Администрация не может дать четкого ответа!

OnlyDance

Барон
Лайки
68
XD Априлы про****ись, клан распался) лиш бы поныть

• Лайк
Реакции: Keks

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Даже свой сарай дефать не пришли, соло калеки сидели и пытались фейм фармить 128 (6)

• Лайк

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
Даже свой сарай дефать не пришли, соло калеки сидели и пытались фейм фармить 128 (6)
ну держите онлайн пацаны , по поводу тв нам всеравно на флаги
Напомню что:
Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
Април:
-Флаги в труднодоступной зоне - Убийство персонажей которые их держат ,сумон в тронку целое кп какое стояло с флагами

ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
По команде.

Вложения

• Админ.jpg
    Админ.jpg
    268,5 КБ · Просмотры: 46
  • Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Как же вы за****и уже. просто ****ец. свалите уже наконец, а хотя не, на эпики походите хотябы

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
мда Гадис,мда.Развалил чужой клан за 2 дня.Сам не играет и другим не дает.По теме:админы платят гадису,гадис ноет админам и админы помогают гадису.Все здесь понятно,рука руку моют.Я столько бабла сюда ввалил и не знал ,что здесь все купленно.Я постараюсь ,чтобы максимум негативных комментариев было на ММТОП

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Wise @Scryde @suppo
мда Гадис,мда.Развалил чужой клан за 2 дня.Сам не играет и другим не дает.По теме:админы платят гадису,гадис ноет админам и админы помогают гадису.Все здесь понятно,рука руку моют.Я столько бабла сюда ввалил и не знал ,что здесь все купленно.Я постараюсь ,чтобы максимум негативных комментариев было на ММТОП
Апаснасть

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Не мои паки?:D Из всех паков что в данный момент играет, новый только один :D Остальные паки из старого состава так что схлопни плз =) С администрацией скрадуса у меня давно уже не слишком доброжелательные отношения и я их на *** посылал как и они меня:D Вы писали в темах что вы топ, что Огороды вас били когда вы только развивались, а вот если сейчас придет и попробует убить, да задолбается:DDD В четверг вечером была плка и в пятницу забрали эпик и вот было ТВ и оооооп:D Задумайся на том сколько вы продержались в первый наш раш, прежде чем отступить до своей палатк

Ты немного ****, не смотря возможно на адекватный возраст:D О каком 69 ты говоришь придурошный? В первый же раш, забрали те флаги которые нам были необходимы.За пол часа до конца ТВ пошли снова что бы забрать еще пару флагов, гиран не удалось докастовать к сожалению(флешка имба) Так что то же схлопни свое лицо, топ парень на деревне.

Ты верно что то путаешь.

Еще один **** которые думает что нам помогает администрация, парень мне платят. Я могу попросить и мне все 9 флагов захватят

5 к голды и ты в Огородах! У меня в кп:D
P.S
Ребят, собрались по фану, зайти и угомонить великие топ кланы которые сказали что все про*бано и Огороды не очень. И кстати вы действительно думаете что многое изменилось если бы не вмешалась администрация? Кек.
Кривизны и так хватает, вот сегодня на Адене пацаны самонились прям в кастовалку всем своим тагом, нормально так:D Я приорнул с этого, стоишь так кастуешь, а тут ооооп пачки 3 появились в касте из хайда:DDD Однако нет от нас 100500 тем ибо похер на это:D А вы, хтрт тфу.
это не сумон был:D а обычный тп от нпц ало xD

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ппц в 2016м не понимать сарказма Годиса,зря им написал за оплату они ща еще 10 тем создадут,что админы тебе платят :D. Мне интересно какой контингент играет в апрелях и какая там возрастная категория,ну так,просто понимать с кем вообще имеем дело. Судя по количеству тем да и вообще глядя на написанное,создается впечатление,что в клане играет весь 7й Б класс))

queemz

1%
Лайки
8 562
раз клан эприл развалился
заберу свободного овера и барда
скуп yattkapower или лс тут)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну держите онлайн пацаны , по поводу тв нам всеравно на флаги
Напомню что:
Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
Април:
-Флаги в труднодоступной зоне - Убийство персонажей которые их держат ,сумон в тронку целое кп какое стояло с флагами

ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.
Ты это постишь уже в 4й теме,что с тобой не так?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не понимаю только 1,почему большинство кланов при проебе замка или флагов сразу распадаются,неужели потеря флагов вас так дизморалит? За что мне нравятся ОГ так это то что там нет сливных ребят,которые при первом проебе складывают руки,наверное потому ог и топ клан ибо там, скажем так совсем другое отношение к проигрышам,как говорится "Про****и сегодня,сделали вывода,завтра будет лучше". А у вас все сводится к "Про****и сегодня-пора складывать чемоданы". Это тупо игра,вы пришли в нее играть,а не собирать флаги,так играйте и составляйте оппозицию.

Верх