Агатионы и самоны

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
вы поддержали тему человека, который написал если я не ошибасюь уже 3 темы по типу "А может добавим суммонеру" и вас только 3 или 4 которые поддерживают это.
да и пусть пишут, я думаю что Саше и команде как минимум почитать фидбек на то что они делают - интересно, идей почерпнуть и тд, другое дело что каждая тема перерастает в брызгание слюной, но тут увы, л2 комьюнити, раньше за л2 убивали людей, сейчас так, остаточные явления

maldini

Барон
Лайки
32
Как бы этот баф и есть скилл профы. Точнее кота. Если с агатиона все (и саммон в том числе) будут бафаться, вам не кажется что коту будет обидненько?)) Все суммонеры имеют свой (нарисованный в случае ФСа) баф + баф кота (хоть и порезанный), а кот сосет бибу. И ФСы будут вне конкуренции.
Я имею ввиду бафф кузи...а насчёт баффа кота, ну и пусть юзает...только чтобы заменялся а не висело оба, все равно все под агатионом бегают и коту обидненько априори))

S7iFLER

Барон
Лайки
25
я понял, бесполезно объяснять. 10 секунд бафнуться, либо посадить человека пилить это минимум на неделю, который на зп, потом нужно тестить работу кубика твоего и чтобы он ничего не сломал. пилить вам новый контент, исправлять другие ошибки и тд.

чел будет вместо важной работы заниматься этим) смешно. гулдан все обозначил. на этом все, я устал

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
давай отпустим баланс и посмотрим на это с другой стороны
вот тут, на мой взгляд, по форумной аналитике и по тому что я вижу по доработкам, основной прикол, дело в балансе, потому что не хотят бустить сумонера, считают его сильным, а типы хотят QOL и мир попроще, винить ли их за это? хз, на личное усмотрение.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Я имею ввиду бафф кузи...а насчёт баффа кота, ну и пусть юзает...только чтобы заменялся а не висело оба, все равно все под агатионом бегают и коту обидненько априори))
еще один, для тебя тоже сделали баф кузи на 20 минут, тебя не обделили.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
я понял, бесполезно объяснять. 10 секунд бафнуться, либо посадить человека пилить это минимум на неделю, который на зп, потом нужно тестить работу кубика твоего и чтобы он ничего не сломал. пилить вам новый контент, исправлять другие ошибки и тд.

чел будет вместо важной работы заниматься этим) смешно. гулдан все обозначил. на этом все, я устал
посмотри как форум называется, тут можно делать что угодно, им написать что они хотят, остальным написать что они долбоебы и нихуя не понимают, зачилься

S7iFLER

Барон
Лайки
25
вот тут, на мой взгляд, по форумной аналитике и по тому что я вижу по доработкам, основной прикол, дело в балансе, потому что не хотят бустить сумонера, считают его сильным, а типы хотят QOL и мир попроще, винить ли их за это? хз, на личное усмотрение.
вы уже определитесь, вы кричите, что это не повлияет ни как, балан не изменится и все будет как и раньше, но тут же пишите про апп и что хотят и не хотят аппать. поверь тут сидят люди и тестят этот баланс и чтобы его пилить, нужно играть не только на сумонере, а на каждом классе и тестить урон от каждого класса и по каждому классу, прохождение дбафа и тд. я понял уже, это разговор не о чем. ты сидишь на одном классе и пишешь за баланс))

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
вы уже определитесь, вы кричите, что это не повлияет ни как, балан не изменится и все будет как и раньше, но тут же пишите про апп и что хотят и не хотят аппать. поверь тут сидят люди и тестят этот баланс и чтобы его пилить, нужно играть не только на сумонере, а на каждом классе и тестить урон от каждого класса и по каждому классу, прохождение дбафа и тд. я понял уже, это разговор не о чем. ты сидишь на одном классе и пишешь за баланс))
гы, я пишу не за баланс, а за QOL, опять же, если тебе интересно, ты можешь посмотреть все мои сообщения и ткнуть меня носом, там где я уверенно пишу в том, чего я не знаю и не компетентен рассуждать

S7iFLER

Барон
Лайки
25
посмотри как форум называется, тут можно делать что угодно, им написать что они хотят, остальным написать что они долбоебы и нихуя не понимают, зачилься
вам написали не только это, гулдан дал вам ответ, от того что вы тут пишите ничего не поменяется, так же как ты подойдешь к своему начальнику и попросишь больше ЗП и меньше на 3 часа работать

maldini

Барон
Лайки
32
еще один, для тебя тоже сделали баф кузи на 20 минут, тебя не обделили.
Для кого для меня? Я не собираюсь играть сумоном...я на прошлом стартовал и. И бросил на 48м, скучная ненужная дрянь, и дайте им все что они просят, единицы мейнят и могут на них и вообще плевать че там у них будет по баффам, все равно их овнит танк и гном как ч понял...ну и глад естессно)))))

