в своих словах хонг и люди которые писали что это бред играя на некрах, танках с петами и тд, а вы вялые сумонеры, которые раз в 20 минут лишнюю кнопку нажать не можете и дефаете бред сивой кобылы))

S7iFLER

Барон
Лайки
25
ну ты играешь тут потому что тебе нравится, потому что не приелось, а не приелось, тебе, потому как в16-17 году накрутили резистов карикам и в соа, переработали цены, 20 году начали балансер придумывать, чтобы было больше 3х проф играбельных(сорк, мм, биш), в 22 начали новые локи придумывать чтобы разнообразить, там еще всякую импрувед бижу добавили, чтобы кап буста оч сильно поднять, но я не помню когда появилось.
я попросил твои репорты, по поводу шары писали еще в дискорте на ЗБТ тестировании и это был не ты.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
я попросил твои репорты, по поводу шары писали еще в дискорте на ЗБТ тестировании и это был не ты.
дружище, тикетов я не делал, могу предположить кто писал, справшивал я пару человек как только описание выкатили, ты от меня что именно хочешь, подтащить за базар:
Что дать одним, не дать другим это плохо скажется на балансе?
Что развивать платформу, на которой играешь предложениями, создавая резонанс, но не делая тикетов это значит что я форумный нытик?

в чем именно, я тебе тезисами выписал, давай конкретно

S7iFLER

Барон
Лайки
25
дружище, тикетов я не делал, могу предположить кто писал, справшивал я пару человек как только описание выкатили, ты от меня что именно хочешь, подтащить за базар:
Что дать одним, не дать другим это плохо скажется на балансе?
Что развивать платформу, на которой играешь предложениями, создавая резонанс, но не делая тикетов это значит что я форумный нытик?

в чем именно, я тебе тезисами выписал, давай конкретно
я не тащу ни кого за базар, потому что мы не на базаре и потому что мы не в 90х, сидим на форуме общаемся. вы поддержали тему человека, который написал если я не ошибасюь уже 3 темы по типу "А может добавим суммонеру" и вас только 3 или 4 которые поддерживают это. давай отпустим баланс и посмотрим на это с другой стороны. что на это нужно задействовать ресурсы, но вы этого не понимаете, вам в падлу раз в 20 минут нажать кнопку отозвать, призвать агатиона, отозвать его и призвать пета. это по времени при учете бафа агаиона, пока он будет бафать, секунд 10, а чтобы реализовать то что ты просишь, это колоссальная работа, перебрать исходный код игры, так как это все там заложено и по дефолту ты можешь только одного вызывать.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
это колоссальная работа, перебрать исходный код игры, так как это все там заложено и по дефолту ты можешь только одного вызывать
да, это работа, оценить ее объем я не могу, сам потому-что движок и скрипты не трогал, но у тебя есть механика кубиков, которая раз в какое-то время делает что-то, выглядит как интересная идея, и, скорее всего, текущий пет, которого засунули в слот агатиона, работает по похожему принципу, просто есть ограничения какие-то

Верх