- Лайки
- 222
почти у нас жВ годдес привел подкрепление и нас переехалиХуя у вас замок) такие скилы выдает))
почти у нас жВ годдес привел подкрепление и нас переехалиХуя у вас замок) такие скилы выдает))
За такую наглость над наказывать)почти у нас жВ годдес привел подкрепление и нас переехали
ну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнулЗа такую наглость над наказывать)
Пацаны , я вами, поставим тирана годеса на место!)ну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул![]()
и оппозиция ог щас только мы, но людей у нас еще мало) остальные кланы бегают о 1-2-3 пака я хз ващеПацаны , я вами, поставим тирана годеса на место!)
На адене было 2 пака .маг и куры.Хз про какое подкрепление тыну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул![]()
годдес говорил другоеНа адене было 2 пака .маг и куры.Хз про какое подкрепление ты
Без понятия о чем он.Магами стояли наверху и прыгали вниз.Куры бегали по замкугоддес говорил другоеэто под конец было 2 пака и то мы почти перекастовали( сб сбил каст, а там кастовать уже смысла не было)
да вообще пофиг) ждем следующих выходныхБез понятия о чем он.Магами стояли наверху и прыгали вниз.Куры бегали по замку
Violence? Без обид,вас даже калеки переедут =)почти у нас жВ годдес привел подкрепление и нас переехали
Так кидали же и перекастовывали и при таких условиях, было дело )интересно, как бы ты бомбанул если бы "купола из неоткуда" на адене не пофиксили, и мы бы нашли проход к этому и кидали бы на каст по 5 ноизов додов и тд, как это делали на нас до фикса![]()
Каким образом вы туда прошли?ну посоны адене кароч стояли на касте и ждали нас, а мы через нпц на вертолетке сделали тп на кастовалку и кароч теперь мы багоюзеры и еще оказывается в боевой зоне сумонить можно жВВВ
15 паковну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул![]()
69паков15 паков![]()
про 69 ты тут четко подметил. ОГейская тактика жи.69паков
А почему вы ранее это не делали ? и не наказали ог? за то что не возможно было пройти к флагам? почему флаги не розбрасали ранее ?Мне показали проблему с Руной. Исправлю.
Мои против ог??? Не спеши, они на подсосе у ог, им что просто так дали замок)))к стате говорят мом ,св и виоленсо зделают коалицию против ог
да ? чет у вас никак не получаетсяViolence? Без обид,вас даже калеки переедут =)
магия братанТак кидали же и перекастовывали и при таких условиях, было дело )
Каким образом вы туда прошли?![]()
не напугал xDD15 паков![]()