"баг - обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат." акакэтонеподходитНо доказательств бага нет, как обычно, и даже то, что администрация пытается выставить как баг, даже не подходит под определение бага...
ну даНо доказательств бага нет, как обычно, и даже то, что администрация пытается выставить как баг, даже не подходит под определение бага...
Походу фурики заюзали баг с админом на пару, просто мы появились тут не жданчиком, потому что у фуриков зашла пачка которая ДПС вносит по эпикам, и она была там каким то образом, а остальных фуриков небыло! Вот вам скрин как они сверху с языка смотрят, как мы забираем их валика вот и всё ребята, вот вам весь скрайд, всё куплено делайте выводы! Админы ****осы
Даже возможно бага не какого небыло, и было всё заюзано админом, только админ мог за такие доли секунды к сердце придти
Вас что обоих с психушки выпустили?Моё мнение что фурики хотели по тихому забрать но не получилось, не зря на языке стоял пак фуриков... Который скорей всего и должен был фармить
Ошибки нет, и неожиданного поведения тоже, в чем баг?
находиться там, куда нельзя попасть в нормальных условиях нельзяЛетать на виверне нельзя? Стоять нельзя? Нажимать строчку войти у нпц нельзя?
ну предоставь пруфы и меня так же забанят за этот пунктНу ты же год летал нормально все было.
в чем проблемка тоЗапрещено забираться на текстуры (скалы, возвышенности и т.п.) в случае, если доступ туда доступен только с помощью Виверны.
Плохой из тебя гмну предоставь пруфы и меня так же забанят за этот пункт
в чем проблемка то
Долго потому чтоГений.
Долго же вы ЗАБИРАЛИ валика...
На виверне можно залитеть в фог?)ну да
твинк лекса залетевший через кляйна на виверне и стоящий у кристалла до захода через кляйна эт нормальная ситуация
да
т.е. персонаж находился там, где в нормальных условиях он не может находиться
не баг
да
1. Я не называл название клана. Сами себя и назвалиДа. И не Лекс ни ПЛы не были в курсе. А Каскад (ещё до обнародования мембера клана) требовал бан КЛу. Странно всё это... Очень странно.
к самому валакасу нельзя, но залететь на спираль до респа можноДолго потому что
На виверне можно залитеть в фог?)
В 21:01:37.17 ты мог зайти ток от кляйна и если бы ты так зашел, то вопросов бы не было, но ты зашел от кри,Ну он же не зашел раньше чем начался респ?
Начался респ, я зашел.
Где нарушена последовательность?
Рассуждаем.Ну он же не зашел раньше чем начался респ?
Начался респ, я зашел.
Где нарушена последовательность?
Очевидно, чтобы антаги респ валика запустилиЗачем тогда виверна в игре?
Какие двойные стандарты?Никто тут не оправдывается, а лишь возмущаются двойными стандартами исповедуемыми администрацией.
Ну и эта ситуация под определение бага попросу не подходит.
так мы не за обман же говорили................Ага, написал, написать можно что угодно, он также писал что связался и игроком и Клом, но по факту с игроком не связывался, опять обман? Обман на обмане.
ХУЗАХЗВАЗХУВАЗХУАВЗне выгоден администрации и все.
Сразу был придуман баг и сфальсифицировано обвинение.
сук опять оказался в доте 2 трейд :СЕсли вайз напишет что твоя **** шалава (не оскорбление) , а как пример, тоже примешь как правду и будешь рассуждать?