Администрация не может дать четкого ответа!

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Верно :)

VukVTIpsNl0.jpg
wtf, от куда подобный нпс появился и каким образом у него оказывался целый клан? минуя все врата замка. Не понимаю. Объясни мне Вайзик:D )

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
wtf, от куда подобный нпс появился и каким образом у него оказывался целый клан? минуя все врата замка. Не понимаю. Объясни мне Вайзик:D )
Такой нпц всегда и везде был на вертолетке Адена :)
А вот как там оказался целый клан - не знаю, не наблюдал за осадой. Но пройти, думаю, возможно было, если сделали телепорт.

• Лайк

Timo

Барон
Лайки
54
ну держите онлайн пацаны , по поводу тв нам всеравно на флаги
Напомню что:
Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
Април:
-Флаги в труднодоступной зоне - Убийство персонажей которые их держат ,сумон в тронку целое кп какое стояло с флагами

ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.

@Wise как администрация сервера объяснит подобные явления? ведь тикеты были и не один раз)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
@Wise как администрация сервера объяснит подобные явления? ведь тикеты были и не один раз)
Дали команду разработчикам отложить свои текущие таски и заняться:
1) мерценарями (теперь они пропадают во время начала ТВ) - видео: https://yadi.sk/i/tKlDsdNFxWs74;
2) стенами замков (работаем).

До субботы это должно быть пофикшено и залито.

А по поводу лагеря на склоне Руны - хотелось бы подробнее. Если честно, в первый раз слышу. Где это находится вообще?

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
1) мерценарями (теперь они пропадают во время начала ТВ) - видео: https://yadi.sk/i/tKlDsdNFxWs74

А по поводу лагеря на склоне Руны - хотелось бы подробнее. Если честно, в первый раз слышу. Где это находится вообще?
Ничего не найдено по ссылке, исправьте пожалуйста

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
1) мерценарями (теперь они пропадают во время начала ТВ) - видео: https://yadi.sk/i/tKlDsdNFxWs74;

Мне показали проблему с Руной. Исправлю.

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
интересно, как бы ты бомбанул если бы "купола из неоткуда" на адене не пофиксили, и мы бы нашли проход к этому и кидали бы на каст по 5 ноизов додов и тд, как это делали на нас до фикса :D

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Такой нпц всегда и везде был на вертолетке Адена :)
А вот как там оказался целый клан - не знаю, не наблюдал за осадой. Но пройти, думаю, возможно было, если сделали телепорт.
@Wise Есть мнение, что это было ктп от их кла, то есть через нпс зашел он и присумонил остальных, пройдя багом через стену или где еще, можно это как то проверить? Стоим 2 паками на воротах, никого нету, и тут внезапно начинают кастовать, ясно понятно64 (21)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
@Wise Есть мнение, что это было ктп от их кла, то есть через нпс зашел он и присумонил остальных, пройдя багом через стену или где еще, можно это как то проверить? Стоим 2 паками на воротах, никого нету, и тут внезапно начинают кастовать, ясно понятно64 (21)
ты в курсе что в боевой зоне сумонить нельзя? жВ

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
А как ты обьяснишь тогда то что произошло? Стоим на воротах ждем и тут внезапно начинается каст и на кастовалке стоит 2-3 пака (???)

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
А как ты обьяснишь тогда то что произошло? Стоим на воротах ждем и тут внезапно начинается каст и на кастовалке стоит 2-3 пака (???)
то есть если кл смог через нпц тп сделать то другие не смогут? xD

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Я про то как вы вообще туда пробрались, когда мы стояли на воротах одним паком а второй бегал внутри, и никто никого не видел

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Я про то как вы вообще туда пробрались, когда мы стояли на воротах одним паком а второй бегал внутри, и никто никого не видел
ну стоит сделать вывод что годдесу надо почистить клан, если вы уж 2-3 пака не можете увидеть )

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну стоит сделать вывод что годдесу надо почистить клан, если вы уж 2-3 пака не можете увидеть )
Насмешил пздц64 (5)f а что там произошло, а то я этих выходных отсутствовал) расскажи)

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Насмешил пздц64 (5)f а что там произошло, а то я этих выходных отсутствовал) расскажи)
ну посоны адене кароч стояли на касте и ждали нас, а мы через нпц на вертолетке сделали тп на кастовалку и кароч теперь мы багоюзеры и еще оказывается в боевой зоне сумонить можно жВВВ

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну посоны адене кароч стояли на касте и ждали нас, а мы через нпц на вертолетке сделали тп на кастовалку и кароч теперь мы багоюзеры и еще оказывается в боевой зоне сумонить можно жВВВ
А до вертолетки в инвизах просочились?)

• Лайк
Верх