АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

SmoKker

Барон
Лайки
13
Как всегда параша от топ кланов )) серв топ в квадрате админы на высоте )))

Postman

Барон
Лайки
22
Но доказательств бага нет, как обычно, и даже то, что администрация пытается выставить как баг, даже не подходит под определение бага...
"баг - обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат." акакэтонеподходит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
ну тип план был какой
викеды стоят у кляйна
контролят спавн
в 01 минуту ресается валик, в 03 туда добегает наш пак (один, который был отправлен завести спавн)
мы сидим с пониманием того, что валакас появится в 13 минут и контролим фуриков с расчетом на то, что в 12 мы зайдем и через несколько секунд будет респаун
а там на месте уже фулл составом убьем антагов и тех, кто туда чудом добежал
но в 12 минут подойдя к кристаллу внезапно оказалось то, что респаун был запущен не в 3 минуты, а в 1 минуту (спустя 0.2 сек после начала захода через кляйна)
усе

SmoKker

Барон
Лайки
13
Вам стоит стримы смотреть )) или наниматель своего серва ))) но прав новерное у вас нет ))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Но доказательств бага нет, как обычно, и даже то, что администрация пытается выставить как баг, даже не подходит под определение бага...
ну да
твинк лекса залетевший через кляйна на виверне и стоящий у кристалла до захода через кляйна эт нормальная ситуация
да
т.е. персонаж находился там, где в нормальных условиях он не может находиться
не баг
да

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Походу фурики заюзали баг с админом на пару, просто мы появились тут не жданчиком, потому что у фуриков зашла пачка которая ДПС вносит по эпикам, и она была там каким то образом, а остальных фуриков небыло! Вот вам скрин как они сверху с языка смотрят, как мы забираем их валика вот и всё ребята, вот вам весь скрайд, всё куплено делайте выводы! Админы ****осы
Даже возможно бага не какого небыло, и было всё заюзано админом, только админ мог за такие доли секунды к сердце придти
Моё мнение что фурики хотели по тихому забрать но не получилось, не зря на языке стоял пак фуриков... Который скорей всего и должен был фармить
Вас что обоих с психушки выпустили?
Один хотя бы админов в этом не обвиняет, у другого совсем с головой все плохо.

Пачка фуриков зашла туда скорее всего ПОСЛЕ вас. Объяснить, как это произошло?
Вы пробежали под фое, за вами заходили фурики, видимо они отправили 1-2 пака до кристалла(мб они сами решили добежать до кри и зайти), чтобы те зашли, а весь остальной клан сдох и нажал в город. Если это сделали фурики, то они должны были за вами фул кланом заходить и бежать, а не заниматься ***ней.
К тому же в их оправдание, когда мы уже бежали до кри по таймингам и не успели, потом подошли фурики и не зная, что валик уже реснулся юзнули фое и побежали заходить.
Это еще 1 факт того, что у них не было инфы по респу, но почему то вы утверждаете, что это они )

Postman

Барон
Лайки
22
Ошибки нет, и неожиданного поведения тоже, в чем баг?
  • 21:01:37.00 - стал доступен вход на Валакаса от NPC Klein
  • 21:01:37.173 - с использованием бага был осуществлен вход от Кристалла к Валакасу и запущен таймер респауна
как в 21:01:37.173 был осуществлен заход к валу, если бежать от кляйна +- 2 минуты?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
ну хоть вы перестали отрицать то, что это было сделано вами
уже славно
)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Ну ты же год летал нормально все было.
ну предоставь пруфы и меня так же забанят за этот пункт
Запрещено забираться на текстуры (скалы, возвышенности и т.п.) в случае, если доступ туда доступен только с помощью Виверны.
в чем проблемка то

в данном случае это возвышенность, на которую в это время нельзя было забраться

JustForMee

Барон
Лайки
10
Гений.
Долго же вы ЗАБИРАЛИ валика...
Долго потому что
ну да
твинк лекса залетевший через кляйна на виверне и стоящий у кристалла до захода через кляйна эт нормальная ситуация
да
т.е. персонаж находился там, где в нормальных условиях он не может находиться
не баг
да
На виверне можно залитеть в фог?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да. И не Лекс ни ПЛы не были в курсе. А Каскад (ещё до обнародования мембера клана) требовал бан КЛу. Странно всё это... Очень странно.
1. Я не называл название клана. Сами себя и назвали
2. А что еще ждать та? Собралось 950+ человек, а тут такое...

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Ну он же не зашел раньше чем начался респ?
Начался респ, я зашел.
Где нарушена последовательность?
В 21:01:37.17 ты мог зайти ток от кляйна и если бы ты так зашел, то вопросов бы не было, но ты зашел от кри,
Прикольно конечно, что ты уже даже не отрицаешь сам факт юза бага и пытаешь оправдаться ) Кто-то там когда-то юзал, значит и мне можно, это конечно аргумент.

Postman

Барон
Лайки
22
Ну он же не зашел раньше чем начался респ?
Начался респ, я зашел.
Где нарушена последовательность?
Рассуждаем.
в 21:01:37.00 доступен вход от кляйна
в 21:01:37.173 ты уже входишь через кристал до которого бежать 2 минуты
либо ты очень быстро прибежал - даже на сб с прыжками и прочим невозможно
либо ты где-то оставил персонажа около кри
но ведь там нельзя ( не знаю как заквотить муню, но он сказал можно) выгружать и тд персов, значит воспользовался ошибкой, которая позволяет держать в релоге и не вылетать оттуда

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
Никто тут не оправдывается, а лишь возмущаются двойными стандартами исповедуемыми администрацией.
Ну и эта ситуация под определение бага попросу не подходит.
Какие двойные стандарты?
Они откатили результаты осад и тут сделали тоже самое. Наоборот. Хотя бы придерживаются одной концепции.
Почему не подходит под баг?
Ты не должен быть за кляйном до момента начала респа, если ты там как-то оказался, значит воспользовался каким-то багом. Явно не из-за личной скиллухи ты так зашел быстро от кри.

Postman

Барон
Лайки
22
Ага, написал, написать можно что угодно, он также писал что связался и игроком и Клом, но по факту с игроком не связывался, опять обман? Обман на обмане.
так мы не за обман же говорили................
а за то, что это можно назвать багом

Postman

Барон
Лайки
22
Если вайз напишет что твоя **** шалава (не оскорбление) , а как пример, тоже примешь как правду и будешь рассуждать?
сук опять оказался в доте 2 трейд :С
ну тут типа пример неудачный
я ж знаю ее (свою **** ахахахаха)
и знаю, что твой пример не по факту
а вайсу не доверять насчет бага смысла нет по крайне мере мне

Metrika

Виконт
Лайки
307
*** вам уже тут разжевали как и что там было) че вы *** сидите гадаете) вон видать любитель багов муня все рассказал уже)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Мужики хуже баб честное слово,баги ,виверны,софты ,хелпера ,одно нытье ,уже противно ну реально вам кайф играть 2 мя сайдами, а хер вам ,мы снова прийдем на драконов и снова в 100+ чел отберем либо флаги либо дракона ,потому что потому.))Не сритесь уже,это не последний нами забранный валик!

Последнее редактирование:
Верх