АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Вас что обоих с психушки выпустили?
Один хотя бы админов в этом не обвиняет, у другого совсем с головой все плохо.

Пачка фуриков зашла туда скорее всего ПОСЛЕ вас. Объяснить, как это произошло?
Вы пробежали под фое, за вами заходили фурики, видимо они отправили 1-2 пака до кристалла(мб они сами решили добежать до кри и зайти), чтобы те зашли, а весь остальной клан сдох и нажал в город. Если это сделали фурики, то они должны были за вами фул кланом заходить и бежать, а не заниматься ***ней.
К тому же в их оправдание, когда мы уже бежали до кри по таймингам и не успели, потом подошли фурики и не зная, что валик уже реснулся юзнули фое и побежали заходить.
Это еще 1 факт того, что у них не было инфы по респу, но почему то вы утверждаете, что это они )
Вы понимаете весь абсурд ситуации? Викеды дефают фуриков перед кучкой умалишённых))

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Об этом писали, и жаловались, но увы Администрация не банит без доказательств, и искать их нет времени и никто логи смотреть не хотел. Но в случает петции от викедов и фурирунов, администрация в течении 10ти минут подняла все логи и нашла виновного.
Совпадение?
Да другалек, спасибо что кинул репорт на форуме, сразу видно твой метод борьбы :D
Ты конченный?
Смотри ты в этом же посте пишешь про какие-то пруфы
И сам говоришь, что я кинул на тебя петишку, хотя я этого не делал? Че блять? Клоун ****ый) Ну пруфани, что я петишку писал.
Смысл мне кидать петишку на тебя, если ты своими гениальными ответами себя в гавно закапываешь. лол.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Вы понимаете весь абсурд ситуации? Викеды дефают фуриков перед кучкой умалишённых))
Я искренне надеюсь, что они уже рофлят с меня и остальных и типа такие, *** ну мы обосрались в начале, съехать не получится. Будем теперь под дурачков косить и какую-то ***ню писать.
ну невозможно. просто невозможно быть таким тупым

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Какие пруфы? Пруфани что антаги юзали баг?
Посмотреть вложение 134410
Вот как только ты был опущен, сразу пришло сообщение :D
А совпадение, да? Или баг? Или что еще? Или я ищю оправдание?
Или мб ты никчемный долбоеб?
Ты как определяешь что кто-то опущен? По ощущению хуя у тебя во рту или как?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
10 страниц очередного нытья и срача между тупыми челами и норм челами, который им что-то пытаются доказать. Классика скрайда
64 (11)

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Какие пруфы? Пруфани что антаги юзали баг?
Посмотреть вложение 134410
Вот как только ты был опущен, сразу пришло сообщение :D
А совпадение, да? Или баг? Или что еще? Или я ищю оправдание?
Или мб ты никчемный долбоеб?
Я не говорил, что целый клан юзал баг.
Человек, который принадлежит к этому клану. Я верю ответу администрации.
Если ты нет, то соси ***, тебе в принципе не привыкать.
Пруф скинула сама администрация, да и пруфы уже не нужны, т.к. и ты и челы с твоего клана уже очевидно дали понять, что юзнул его чел с вашего клана.

Пруфа, что петишку написал я, я не вижу.
Твой аргумент, что петишку написал я, примерно того же уровня, если я буду утверждать, что вся женская часть твоей родословной - ****и. Также не обосновано. Я уверен, твоя матушка целомудренная женщина, это как пример.

Пойми, аргументы и аналогии это не твое. Посиди подумай пока сидишь с ***м во рту.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ну ты тоже тот еще отстой, шлюшка из блеков
Пришел на сервер - вступил в оппозиционный клан. Всячески помогал ему и даже помогал в руководстве на паре КМов. Ушел не когда все стало хуже, а когда клан полностью развалился.
Держи в курсе.

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Пришел на сервер - вступил в оппозиционный клан. Всячески помогал ему и даже помогал в руководстве на паре КМов. Ушел не когда все стало хуже, а когда клан полностью развалился.
Держи в курсе.
ушел ты как ****а, прогнулся под нагиб

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
МЛЯ, если антаги не за дроп, а за пвп - то в чем траблы? завтра еще 1 епик, больше фана ебята
Иди спать, у тебя завтра валик, сонный агрить будешь? И почему про****ся после валика и не было на фане тебя?м?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ушел ты как ****а, прогнулся под нагиб
Ну начнем с того, что я ушел в клан, которых было 120 человек и который ничего не забирал, а паки, которые я перечислил выше и которые сейчас твои сокланы, как я понимаю ушли в клан, которых было 200±.
Если я ****анулся, то и они. Логика простая. Давай суманем твоих сокланов, которых я упомянул и они скажут в чем ты не прав.
@DevastaToR
@B1adeRunner
@KpaCHa9uCTePuKa
@Ramzan
Мужики, объясните ему в чем он не прав.

козачок

Граф
Лайки
529
Иди спать, у тебя завтра валик, сонный агрить будешь? И почему про****ся после валика и не было на фане тебя?м?
привет, был, если ты про лоа. прост ты сонный от форума и не увидел :)
а я послушаю тебя и пойду спать ;)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну начнем с того, что я ушел в клан, которых было 120 человек и который ничего не забирал, а паки, которые я перечислил выше и которые сейчас твои сокланы, как я понимаю ушли в клан, которых было 200±.
Если я ****анулся, то и они. Логика простая. Давай суманем твоих сокланов, которых я упомянул и они скажут в чем ты не прав.
@DevastaToR
@B1adeRunner
@KpaCHa9uCTePuKa
@Ramzan
Мужики, объясните ему в чем он не прав.
Я пошел в фурики после карантинной сотки, или перед.. короче фурики тогда доставали ложки и начинали жрать по полной. Короче где-то в тот период когда к вам ушел пак дамира. Короче говоря ушел к значительно поредевшему клану. Викеды тогда вернулись с сотки просто пздц какой толпой и я не видел тогда смысла идти к ним

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Я пошел в фурики после карантинной сотки, или перед.. короче фурики тогда доставали ложки и начинали жрать по полной. Короче где-то в тот период когда к вам ушел пак дамира.
Я засумонил тебя и остальных ни к тому, чтобы как-то зацепить, что пошли к большинству.
В твоём случае вы пошли в клан не сразу, а какое-то время бегали в своем клане и получилось так, что пошли в фурики, когда они уже проигрывали.
Я к тому, что с блеков мы ушли в одно время и никто из перечисленных явно не ****анулся, поэтому и суманул тебя и остальных, чтобы вы своему дурачку соклану это объяснили)

Т.к. Меня он явно не собирается слушать, мб так сказать вас услышит

Верх