- Лайки
- 198 365
дык клан на х100 был тот жеТак клан другой, все окей, там не баг а фича.

ток на х100 это ни на что толком не влияло
дык клан на х100 был тот жеТак клан другой, все окей, там не баг а фича.

потому что у каждого своё мнение, и каждый пишет свои мысли!Вы определитесь, один гонит на Фуриков, другой заверяет, что он зашел через кристалл и не видит в этом бага.
Ещё скажите что Лекс был не в курсе дел и поэтому повел клан - кто добежит через все кланы под целесталом лишь бы побыстрее зайти внутрь хотябы не полным составом.
и только ты тут ссыкливый ***coс и член багоюз-сайда.наверное надо возвращаться в город и опять через 3-4 клана проходить чтобы забрать 10-15 человек))) ох вы стратеги тут конечно
потому что у каждого своё мнение, и каждый пишет свои мысли!
наверное надо возвращаться в город и опять через 3-4 клана проходить чтобы забрать 10-15 человек))) ох вы стратеги тут конечно
Я сейчас нахожусь в игре основой которой бил валакаса и бана у меня нету, хочешь могу в прем чате кинь твой ник. По словам Админа, человека забанили, который заюзал баг, но прикол в том, что у нас не кого не забанили!!!!Вы оба я так понимаю из Антагов, один из вас заюзал этот баг. Состыкуйтесь вдвоём, а то оба пишете чушь в разных направлениях
Я сейчас нахожусь в игре основой которой бил валакаса и бана у меня нету, хочешь могу в прем чате кинь твой ник. По словам Админа, человека забанили, который заюзал баг, но прикол в том, что у нас не кого не забанили!!!!
Не тот кто бил Валакаса - баг заюзал, а тот кто запустил его багом сразу от кристалла! Это не весь таг, а один человек!!!!!20-25% поверю еще, но явно не половина
Бежали за дропом так что даже не заметили что пол тага оставили снаружи) Кто то там говорил что Антаги за пвп всегда были. Оказывается обратное. Антаги в крысу мечтают фармить драконов, но у них это всё никак не получается.глупый, это другая тема, но и в ней ты обоссалсяопять ты мне отвечаешь, д0лбаеб))) пишешь что игноришь и опять мои посты квотишь, капец ты конечно дурачок еще тот
Челик, ты даже не понял в чём суть багаНе тот кто бил Валакаса - баг заюзал, а тот кто запустил его багом сразу от кристалла! Это не весь таг, а один человек!!!!!
Даже сказать более нечего..ты можешь понять что за такие доли секунды, мог запустить таймер респауна валакаса только админ!
- 21:01:37.00 - стал доступен вход на Валакаса от NPC Klein
- 21:01:37.173 - с использованием бага был осуществлен вход от Кристалла к Валакасу и запущен таймер респауна
- 21:11:37.179 - Валакас проснулся
ты что то заберешь Юля, лишь только потому что на тебя внимания не обращают.
Я исправлю эту ситуацию. Забери мой член в рот пожалуйста. Ради толерантности и равноправия сайдов![/сылш ты псина сосать по кд твоя профессия овощ. оставь свои больные фантазии при себе шавка.
ну ты и опустошитель, админы приводят в доказательства тайминги из БД сервера, а там к твоему удивлению есть милисекунды.ты можешь понять что за такие доли секунды, мог запустить таймер респауна валакаса только админ!
- 21:01:37.173 - с использованием бага был осуществлен вход от Кристалла к Валакасу и запущен таймер респауна
ты можешь понять что за такие доли секунды, мог запустить таймер респауна валакаса только админ!
Если вы все об этом знали почему не писали об этом?)ну как муня сам писал выше - точно так же запускали респ на х100
там были за это баны и откаты эпика?
ты видишь конкретно логи или фото/видео фиксацию, написать могут что угодно тут! Админы нашли повод от мазатьсяну ты и опустошитель, админы приводят в доказательства тайминги из БД сервера, а там к твоему удивлению есть милисекунды.
ты видишь конкретно логи или фото/видео фиксацию, написать могут что угодно тут! Админы нашли повод от мазаться
ты конкретно видишь скрин, что эти тайминги из логов? а не придуманы кем то сидящим у кого, есть власть! Дружище ты видимо не разу не был на суде! Конкретно факты, и доказательства! Админ конечно их не предоставит, потому что их нету!То есть тайминги из логов для тебя не логи?
В этом вопросе надо верить логам сервера, так что остынь.ты видишь конкретно логи или фото/видео фиксацию, написать могут что угодно тут! Админы нашли повод от мазаться
дай угадаю, тебе черный выдал сакру на дележке, а тут у тебя ее умыкнулиты конкретно видишь скрин, что эти тайминги из логов? а не придуманы кем то сидящим у кого, есть власть! Дружище ты видимо не разу не был на суде! Конкретно факты, и доказательства! Админ конечно их не предоставит, потому что их нету!
Верить на слово или или верить фактам! Я не вижу тут фото или видео логов сервера! Верить админу на слово, я не верю!В этом вопросе надо верить логам сервера, так что остынь.
ты конкретно видишь скрин, что эти тайминги из логов? а не придуманы кем то сидящим у кого, есть власть! Дружище ты видимо не разу не был на суде! Конкретно факты, и доказательства! Админ конечно их не предоставит, потому что их нету!