АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Даже сказать более нечего..
picard-facepalm.jpg
Мне кажется он рофлит.
нельзя быть таким тупым

(Swat)

FR Team
Лайки
25
@h1dd3n Как был бараном так и останешься. Антаги в крысу пытаются забрать драконов уже какой раз и ничего не получается. Горит конечно не подетски - это и понятно, ведь весь эпик фармить дракона и под конец то викеды то фурики за пару минут забирают этот эпик. Какая печалька - поплачь тряпочка)))))))

glp

Виконт
Лайки
333
Есть предположение что Маша (которая была на стриме с рондой) случайно засамонилась в логово валакаса и разбудила его, если отмотать 10 минут на стриме scryde tube когда вал реснулся, то ее как раз я не наблюдаю.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Есть предположение что Маша (которая была на стриме с рондой) случайно засамонилась в логово валакаса и разбудила его, если отмотать 10 минут на стриме scryde tube когда вал реснулся, то ее как раз я не наблюдаю.
Они не могут запустить респ

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Чтобы запустить респ нужно пройти через кристалл, а не засумониться внутрь

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
**** блять опять вайс себе дроп забрал на*** челы фармят а он такой на готовое пришел чисто причину искал что бы твинков бустануть ой блять ну ясно завтра на олимп еще пойдет с топ обвесом этова тока не хватало *** вайс пж угомонись ты не вывозишь игру

(Swat)

FR Team
Лайки
25
У Антагов недостаточно людей в клане, чтобы оформить 124 жалобы за 10минут.
Антаги играют в игру, а не в симулятор оформления петишек и нытья админов.
А бедные топ кланы, бросили персонажей прям афк в игре, и пошли в браузеры писать сообщения "одмин помоги"
И придет тот день, настанет тот момент, когда ты окажешься в положении, когда добрый дядя на администраторе не будет разворачивать абсолютно любую ситуацию в пользу твоего клана. И тогда ... графоманство окончено .
Ну пока нужны большинства важнее, но это не продлится вечно.

Антаги в какую то не правильную играют игру, с багами, в крысу .... Странные у вас игры, они хоть ролевые?)

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Это ты назвал меня программистом-гениием, а прикол в том, что вы, дурачье, верите всему что написано в интернете.
upload_2021-2-2_2-12-46.png

Получается из-за тебя вала переносят.
Заблокирован в развитии очевидно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 365
Да, покупайте новые проходки на 500 человек.
проходки тратятся ток при заходе через кристалл, а через кристалл вошел ток 1 клан
так что в минусе ток вы
))))))

опередили, ну лан

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
У Антагов недостаточно людей в клане, чтобы оформить 124 жалобы за 10минут.
Антаги играют в игру, а не в симулятор оформления петишек и нытья админов.
А бедные топ кланы, бросили персонажей прям афк в игре, и пошли в браузеры писать сообщения "одмин помоги"
И придет тот день, настанет тот момент, когда ты окажешься в положении, когда добрый дядя на администраторе не будет разворачивать абсолютно любую ситуацию в пользу твоего клана. И тогда ... графоманство окончено .
Ну пока нужны большинства важнее, но это не продлится вечно.
Не пойму. Антагам надо оставить дроп или в чем смысл твоего нытья?
Оставить дроп потому что у вас недостаточно людей в клане?
Блять таких тупых оправданий я еще не видел )

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сюда админов астериоса на недельку ебать жара бы пошла

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Даже ник не смог скопировать, видать я действительно гений-программист :D
Только я тебя не называл так, а спросил пытаешься ли ты себя им выставить.
С пониманием смысла предложения у тебя тоже траблы. Я понял.
Утомил ты меня своими гениальными ответами и лучшими аргументами, как и у того ****а, который пишет, что это все админы.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Это не оправдание, а факт, что когда ваши кланы таким образом заходят, Админы закрывают на этого глаза. А в других случаях нет.
Так почему ты, конкретно ты не писал об этом?
Ты считал это нормой?
ну значит ты дурачок )
Прикольно конечно читать, как ты оправдываешься тем, что кто-то это юзал, только это никак не связано братишка. Я тебе еще раз объясню, если кто-то юзал, это не значит, что это можно делать.
Банальный пример. Твоего дядю изнасиловали. Насильника не поймали, т.к. о нем никто не сообщил. Теперь ставим 2 вопроса.
1. Законно ли было насилие над твоим дядей?
2. Почему твой дядя об этом не сообщил?

glp

Виконт
Лайки
333
Уверен, но можешь Админам написать про это они протестят для тебя, мне лень этим заниматься вновь и предоставлять пруфы для ноу неймов.
Но нейм находясь в клане фуриков делает топ по килам 5 эпиков подряд, и только стоит этому но нейму пропустить баюма и валакаса, так фурики в нулину обсираются, ясно

Bear10rus

Барон
Лайки
25
Чтобы запустить респ нужно пройти через кристалл, а не засумониться внутрь
Вот сейчас нам модератор ответил, что можно запустить респ, не проходя через клейн! Вот тперь и думай, кто запустил респ!

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Но нейм находясь в клане фуриков делает топ по килам 5 эпиков подряд, и только стоит этому но нейму пропустить баюма и валакаса, так фурики в нулину обсираются, ясно

ну ладно уговорил, для тебя пруф.
Багом воспользовался игрок из клана UnTaGe. Информацию я предоставил лично клан лидеру - Лексу, а также непосредственно игроку, который этим багом воспользовался. Так что можете задавать все эти вопросы своему клан лидеру.

Решение относительно сегодняшнего Валакаса было сделано взвешенно и после детальнейших проверок и исключения любых недоразумений. Баг - имел место быть и логи это четко подтверждают.

но даже не проси меня тестить и запускать серв л2))))

Верх