- Лайки
- 333
По птсу респ начинается когда кто то спрыгивает к дракону.Они туда сумон делают а не заходят
По птсу респ начинается когда кто то спрыгивает к дракону.Они туда сумон делают а не заходят
*** я не помню но их игра не считает за персонажей нужно на форуме астера искать где это описаноПо птсу респ начинается когда кто то спрыгивает к дракону.
Вы понимаете весь абсурд ситуации? Викеды дефают фуриков перед кучкой умалишённых))Вас что обоих с психушки выпустили?
Один хотя бы админов в этом не обвиняет, у другого совсем с головой все плохо.
Пачка фуриков зашла туда скорее всего ПОСЛЕ вас. Объяснить, как это произошло?
Вы пробежали под фое, за вами заходили фурики, видимо они отправили 1-2 пака до кристалла(мб они сами решили добежать до кри и зайти), чтобы те зашли, а весь остальной клан сдох и нажал в город. Если это сделали фурики, то они должны были за вами фул кланом заходить и бежать, а не заниматься ***ней.
К тому же в их оправдание, когда мы уже бежали до кри по таймингам и не успели, потом подошли фурики и не зная, что валик уже реснулся юзнули фое и побежали заходить.
Это еще 1 факт того, что у них не было инфы по респу, но почему то вы утверждаете, что это они )
Вопросов нет.ну ладно уговорил, для тебя пруф.
но даже не проси меня тестить и запускать серв л2))))
Ты конченный?Об этом писали, и жаловались, но увы Администрация не банит без доказательств, и искать их нет времени и никто логи смотреть не хотел. Но в случает петции от викедов и фурирунов, администрация в течении 10ти минут подняла все логи и нашла виновного.
Совпадение?
Да другалек, спасибо что кинул репорт на форуме, сразу видно твой метод борьбы![]()
Я искренне надеюсь, что они уже рофлят с меня и остальных и типа такие, *** ну мы обосрались в начале, съехать не получится. Будем теперь под дурачков косить и какую-то ***ню писать.Вы понимаете весь абсурд ситуации? Викеды дефают фуриков перед кучкой умалишённых))
Ты как определяешь что кто-то опущен? По ощущению хуя у тебя во рту или как?Какие пруфы? Пруфани что антаги юзали баг?
Посмотреть вложение 134410
Вот как только ты был опущен, сразу пришло сообщение
А совпадение, да? Или баг? Или что еще? Или я ищю оправдание?
Или мб ты никчемный долбоеб?
какой ты грубый в своих фантазиях, любишь золотой дождь и отрицаешь этоВыдали тебе в рот, а конкретно клан Антаги, вы просто все обосрались! перед 100+ играками
Мысли о золотом дожде у тебя, а не у меня! Вот видимо ты это любишь и думаешь об этомкакой ты грубый в своих фантазиях, любишь золотой дождь и отрицаешь это

Я не говорил, что целый клан юзал баг.Какие пруфы? Пруфани что антаги юзали баг?
Посмотреть вложение 134410
Вот как только ты был опущен, сразу пришло сообщение
А совпадение, да? Или баг? Или что еще? Или я ищю оправдание?
Или мб ты никчемный долбоеб?
Та то моя 2ая учетка. ща въебу тебе пермачПиши некст жалобу про оскорбление.
Пришел на сервер - вступил в оппозиционный клан. Всячески помогал ему и даже помогал в руководстве на паре КМов. Ушел не когда все стало хуже, а когда клан полностью развалился.ну ты тоже тот еще отстой, шлюшка из блеков
У вас в клане пак АТФ есть. Вроде так называется. А еще ХД, пак истерики и другие паки из блеков. Тоже ****аны по твоей логике?ну ты тоже тот еще отстой, шлюшка из блеков
ушел ты как ****а, прогнулся под нагибПришел на сервер - вступил в оппозиционный клан. Всячески помогал ему и даже помогал в руководстве на паре КМов. Ушел не когда все стало хуже, а когда клан полностью развалился.
Держи в курсе.
Иди спать, у тебя завтра валик, сонный агрить будешь? И почему про****ся после валика и не было на фане тебя?м?МЛЯ, если антаги не за дроп, а за пвп - то в чем траблы? завтра еще 1 епик, больше фана ебята
Ну начнем с того, что я ушел в клан, которых было 120 человек и который ничего не забирал, а паки, которые я перечислил выше и которые сейчас твои сокланы, как я понимаю ушли в клан, которых было 200±.ушел ты как ****а, прогнулся под нагиб
привет, был, если ты про лоа. прост ты сонный от форума и не увиделИди спать, у тебя завтра валик, сонный агрить будешь? И почему про****ся после валика и не было на фане тебя?м?

Как это, ктра я видел,агрил, а ты где был в этот момент?привет, был, если ты про лоа. прост ты сонный от форума и не увидел
а я послушаю тебя и пойду спать![]()
хз Андрюха, то там то сям)Как это, ктра я видел,агрил, а ты где был в этот момент?
Полюбому афкашил....вот я тебя и спалилхз Андрюха, то там то сям)

Я пошел в фурики после карантинной сотки, или перед.. короче фурики тогда доставали ложки и начинали жрать по полной. Короче где-то в тот период когда к вам ушел пак дамира. Короче говоря ушел к значительно поредевшему клану. Викеды тогда вернулись с сотки просто пздц какой толпой и я не видел тогда смысла идти к нимНу начнем с того, что я ушел в клан, которых было 120 человек и который ничего не забирал, а паки, которые я перечислил выше и которые сейчас твои сокланы, как я понимаю ушли в клан, которых было 200±.
Если я ****анулся, то и они. Логика простая. Давай суманем твоих сокланов, которых я упомянул и они скажут в чем ты не прав.
@DevastaToR
@B1adeRunner
@KpaCHa9uCTePuKa
@Ramzan
Мужики, объясните ему в чем он не прав.
Я засумонил тебя и остальных ни к тому, чтобы как-то зацепить, что пошли к большинству.Я пошел в фурики после карантинной сотки, или перед.. короче фурики тогда доставали ложки и начинали жрать по полной. Короче где-то в тот период когда к вам ушел пак дамира.
Вебмани думаю@Wise а есть инфа как взламывали? Через хекс или л2пх?