Выдали тебе в рот, а конкретно клан Антаги, вы просто все обосрались! перед 100+ игракамидай угадаю, тебе черный выдал сакру на дележке, а тут у тебя ее умыкнули
Выдали тебе в рот, а конкретно клан Антаги, вы просто все обосрались! перед 100+ игракамидай угадаю, тебе черный выдал сакру на дележке, а тут у тебя ее умыкнули
Мне кажется он рофлит.Даже сказать более нечего..
![]()
Они не могут запустить респЕсть предположение что Маша (которая была на стриме с рондой) случайно засамонилась в логово валакаса и разбудила его, если отмотать 10 минут на стриме scryde tube когда вал реснулся, то ее как раз я не наблюдаю.
Научился юзать код элемента в браузере и выставляешь себя гением программистом или в чем прикол?
Чтобы запустить респ нужно пройти через кристалл, а не засумониться внутрьЕсть предположение что Маша (которая была на стриме с рондой) случайно засамонилась в логово валакаса и разбудила его, если отмотать 10 минут на стриме scryde tube когда вал реснулся, то ее как раз я не наблюдаю.
У Антагов недостаточно людей в клане, чтобы оформить 124 жалобы за 10минут.
Антаги играют в игру, а не в симулятор оформления петишек и нытья админов.
А бедные топ кланы, бросили персонажей прям афк в игре, и пошли в браузеры писать сообщения "одмин помоги"
И придет тот день, настанет тот момент, когда ты окажешься в положении, когда добрый дядя на администраторе не будет разворачивать абсолютно любую ситуацию в пользу твоего клана. И тогда ... графоманство окончено .
Ну пока нужны большинства важнее, но это не продлится вечно.
Это ты назвал меня программистом-гениием, а прикол в том, что вы, дурачье, верите всему что написано в интернете.
только проходки остаются, если ты через кристалл не зашёлДа, покупайте новые проходки на 500 человек.
проходки тратятся ток при заходе через кристалл, а через кристалл вошел ток 1 кланДа, покупайте новые проходки на 500 человек.
Не пойму. Антагам надо оставить дроп или в чем смысл твоего нытья?У Антагов недостаточно людей в клане, чтобы оформить 124 жалобы за 10минут.
Антаги играют в игру, а не в симулятор оформления петишек и нытья админов.
А бедные топ кланы, бросили персонажей прям афк в игре, и пошли в браузеры писать сообщения "одмин помоги"
И придет тот день, настанет тот момент, когда ты окажешься в положении, когда добрый дядя на администраторе не будет разворачивать абсолютно любую ситуацию в пользу твоего клана. И тогда ... графоманство окончено .
Ну пока нужны большинства важнее, но это не продлится вечно.
Да, покупайте новые проходки на 500 человек.
Ты уверен? Давай пруфЧтобы запустить респ нужно пройти через кристалл, а не засумониться внутрь
Только я тебя не называл так, а спросил пытаешься ли ты себя им выставить.Даже ник не смог скопировать, видать я действительно гений-программист![]()
Почему же?Они не могут запустить респ
Ты уверен? Давай пруф
Они туда сумон делают а не заходятПочему же?
Так почему ты, конкретно ты не писал об этом?Это не оправдание, а факт, что когда ваши кланы таким образом заходят, Админы закрывают на этого глаза. А в других случаях нет.
Но нейм находясь в клане фуриков делает топ по килам 5 эпиков подряд, и только стоит этому но нейму пропустить баюма и валакаса, так фурики в нулину обсираются, ясноУверен, но можешь Админам написать про это они протестят для тебя, мне лень этим заниматься вновь и предоставлять пруфы для ноу неймов.
Вот сейчас нам модератор ответил, что можно запустить респ, не проходя через клейн! Вот тперь и думай, кто запустил респ!Чтобы запустить респ нужно пройти через кристалл, а не засумониться внутрь
Но нейм находясь в клане фуриков делает топ по килам 5 эпиков подряд, и только стоит этому но нейму пропустить баюма и валакаса, так фурики в нулину обсираются, ясно
Багом воспользовался игрок из клана UnTaGe. Информацию я предоставил лично клан лидеру - Лексу, а также непосредственно игроку, который этим багом воспользовался. Так что можете задавать все эти вопросы своему клан лидеру.
Решение относительно сегодняшнего Валакаса было сделано взвешенно и после детальнейших проверок и исключения любых недоразумений. Баг - имел место быть и логи это четко подтверждают.