фууфффф, правда же!Какие там уж шутки :/, суровая реальность
Ты это постишь уже в 4й теме,что с тобой не так?ну держите онлайн пацаны , по поводу тв нам всеравно на флаги
Напомню что:
Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
Април:
-Флаги в труднодоступной зоне - Убийство персонажей которые их держат ,сумон в тронку целое кп какое стояло с флагами
ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.
ну а вы чуш несете уже какой день?иТы это постишь уже в 4й теме,что с тобой не так?
Какую чушь мы несем,проснись и полистай форум,от ваших бойцов 4-5тем с нытьем про тв. А по-поводу чуши,когда наши ушли вы тут засрали форум темками аля "Апрели топ клан",а как правило такой громкий статус нужно отстаивать,а у вас это не получается и заканчивается вечно нытьем.,пока вы не пересмотрите политику своего клана и морали в клане,так и будете отгребать,задумайся над этим,а эти админы,это все отмазки,поверь наших в свое время похуже банили и никто не уходил.ну а вы чуш несете уже какой день?и
я один долго вчитывался в текст и безуспешно?А почему ваши ушли? пому что годесу дали на *******и денег вот и все, какие бани уже писали флаг закинули вы в текстури и че было? об этом все написано , нам *** то что остались без флагов и играли бы дале эсли админ бы не зашел, мы играли все время и видели как ог забирает эпик и без проблем мы играли подымали клан !
Вы просто нашли отмазку, дабы оправдать свой слив в унитаз, "топы". Жалкое зрелище наблюдать за вашим нытьемиграли бы дале эсли админ бы не зашел
О каком сливе речь, форумный клубок? Не ты ли БСОЕ пацан который на полу пустом серваке летает за пацанами с развилки на пустошь в прогрузе сливать? Или возможно ты именно та арба "re1apse" которая вечно пытается брюзжать говном при условиях 9х3, как вы там любите, ах да "мусор".Вы просто нашли отмазку, дабы оправдать свой слив в унитаз, "топы". Жалкое зрелище наблюдать за вашим нытьем
Из вашего клана меня убил пару раз лишь Dominating, остальные арбы в принципе никчемные, как и весь клан в принципе****абол детектед, ****ец просто)Равные условия это когда меня агрят 3 танка одновременно и бьет арба, которая без них снесет максимум цп и пол хп если повезет? Спасибо посмеялся![]()
Я вспомнил кто ты, и тот момент на корте тоже , можешь мне больше не писатьРавные условия это когда меня агрят 3 танка одновременно и бьет арба, которая без них снесет максимум цп и пол хп если повезет? Спасибо посмеялсяИз вашего клана меня убил пару раз лишь Dominating, остальные арбы в принципе никчемные, как и весь клан в принципе
Просто до слёз, дядь.Ну ты там че то про 3 критовость вякнул, я тебе написал как все было, сьебись на*** с сервера вместе со своим недо-клом.
@ZirkaSmerty - хахолаприлы топ, у годеса не сегодня дн, земля плоская, марвен не в бане, лумптика не секси усики, луки имба, талисманчик четкий пасан, династи человек.