S7iFLER

Барон
Лайки
25
гы, я пишу не ща баланс, а за QOL, опять же, если тебе интересно, ты можешь посмотреть все мои сообщения и ткнуть меня носом, там где я уверенно пишу в том, чего я не знаю и не компетентен рассуждать
так предложи им и напиши как это реализовать, а не просто может сделать так, а может так. ты не знаешь будет ли это рабоать или не будет. ты сам сказал что не шаришь за исходный код, но рассуждаешь, как то животное которое молчит теперь. (это не в коем случае не про тебя). вся ваша проблема в ваших предложениях, это то что вы не думаете что можно реализовать, а что нет и куда кинуть этот ресурс и будут ли кидать из за вас 4 на это людей у которых и так куча работы.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
так предложи им и напиши как это реализовать
я не компетентен в том чтобы это реализовать, я кресты последний раз в 11 классе школы видел, но я знаю как работает сбор ОС, и, если идея будет резонансная, она попадет в виде тикета в треллу\еще куда-то и ее будут думать как реализовать и что с ней делать уже компетентные люди

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
пока только на словах у тебя работает "а может это, может то", если действительно так, то я за тебя рад. (но сильно сомневаюсь)
у нас тут форум с мнениями, а не суд, где ты либо говоришь фактом с доказательствами, либо идешь на***, я предполагаю, общаюсь, создаю резонанс.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
я не компетентен в том чтобы это реализовать, я кресты последний раз в 11 классе школы видел, но я знаю как работает сбор ОС, и, если идея будет резонансная, она попадет в виде тикета в треллу\еще куда-то и ее будут думать как реализовать и что с ней делать уже компетентные люди
тебе компетентный ченловек уже ответил, что вам реализовали баф от пета на 20 минут, этого достаточно чтобы бегать с петом. по поводу резонанса, кроме бессмысленного разговора нашего, ни какого резонанса тут нет.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
тебе компетентный ченловек уже ответил, что вам реализовали баф от пета на 20 минут, этого достаточно чтобы бегать с петом. по поводу резонанса, кроме бессмысленного разговора нашего, ни какого резонанса тут нет.
да. это и есть резонанс, сейчас какой-нибудь типсон, который увидел 6-10к просмотров в теме зайдет, прочитает и напишет тут свое мнение, либо накрутит просмотр, если эта идея попадет в реализацию, у него сложится мнение что тут слушают игроков и дают им продукт, котоырй им нравится, за который они с радостью заплатят монетой, с которой Саша и КО получат зпшку и это снова их простимулирует делать контент

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
но я согласен что кпд писания на форум и срача в теме ниже чем тикет с предложением в сапорт, я ленивый просто

S7iFLER

Барон
Лайки
25
да. это и есть резонанс, сейчас какой-нибудь типсон, который увидел 6-10к просмотров в теме зайдет, прочитает и напишет тут свое мнение, либо накрутит просмотр, если эта идея попадет в реализацию, у него сложится мнение что тут слушают игроков и дают им продукт, котоырй им нравится, за который они с радостью заплатят монетой, с которой Саша и КО получат зпшку и это снова их простимулирует делать контент
вас таких 4 человека))) еще раз повторюсь и гулдан дал ответ) правда и проскриптованный, но ответ

S7iFLER

Барон
Лайки
25
но я согласен что кпд писания на форум и срача в теме ниже чем тикет с предложением в сапорт, я ленивый просто
ну так от тикета больше пользы, я же и описал выше, что в этом ваша проблема, что идению ни кто не пишет как реализовать, а просто "может так" "а может так" если ты в IT работаешь, ты должен это понимать, если нет то и не поймешь

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
вас таких 4 человека))) еще раз повторюсь и гулдан дал ответ) правда и проскриптованный, но ответ
самое смешное, что мне вообще плевать на этого пета, я просто в тему пописать(мб покакать еще) зашел, я прекрасно смогу разбустится и без него, но прикольно же, если пет у всех будет, значит все смогут купить его

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
ну так от тикета больше пользы, я же и описал выше, что в этом ваша проблема, что идению ни кто не пишет как реализовать, а просто "может так" "а может так" если ты в IT работаешь, ты должен это понимать, если нет то и не поймешь
если бы заказчик или клиент умели создавать тикеты сами, то половину айтишки можно было бы сократить

S7iFLER

Барон
Лайки
25
самое смешное, что мне вообще плевать на этого пета, я просто в тему пописать(мб покакать еще) зашел, я прекрасно смогу разбустится и без него, но прикольно же, если пет у всех будет, значит все смогут купить его
так купите, вас ни кто не ограничивает в этом 20 минут с бафом, 10 секунд на ребаф. тем более ФС и конь будет стакаться с ним. понятно что удобно, я вроде уже достаточно расписал почему так)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
если бы заказчик или клиент умели создавать тикеты сами, то половину айтишки можно было бы сократить
тебе нужно расписать нормально свою идею и все и примерно как ее можно реализовать, не нужно проект какой то писать или как баг репорт. тебя это ни кто не просит

S7iFLER

Барон
Лайки
25
тем более все шаблоны у них для этого есть.

Верх