Администрация не может дать четкого ответа!

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
За такую наглость над наказывать)
ну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул :D

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну) готовимся к следующим выходным) я просто ору с того как огу которых в сумме 9 паков(уже 10) пишут на форуме якобы че все накинулись на ог с багами, а щас из за тп нпц раздувают когда у нас было половина еще фармит даже жВВВ я просто орнул, сам годдес не знал про того нпц) никто из ог походу не знал об этом нпц) я даж орнул :D
Пацаны , я вами, поставим тирана годеса на место!)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
На адене было 2 пака .маг и куры.Хз про какое подкрепление ты

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
На адене было 2 пака .маг и куры.Хз про какое подкрепление ты
годдес говорил другое :D это под конец было 2 пака и то мы почти перекастовали( сб сбил каст, а там кастовать уже смысла не было)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
годдес говорил другое :D это под конец было 2 пака и то мы почти перекастовали( сб сбил каст, а там кастовать уже смысла не было)
Без понятия о чем он.Магами стояли наверху и прыгали вниз.Куры бегали по замку

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
интересно, как бы ты бомбанул если бы "купола из неоткуда" на адене не пофиксили, и мы бы нашли проход к этому и кидали бы на каст по 5 ноизов додов и тд, как это делали на нас до фикса :D
Так кидали же и перекастовывали и при таких условиях, было дело )
ну посоны адене кароч стояли на касте и ждали нас, а мы через нпц на вертолетке сделали тп на кастовалку и кароч теперь мы багоюзеры и еще оказывается в боевой зоне сумонить можно жВВВ
Каким образом вы туда прошли?:D

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
15 паков :D

• Лайк

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
к стате говорят мом ,св и виоленсо зделают коалицию против ог

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard