Администрация не может дать четкого ответа!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну а вы чуш несете уже какой день?и
Какую чушь мы несем,проснись и полистай форум,от ваших бойцов 4-5тем с нытьем про тв. А по-поводу чуши,когда наши ушли вы тут засрали форум темками аля "Апрели топ клан",а как правило такой громкий статус нужно отстаивать,а у вас это не получается и заканчивается вечно нытьем.,пока вы не пересмотрите политику своего клана и морали в клане,так и будете отгребать,задумайся над этим,а эти админы,это все отмазки,поверь наших в свое время похуже банили и никто не уходил.

• Лайк
Реакции: Keks

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
А почему ваши ушли? пому что годесу дали на *******и денег вот и все, какие бани уже писали флаг закинули вы в текстури и че было? об этом все написано , нам *** то что остались без флагов и играли бы дале эсли админ бы не зашел, мы играли все время и видели как ог забирает эпик и без проблем мы играли подымали клан !

• Лайк

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
Мы можем и на дале играть эсли у нас в клане захотят , тока эсли админи буду смотреть за всеми багами и фиксить всем кланам ,а не особеним и ответ не будет не увидили или исправим к другим осадам или тв

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
А почему ваши ушли? пому что годесу дали на *******и денег вот и все, какие бани уже писали флаг закинули вы в текстури и че было? об этом все написано , нам *** то что остались без флагов и играли бы дале эсли админ бы не зашел, мы играли все время и видели как ог забирает эпик и без проблем мы играли подымали клан !
я один долго вчитывался в текст и безуспешно?

efimenko

Барон
Лайки
16
Вы просто нашли отмазку, дабы оправдать свой слив в унитаз, "топы". Жалкое зрелище наблюдать за вашим нытьем
О каком сливе речь, форумный клубок? Не ты ли БСОЕ пацан который на полу пустом серваке летает за пацанами с развилки на пустошь в прогрузе сливать? Или возможно ты именно та арба "re1apse" которая вечно пытается брюзжать говном при условиях 9х3, как вы там любите, ах да "мусор".
Так вот, мусор, выключайте свой режим "бога" который судя по всему вы освоили хорошо за время отсутствия противостоящего сайда и харошь в ветке доказывать у кого толще, ибо исходя из всего именно на форуме у вас он и больше, тк в поле вы тупые нулины которые при равных условиях по КД жмякают бсое.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Равные условия это когда меня агрят 3 танка одновременно и бьет арба, которая без них снесет максимум цп и пол хп если повезет? Спасибо посмеялся :D Из вашего клана меня убил пару раз лишь Dominating, остальные арбы в принципе никчемные, как и весь клан в принципе

• Лайк

efimenko

Барон
Лайки
16
Равные условия это когда меня агрят 3 танка одновременно и бьет арба, которая без них снесет максимум цп и пол хп если повезет? Спасибо посмеялся :D
****абол детектед, ****ец просто)
ты заранее фейловый чертила, который лепит по кд какие-то нелепые отмазки.
Арбе ты бомж на три крита, по кд 3 раза сыпался как вафля, пока ваш топ "биш" пытался отхилить себя, сб и еще одну бомж арбу.
Смейся дальше, слюнявый.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Скрин мне кинешь, или будешь дальше кидать вбросы на форум? ****ый биомусор

• Лайк

efimenko

Барон
Лайки
16
Слепи в следующем посте что то вроде "извини, бсое кончились", и на этом закончим
Ведь мы оба знаем правду

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Я лишь знаю, что ты ничтожество, которое пытается меня как то задеть, даже не указав своего ника. Единственная арба из вашего клана которая чего то стоит это Dominating, я повторюсь

• Лайк

efimenko

Барон
Лайки
16
"Биомусор" это ты от своего папы такое в детстве слышал?
Или каждый ваш бсое выход должен быть заскринен? Мне доказывать нечего, тут 90% серва представляют ваш скил жмаканья слота бсое с панели

• Лайк

efimenko

Барон
Лайки
16
Упаси господь тебя задевать, ты что, дабы услышать еще килотонну отмазонов?
Избавь.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Равные условия это когда меня агрят 3 танка одновременно и бьет арба, которая без них снесет максимум цп и пол хп если повезет? Спасибо посмеялся :D Из вашего клана меня убил пару раз лишь Dominating, остальные арбы в принципе никчемные, как и весь клан в принципе
Я вспомнил кто ты, и тот момент на корте тоже , можешь мне больше не писать

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну ты там че то про 3 критовость вякнул, я тебе написал как все было, сьебись на*** с сервера вместе со своим недо-клом.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

априлы топ, у годеса не сегодня дн, земля плоская, марвен не в бане, лумптика не секси усики, луки имба, талисманчик четкий пасан, династи человек.

• Лайк
Верх