АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я засумонил тебя и остальных ни к тому, чтобы как-то зацепить, что пошли к большинству.
В твоём случае вы пошли в клан не сразу, а какое-то время бегали в своем клане и получилось так, что пошли в фурики, когда они уже проигрывали.
Я к тому, что с блеков мы ушли в одно время и никто из перечисленных явно не ****анулся, поэтому и суманул тебя и остальных, чтобы вы своему дурачку соклану это объяснили)

Т.к. Меня он явно не собирается слушать, мб так сказать вас услышит
С чего ты взял что он будет нас слушать?) И почему ты вообще на подобные сообщения реагируешь?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
С чего ты взял что он будет нас слушать?) И почему ты вообще на подобные сообщения реагируешь?
Ну смотри. Меня он не слушает понятно почему. Я с вар клана, у чела изначально понимание, что я вар и что я плохой. Возможно где-то в других темках мы ругались и он походу проецирует это на все диалоги)
Почему он не должен послушать вас, я хз. Сокланы, которые тоже ушли с блеков в тот же момент. По сути он вас тогда тоже за ****анов считает)

Ну это же форум, я выше совсем с ****ом общался, просто захотелось. Выбирать не приходится.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну смотри. Меня он не слушает понятно почему. Я с вар клана, у чела изначально понимание, что я вар и что я плохой. Возможно где-то в других темках мы ругались и он походу проецирует это на все диалоги)
Почему он не должен послушать вас, я хз. Сокланы, которые тоже ушли с блеков в тот же момент. По сути он вас тогда тоже за ****анов считает)

Ну это же форум, я выше совсем с ****ом общался, просто захотелось. Выбирать не приходится.
Вообще всегда было насрать кто что считает, даже если это сокланы. Есть я, есть мой пак. Всё остальное не имеет какого-то существенного значения

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ой 6лять опять у заводчан какие-то траблы и виноваты админы

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну начнем с того, что я ушел в клан, которых было 120 человек и который ничего не забирал, а паки, которые я перечислил выше и которые сейчас твои сокланы, как я понимаю ушли в клан, которых было 200±.
Если я ****анулся, то и они. Логика простая. Давай суманем твоих сокланов, которых я упомянул и они скажут в чем ты не прав.
@DevastaToR
@B1adeRunner
@KpaCHa9uCTePuKa
@Ramzan
Мужики, объясните ему в чем он не прав.
Ну технически ты прав да, ты ушёл в клан который только набирал обороты. Но не забывай, у нас была причина не идти туда же куда и ты)

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Я уже весь попкорн съел. Какие-то ****ы все пишут что фурики нытики и это они юзают баги, хотя уже есть офф подтверждение админа. Пойду чипсы открывать

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Мужики хуже баб честное слово,баги ,виверны,софты ,хелпера ,одно нытье ,уже противно ну реально вам кайф играть 2 мя сайдами, а хер вам ,мы снова прийдем на драконов и снова в 100+ чел отберем либо флаги либо дракона ,потому что потому.))Не сритесь уже,это не последний нами забранный валик!
Я тебя умоляю, что ты там о берёшь. Флаги у периусов? Все тв фурики с викедами тупо между собой делают замес, а вы просто по тихому МИД кланы нвгибаете. Пздц самооценка выросла я смотрю. Вот это вы нагибаторы

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Я тебя умоляю, что ты там о берёшь. Флаги у периусов? Все тв фурики с викедами тупо между собой делают замес, а вы просто по тихому МИД кланы нвгибаете. Пздц самооценка выросла я смотрю. Вот это вы нагибаторы

Чел из Антагов возомнил себя хиро всея л2 со своим кланом))) И причем тут периусы. Ты не проснулся ещё?))) Разговор как бы идёт о Валакасе который был 1.02, периусов там близко к валакасу не было. Конечно если Антаги те же Периосы есть в этом своя изюминка ахаха кругом одни периосы)))))

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Я уже весь попкорн съел. Какие-то ****ы все пишут что фурики нытики и это они юзают баги, хотя уже есть офф подтверждение админа. Пойду чипсы открывать

