ну держите онлайн пацаны , по поводу тв нам всеравно на флагиДаже свой сарай дефать не пришли, соло калеки сидели и пытались фейм фармить 128 (6)
Чет не зашла шутка...По команде.
Какие там уж шутки :/, суровая реальностьЧет не зашла шутка...
С дрКакие же ****ы, божеDDDDDDD
шо ты выебываешься? без пули не затащил быКакие же ****ы, божеDDDDDDD
Апаснастьмда Гадис,мда.Развалил чужой клан за 2 дня.Сам не играет и другим не дает.По теме:админы платят гадису,гадис ноет админам и админы помогают гадису.Все здесь понятно,рука руку моют.Я столько бабла сюда ввалил и не знал ,что здесь все купленно.Я постараюсь ,чтобы максимум негативных комментариев было на ММТОП
это не сумон былНе мои паки?Из всех паков что в данный момент играет, новый только один
Остальные паки из старого состава так что схлопни плз =) С администрацией скрадуса у меня давно уже не слишком доброжелательные отношения и я их на *** посылал как и они меня
Вы писали в темах что вы топ, что Огороды вас били когда вы только развивались, а вот если сейчас придет и попробует убить, да задолбается
D В четверг вечером была плка и в пятницу забрали эпик и вот было ТВ и оооооп
Задумайся на том сколько вы продержались в первый наш раш, прежде чем отступить до своей палатк
Ты немного ****, не смотря возможно на адекватный возрастО каком 69 ты говоришь придурошный? В первый же раш, забрали те флаги которые нам были необходимы.За пол часа до конца ТВ пошли снова что бы забрать еще пару флагов, гиран не удалось докастовать к сожалению(флешка имба) Так что то же схлопни свое лицо, топ парень на деревне.
Ты верно что то путаешь.
Еще один **** которые думает что нам помогает администрация, парень мне платят. Я могу попросить и мне все 9 флагов захватят
5 к голды и ты в Огородах! У меня в кп
P.S
Ребят, собрались по фану, зайти и угомонить великие топ кланы которые сказали что все про*бано и Огороды не очень. И кстати вы действительно думаете что многое изменилось если бы не вмешалась администрация? Кек.
Кривизны и так хватает, вот сегодня на Адене пацаны самонились прям в кастовалку всем своим тагом, нормально такЯ приорнул с этого, стоишь так кастуешь, а тут ооооп пачки 3 появились в касте из хайда
D Однако нет от нас 100500 тем ибо похер на это
А вы, хтрт тфу.
фууфффф, правда же!Какие там уж шутки :/, суровая реальность
Ты это постишь уже в 4й теме,что с тобой не так?ну держите онлайн пацаны , по поводу тв нам всеравно на флаги
Напомню что:
Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
Април:
-Флаги в труднодоступной зоне - Убийство персонажей которые их держат ,сумон в тронку целое кп какое стояло с флагами
ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.
ну а вы чуш несете уже какой день?иТы это постишь уже в 4й теме,что с тобой не так?