Агатионы и самоны

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Это ты говоришь реалии Х, я тебе говорю х2. по агатионам когда будет хай тонтент они переобуются потом. на х2 нет бафа на 20 мин, тем более кота, а когда добавят актуальность тира отпадет сразу, хз за дестра, так как пал по кд в иконах или на морали, если иконы в кд, закабанит любого в пвп, а про моба молчу, так как выше озвучил.
а в данных реалиях, он не имеет такую возможность, так как в основном его кайтят по началу и коны и тд, тем самым баф упадет, потом можно бить. а тут он еще под котом) и +10% физ атаки))

heyQlight

Наследник
Лайки
9
что бессвязно? то что баф на Х весь 20 минут, а на х2 10 и 3? что тут непонятного. я устал уже разжевывать
Половина твоих сообщений непонятна, что и к чему)
Так что, не убедил ни в чем

Чтобы сумы могли вызывать агатиона вместе с сумоном (агатионы не должны бафать суммонов, только хозяина) - все так же хочется и считаю, что ничего в этом нет такого.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
ну и я подолью, а вот там выше был разговор за то что некоторые профы будут имбой с петом и тд, а вот баланс который в условном поле накручивают, берут из расчета что у всех будет куплен пет? Если да, то тогда понятно почему не будут ничего переделывать, если баланс крутили на персах без петов, тогда условно пет добавляет в пвп\пве например условных 10%(условных, потому-что не могу оценить вклад пета хилом\бафом в пвп\пве), а все кто не могут призвать пета, автоматически слабее, вот и думайте

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну и я подолью, а вот там выше был разговор за то что некоторые профы будут имбой с петом и тд, а вот баланс который в условном поле накручивают, берут из расчета что у всех будет куплен пет? Если да, то тогда понятно почему не будут ничего переделывать, если баланс крутили на персах без петов, тогда условно пет добавляет в пвп\пве например условных 10%(условных, потому-что не могу оценить вклад пета хилом\бафом в пвп\пве), а все кто не могут призвать пета, автоматически слабее, вот и думайте
Людям сложно это обьяснить. Берем эру до появления агатионов и даже их предков петов.
Был условный глад против фса и какой то баланс между ними. Потом дают гладу на прицеп ше, биша, гнома и кота, которых засовывают в одного пета, но что бы не было сверх имбово подрезают их бафы, хил и заливку. В итоге все тот же ФС теперь уже против Глада с трейном на прицепе в виде пета. Ну ок, пета хотя бы можно убить, нейтрализовав ше и биша.
Потом убирают пета, делают агатиона. Глад уже бегает с бессметрным трейном, который невозможно убить. Напротив все тот же базовый ФС. И тут с барского плеча фсу дают возможность бафнуться гномом и конем раз в 20 минут, главное не подавитесь :f09f9881-2x:

Alidance

Барон
Лайки
57
Да фиг с ним с бафом вы этой гадости хил порежьте, в открытом мире в пвп вокруг тебя прыгает козлище которое должно было сдохнуть уже раза три, но его хилит неуязвимая кракозябра.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну и когда я на х2 на блеске своим дестром с вызванным агатионом даю 40-50 лямов дамага в 3 стадию, то это ок. А сум из пати, который при этом наковырял 10 лямов ИМБА НЕЛЬЗЯ АПАТЬ :DD

S7iFLER

Барон
Лайки
25
чел, я 10 раз повторяю это для вас и сделано, все бафы от пета на 20 минут, а не как на х2 10 и 3.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Ну и когда я на х2 на блеске своим дестром с вызванным агатионом даю 40-50 лямов дамага в 3 стадию, то это ок. А сум из пати, который при этом наковырял 10 лямов ИМБА НЕЛЬЗЯ АПАТЬ :DD
сум то наверно в НГ был, им же шмот не нужон !!!11!!1111!!11!!1!!11!11!11!!!!!1!!!!11

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Половина твоих сообщений непонятна, что и к чему)
Так что, не убедил ни в чем

Чтобы сумы могли вызывать агатиона вместе с сумоном (агатионы не должны бафать суммонов, только хозяина) - все так же хочется и считаю, что ничего в этом нет такого.
непонятна только для тебя)) я не пытаюсь тебя убедить. я все расписал за другие классы. в нынешних реалиях танки будут бегать под котом и с боевым петом) это тоже смешно)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
сум то наверно в НГ был, им же шмот не нужон !!!11!!1111!!11!!1!!11!11!11!!!!!1!!!!11
Помню какого-то упакованного ФСа взяли. Эля лайт +8, мид двурук +10, кольца. Рекламировали как "супер дд, который дамажит как 2 дестра". У меня тогда эля +6 и маул +8. Я даю 40 лямов, чел 10. Потом в пм написывал как это я так дамажу и просил показать буст)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
а ты хочешь чтобы суммонер как дестр бил?) есть видео где в 3 суммонера блеску закрыли за 8 минут, разве плохо?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Помню какого-то упакованного ФСа взяли. Эля лайт +8, мид двурук +10, кольца. Рекламировали как "супер дд, который дамажит как 2 дестра". У меня тогда эля +6 и маул +8. Я даю 40 лямов, чел 10. Потом в пм написывал как это я так дамажу и просил показать буст)
а зачем ты взял его с маулом, если ему дино нож нужен)))

MustangGT

Виконт
Лайки
399
непонятна только для тебя)) я не пытаюсь тебя убедить. я все расписал за другие классы. в нынешних реалиях танки будут бегать под котом и с боевым петом) это тоже смешно)
Чёт тебе не смешно что они и так могут бегать под котом и с боевым петом, ребафая его раз в 20 минут.
Смирись уже что ты долбойоб и тебя уже устали тут слушать

H0ng

Граф
Лайки
1 482
а ты хочешь чтобы суммонер как дестр бил?) есть видео где в 3 суммонера блеску закрыли за 8 минут, разве плохо?
Я как привел привел, что есть сверх имбовый ДД дестр, которому не мешают иметь полноценного агатиона

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Чёт тебе не смешно что они и так могут бегать под котом и с боевым петом, ребафая его раз в 20 минут.
Смирись уже что ты долбойоб и тебя уже устали тут слушать
баран, при чем тут мне не смешно, я к тому что ты тоже это можешь делать. критин, прекрати высирать пердежь этот. ты реально баран.

MustangGT

Виконт
Лайки
399

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
если пофантазировать, лучше тогда уж брать с дубиной, чтобы 30% с шилы ложилось на меина, но это дроч очка, люди очень поверхностно оценивают вещи и часто говорят за то что не понимают, узколобость.

Верх