Администрация не может дать четкого ответа!

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул :D
На адене было 2 пака .маг и куры.Хз про какое подкрепление ты

• Лайк
Реакции: Keks

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
На адене было 2 пака .маг и куры.Хз про какое подкрепление ты
годдес говорил другое :D это под конец было 2 пака и то мы почти перекастовали( сб сбил каст, а там кастовать уже смысла не было)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
годдес говорил другое :D это под конец было 2 пака и то мы почти перекастовали( сб сбил каст, а там кастовать уже смысла не было)
Без понятия о чем он.Магами стояли наверху и прыгали вниз.Куры бегали по замку

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
интересно, как бы ты бомбанул если бы "купола из неоткуда" на адене не пофиксили, и мы бы нашли проход к этому и кидали бы на каст по 5 ноизов додов и тд, как это делали на нас до фикса :D
Так кидали же и перекастовывали и при таких условиях, было дело )
ну посоны адене кароч стояли на касте и ждали нас, а мы через нпц на вертолетке сделали тп на кастовалку и кароч теперь мы багоюзеры и еще оказывается в боевой зоне сумонить можно жВВВ
Каким образом вы туда прошли?:D

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
ну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул :D
15 паков :D

• Лайк

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
к стате говорят мом ,св и виоленсо зделают коалицию против ог

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
  • Лайк

ФуриВилд

Граф
Лайки
1 317
всем по*** никто извиняться не будет :D

а годес пид0р как всегда

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
О каком сливе речь, форумный клубок? Не ты ли БСОЕ пацан который на полу пустом серваке летает за пацанами с развилки на пустошь в прогрузе сливать? Или возможно ты именно та арба "re1apse" которая вечно пытается брюзжать говном при условиях 9х3, как вы там любите, ах да "мусор".
Так вот, мусор, выключайте свой режим "бога" который судя по всему вы освоили хорошо за время отсутствия противостоящего сайда и харошь в ветке доказывать у кого толще, ибо исходя из всего именно на форуме у вас он и больше, тк в поле вы тупые нулины которые при равных условиях по КД жмякают бсое.
Играл на серве , звал весь серв на гвг 9х9 ( особенно эприлов) ни один бомж не пошёл все сцались как дети ,только ятка вышел . Че там про равные условия ?

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
ОГ вы че себя топами считаете когда в 2 фул пака 1 пала слить не можете мне аж смешно с вас читать вафи коменты на форуме какие вы топы и годес каторый очкует даже в поле выйти и кричит что он топ а сыпица с 1 крита за свою нубо сб так же как и вася приколист разогнал багом парал и думает что все он топ , и как вы можете кричать что вы БОССЫ Л2 я как увидел это честно ваш игрок слышал меня в мамбле как я ржал с вас с топов и как вы мне цп ткоа 2 пака сносити даже под флагами xDDDD

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
и как понмю годес на форуме писал что ему админы платят и если он попросит они ему все флаги перенесут я так ражал с этого и с того как админу тут унижаются перед бомжом а собенно это яля со скрайд радио

• Лайк

menil

Граф
Лайки
1 297
@TheDahaka срочно нужны запятые
812562.jpg

после посещения форума в мире умирают запятули
NHgpSpK.png

Верх