АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Вы определитесь, один гонит на Фуриков, другой заверяет, что он зашел через кристалл и не видит в этом бага.
Ещё скажите что Лекс был не в курсе дел и поэтому повел клан - кто добежит через все кланы под целесталом лишь бы побыстрее зайти внутрь хотябы не полным составом.
потому что у каждого своё мнение, и каждый пишет свои мысли!

(Swat)

FR Team
Лайки
25
потому что у каждого своё мнение, и каждый пишет свои мысли!

Вы оба я так понимаю из Антагов, один из вас заюзал этот баг. Состыкуйтесь вдвоём, а то оба пишете чушь в разных направлениях

(Swat)

FR Team
Лайки
25
наверное надо возвращаться в город и опять через 3-4 клана проходить чтобы забрать 10-15 человек))) ох вы стратеги тут конечно

По стриму видно обратное не 10-15 человек а добрая половина сайда осталась лежать по дороге!

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Вы оба я так понимаю из Антагов, один из вас заюзал этот баг. Состыкуйтесь вдвоём, а то оба пишете чушь в разных направлениях
Я сейчас нахожусь в игре основой которой бил валакаса и бана у меня нету, хочешь могу в прем чате кинь твой ник. По словам Админа, человека забанили, который заюзал баг, но прикол в том, что у нас не кого не забанили!!!!

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Я сейчас нахожусь в игре основой которой бил валакаса и бана у меня нету, хочешь могу в прем чате кинь твой ник. По словам Админа, человека забанили, который заюзал баг, но прикол в том, что у нас не кого не забанили!!!!

Челик, ты даже не понял в чём суть бага:) Не тот кто бил Валакаса - баг заюзал, а тот кто запустил его багом сразу от кристалла! Это не весь таг, а один человек!!!!!

(Swat)

FR Team
Лайки
25
20-25% поверю еще, но явно не половина

Пересмотри ка стрим:) Бежали за дропом так что даже не заметили что пол тага оставили снаружи) Кто то там говорил что Антаги за пвп всегда были. Оказывается обратное. Антаги в крысу мечтают фармить драконов, но у них это всё никак не получается.

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Челик, ты даже не понял в чём суть бага:) Не тот кто бил Валакаса - баг заюзал, а тот кто запустил его багом сразу от кристалла! Это не весь таг, а один человек!!!!!
  • 21:01:37.00 - стал доступен вход на Валакаса от NPC Klein
  • 21:01:37.173 - с использованием бага был осуществлен вход от Кристалла к Валакасу и запущен таймер респауна
  • 21:11:37.179 - Валакас проснулся
ты можешь понять что за такие доли секунды, мог запустить таймер респауна валакаса только админ!

Izot.gf

и чо
Лайки
715
да понту на 99% рисковать своим персом и баблом ради КЛАНОВОГО эпика, который ты даже не получишь?
так что скройте его ник, не надо позорить чела. сегодня он стал умнее

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
  • 21:01:37.173 - с использованием бага был осуществлен вход от Кристалла к Валакасу и запущен таймер респауна
ты можешь понять что за такие доли секунды, мог запустить таймер респауна валакаса только админ!
Даже сказать более нечего..
picard-facepalm.jpg

HardP

Вассал
Лайки
0
ты что то заберешь Юля, лишь только потому что на тебя внимания не обращают.
Я исправлю эту ситуацию. Забери мой член в рот пожалуйста. Ради толерантности и равноправия сайдов![/сылш ты псина сосать по кд твоя профессия овощ. оставь свои больные фантазии при себе шавка.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ну ты и опустошитель, админы приводят в доказательства тайминги из БД сервера, а там к твоему удивлению есть милисекунды.

(Swat)

FR Team
Лайки
25

А нука ноги в руки и читать тему с самого начала. Тебе тут даже написали суть бага, чел из Антагов попал к самому кристаллу до начала респа валика! И да у вас тут один признался что он зашел) Повезло чуваку попал прям в секунду респа - ткнул на кристал.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ну как муня сам писал выше - точно так же запускали респ на х100
там были за это баны и откаты эпика?
Если вы все об этом знали почему не писали об этом?)
Это конечно вопрос уже ко всем, но если это юзалось там, это не значит, что это не баг.

Bear10rus

Барон
Лайки
25
ну ты и опустошитель, админы приводят в доказательства тайминги из БД сервера, а там к твоему удивлению есть милисекунды.
ты видишь конкретно логи или фото/видео фиксацию, написать могут что угодно тут! Админы нашли повод от мазаться

Bear10rus

Барон
Лайки
25
То есть тайминги из логов для тебя не логи?
ты конкретно видишь скрин, что эти тайминги из логов? а не придуманы кем то сидящим у кого, есть власть! Дружище ты видимо не разу не был на суде! Конкретно факты, и доказательства! Админ конечно их не предоставит, потому что их нету!

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты конкретно видишь скрин, что эти тайминги из логов? а не придуманы кем то сидящим у кого, есть власть! Дружище ты видимо не разу не был на суде! Конкретно факты, и доказательства! Админ конечно их не предоставит, потому что их нету!
дай угадаю, тебе черный выдал сакру на дележке, а тут у тебя ее умыкнули

(Swat)

FR Team
Лайки
25

Чел какие тебе скрины ещё? Какой нах суд. О чём ты? у тебя так горит из за этого эпика как будто у тебя отобрали конфетку как у маленького мальчика. Администрация предоставила достаточно информации для того чтобы это увидеть. Если ты не земерял тайминги захода, да прикинь, все замеряют тайминги и когда расхождение у всех в 2 минуты, тут никакие логи не нужны.

Верх