Агатионы и самоны

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
тебе нужно расписать нормально свою идею и все и примерно как ее можно реализовать, не нужно проект какой то писать или как баг репорт. тебя это ни кто не просит
я писал уже, я ленивый, если я начну катать тикет, профдеформация превратит это в минипроект

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
так купите, вас ни кто не ограничивает в этом 20 минут с бафом, 10 секунд на ребаф. тем более ФС и конь будет стакаться с ним. понятно что удобно, я вроде уже достаточно расписал почему так)
я с типами всеми 3 сумонами стартую, комбоконь и комбокот у нас будет, а вот крафтера и хила нету, увы

S7iFLER

Барон
Лайки
25
вон передай эту инфу КЛу своему, пусть он задаст сегодня этот вопрос на подкасте :DD я бы хотел увидеть ответ сначала твоего КЛа и спросит ли он за это))

PaketMoloka

Наследник
Лайки
6
тебе нужно расписать нормально свою идею и все и примерно как ее можно реализовать, не нужно проект какой то писать или как баг репорт. тебя это ни кто не просит
Я выше расписывал идею, как это сделать. Агатионы доступны еще с грации и их можно было юзать вместе с петами, суммами… админы этим конечно заниматься сейчас не будут, но думаю идею себе записали на будущее. Возможно с этим новым клиентом который они сейчас делают, добавится и эта функция
… и нет я не топлю сильно за эту идею, но не отказался бы от ее реализации
… и да среди выбранных классов для старта у меня есть и сумм (но если что он в списке был еще до этой темы на форуме), а то за годы игры так ни разу и не сыграл на нем) правда еще думаю кого из 3 суммов взять

Тут это просят чисто из-за удобства и не более, и я думаю не важно 4 человека это просят или 400, админы не дураки, думаю разберутся что нажно серверу, в что нет

Mopuc

Наследник
Лайки
7
1. какой агитион лучше купить ФС? ( если самому перепризывать и он будет бафать хозяина ток)
2. после 76 будет шара , лучше лук с фокусом или дагер с фокусом ему в руки дать ?

MustangGT

Виконт
Лайки
399
1. какой агитион лучше купить ФС? ( если самому перепризывать и он будет бафать хозяина ток)
2. после 76 будет шара , лучше лук с фокусом или дагер с фокусом ему в руки дать ?
Агат ничего не даст суму, физический если ты собрался бить в трансформе, магический если ты пвп ФС.
Брать лучше нож на фокус просто потому что если ты сабу на контр хаст возьмёшь, луком ты запаришься его выбивать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пока нет шары, ты через агатиона не апнешь статы своего саммона.
До 76 профитнее маджик супорт, он даст деф гнома и баф коня на откат скилов. На пве этот откат не нужен, это на случай замеса за спот. На 76 для пве уже физикал супорт, так как кроме бафа гнома на деф еще даст баф гнома на атаку и баф кота. Можно через шару чутка статов на сума перекинуть. Причем после бафа с физикал агатиона еще добафаешь коня с меджик агатиона (на случай пвп)

Верх