Открою один секрет, начали ныть не Фурики, а викеды: Ну у вас Как всегда | Форум поклонников Scryde 2 – [SCRYDE.RU]
Вторая тема нытьё от Антагов, конфетку забралииииии )))))))))))
Получается Фурики тут вобще не при делах, просто так как всегда обвинения)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Оплатите х2 оплату, что бы вам предоставили пруф)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Открою один секрет, начали ныть не Фурики, а викеды: Ну у вас Как всегда | Форум поклонников Scryde 2 – [SCRYDE.RU]
А ты игрок фуриков?) Или почему ты пытаешься дэфать кого то? Мне вот лично срать кто что делал, даже если и забрали багом, молодцы, если баг есть, нужно юзать. Не исправили баг, их проблемы))

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Оплатите х2 оплату, что бы вам предоставили пруф)))

А ты игрок фуриков?) Или почему ты пытаешься дэфать кого то? Мне вот лично срать кто что делал, даже если и забрали багом, молодцы, если баг есть, нужно юзать. Не исправили баг, их проблемы))

В правилах написано баги юзать запрещено! Заюзал баг - получай бан. Всё логично на мой взгляд!
Пруфы на 2 странице если ты пролистал)))

JustForMee

Барон
Лайки
10
Если что периусов такое же количество как и антагов, получается что они просто нубы а не МИД клан)

B

BoeHkoM ^^

Если что периусов такое же количество как и антагов, получается что они просто нубы а не МИД клан)
Периусы собраны из рандомных соло играков, антаги по большей части это готовые и сыграные паки.

JustForMee

Барон
Лайки
10
Периусы собраны из рандомных соло играков, антаги по большей части это готовые и сыграные паки.
Ну по логике того типа антаги должны были идти в замес к фурикам и викедами, что бы МИД кланы свободно тоскали флаги) и тогда бы он не называл их крысами, а то что на один клан антагов пришли 3 клана забирать флаг, всем ***)

(Swat)

FR Team
Лайки
25
Ну по логике того типа антаги должны были идти в замес к фурикам и викедами, что бы МИД кланы свободно тоскали флаги) и тогда бы он не называл их крысами, а то что на один клан антагов пришли 3 клана забирать флаг, всем ***)

Причем тут флаги чел, ты с ТВ бухаешь чтоли? Антаги в крысу всё пытаются драконов забрать, никак не получалось. Тут выдался такой шанс, багаюзнули забрали))) Но не учли что все кланы тайминги контролят и их багоюз быстро всплывёт на ружу. Бедолаги как им хочется кушать)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я пошел в фурики после карантинной сотки, или перед.. короче фурики тогда доставали ложки и начинали жрать по полной. Короче где-то в тот период когда к вам ушел пак дамира. Короче говоря ушел к значительно поредевшему клану. Викеды тогда вернулись с сотки просто пздц какой толпой и я не видел тогда смысла идти к ним
Если что викедов небыло на карантинной х100 .

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Самое главное кричит тело с антагов шо реально от кляйна к кристалу залететь за 0.1 с
Ну дебил же

JustForMee

Барон
Лайки
10
Причем тут флаги чел, ты с ТВ бухаешь чтоли? Антаги в крысу всё пытаются драконов забрать, никак не получалось. Тут выдался такой шанс, багаюзнули забрали))) Но не учли что все кланы тайминги контролят и их багоюз быстро всплывёт на ружу. Бедолаги как им хочется кушать)))
Иди в гугл и спроси что такое баг...

JustForMee

Барон
Лайки
10
У админов скрайда все баг что не в пользу фуриков) да @Wise?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если я не ошибаюсь что бы повлиять на ситуацию нужно не темки на форум пилить а засыпать тикет петишками , думаю ты как никто понимает о чем речь , и вот очень интересно кто писал петишки ) Особенно судя по 1 лайку с темой о переносе "B1adeRunner нравится это. "

JustForMee

Барон
Лайки
10
Мне лично срать на дроп, просто
Чел, вообще Викеды нытьё подняли) Смотри пруф выше, Фурики тут вообще не при делах.
Ахах, давай не будем, викеды начали ныть на форуме потому что они больше некуя не умеют, а фурики сразу поехали сами знаете к кому, присели вместе на бутылочку и начали плакать что мол так и так мы опять обосрались, так что все ***ня давай по новой

Верх