- Лайки
- 469
Нужна пояснительная бригада! Я так понял фул респ эвентов и боссов сдвинулся на 7 минут?
Да, нам известно о том, какие паки используют софт. Однако, не в наших правилах принимать решения и блокировать игроков без достаточных доказательств и, если софт настроен правильно, то определить его становится крайне сложно. Тем не менее, я уверен, что 9/10 игроков, которые пользовались софтом на наших серверах - уже получали блокировки за данное нарушение. Мы блокируем игроков вне зависимости от их статуса на сервере.
Истории про отсутсвие альтернативы мы слышим последние лет 5 и за эти годы мы смогли пережить огромное количество других, крупных и неочень, проектов, конкурировали с ними и не стояли на месте. Как один из показателей - сервер Scryde x50 с четырехлетней историей без вайпов и превосходным онлайном, с чем поспорить сложно. Если появится ещё один серьёзный проект - отлично, здоровая конкуренция пойдёт только на пользу как нам, так и конечному пользователю и мы готовы к такой конкуренции.
потому что - becauseOdin vopros..... pochemu te 9/10 zabanennih igokov prodolzhajut igratj na etom proekte, ispoljzuja soft, i razdrazhatj etim drugih igrokov????????
Pochemu mozhno za takoe narushenie prosto kupitj razban , govorjat, vsego za 200 goldov?? i eto Vi nazivaete banom?? Eto prjamaja podderzhka softerov , sobljudaja interes svoego karmana. A vedj ispoljzovanie softa eto tozhe narushenie pravil. Pochemu takim igrokam ne daete ban po zhelezu? chrobi drugie zadumalisj???
Dvoinie standarti u admina, ne pravda li?
когда 9х9 пойдеш клоун устал тебе в вк писать как на подкасте дак пойду с любым а как тебе в вк пишут ***Только челы в шапке не из викедов, клоун е6аный)
Димасик вы как не зашли? я что то даже не поянлМужики, держу в курсе, 2 валик уже закончился ))
А Вы все про первого сретесь![]()
Вообще хз, я ахуевал как у меня Стрим крашилься) А потом оказалось что только у меня, а у всех остальных норм, смотрят)Димасик вы как не зашли? я что то даже не поянл
Стример не тупойВообще хз, я ахуевал как у меня Стрим крашилься) А потом оказалось что только у меня, а у всех остальных норм, смотрят)
Прежде чем квотить меня что не выхожу я, включи свои тридцать айкью и подумай почему это становится обоюдным с вашим плом. Я напомню о моих тараканах - в гвг софт не признавал и не собираюсь, и в этом мужик я прав ибо это мое мнение которое я не собираюсь кому-то навязать, а драться без него никто из вас никогда не соглашался. Я не буду как подобные тебе челы базарить о своем о том, что с софтом играют бездари, как вы, что все давно юзают софт и я клоун который в 21 в гвг играет без него, да мне пое6ать, когда зовёте вы, я говорю об одном своем условии, не нравится - досвидание, если к драке с софтом теоретически буду готов я - то буду звать я. Так что тут тебе следует закрыть пездыч и не писать мне ниxуя.когда 9х9 пойдеш клоун устал тебе в вк писать как на подкасте дак пойду с любым а как тебе в вк пишут ***
и не **** ли из пака мст который у тебя в клане создал темку спустя минуты про вала и начал ныть лол
Сложно, в чем прикол? 173<2?у тебя 2 мс, там 173, вы че вообще считать не умеете?![]()
Потому что на Скрайде своя жизнь, и своё время.Кстати, почему не делают синхронизацию времени почаще, сегодня утром после рестарта время сервака отставало минут на 5. Крепа вовремя не началась. Прописала .time и опа время не совпадает от слова совсем.:confused:
Она девочка, и у нее в пати точно нету софта, это по моему ты в точку попал)и че сейчас сесть и забанить 60-70% топ кланов? ради чего? капец как вам не надоело еще ныть за софт за столько лет, почему бы не съебнуть на астериос/валхаллу/етс где делают проплату чтобы софт не работал и там софт только может быть, возможно, у пары %. но нет можно из себя строить девочку-челочку и рассказывать что у меня в пати нету софта, хотя уверен что в каждой более менее пати есть хоть один софтер и более
2мс=0.002сСложно, в чем прикол? 173<2?
еще один скилловый гвгэшер (нет)у меня все сидите и нойте на форуме лоу скильные ****ы которые авойдят гвг
Писали же что с клана антаг человек,ник передан клу лексу и тип забанен@Wise можно ник того кто заюзал баг? И с какого он клана...
Итак народу мало, так ещё и банят...Писали же что с клана антаг человек,ник передан клу лексу и тип забанен
Ну если не могут играть без всяких багов,что с ними ещё делать)Итак народу мало, так ещё и банят...
Как ГАВАРИТСЯ: "На войне все методы хороши"))Ну если не могут играть без всяких багов,что с ними ещё делать)
dojilis' chto daje GF v konce fighta perestali pisat'?Как ГАВАРИТСЯ: "На войне все методы хороши"))
Не припысывай мне чьи-то косяки, Окей?)dojilis' chto daje GF v konce fighta perestali pisat'?