я почитал половину дальше мне и так все понятно ) ты очередной воздухан который сказал по каждому могу поднять гразьное белье на всеобщее ) но я единственый кто тебя об этом попросил сделать и ты слился со словами (по тебе нет инфы ) из всех пунктов ты сквозишь опять на левых людей обомне какой то конкретики нету )Отвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
5. Скипаю, высер не более, ответы в целом по нему, в пунктах выше.
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
7. Я вижу поведение твоих «сопартийцев» делаю вывод.
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях
так это ти, тот самый легендарный основатель клана Огород?начнем по порядку))
1) я +- 9 лет на скрайде еще до появления х1000 ) и клан в котором ты играешь был создан при мне и я участвовал в помощи его создания и развития при появлении его на свет )
2) я самый обсуждаемый на этом сервере как ты можешь заметить меня небыло на сервере пол года но мне присылали скрины торг чата и тд что пишут обомне) я стою афк обомне пишут я не захожу на форум обомне темы создают каждый следит за мноей игрой и пытается притянуть всячески мое внимание как правило это хейт а как тебе я надеюсь известно без хейта не строится ни 1 контент )общаюсь до сих пор с людьми старого состава того же ОГ которые не играют в л2 уже лет так 5 со многими виделся в реале )
3) что касаемо того что я не лез в ваши детские рамсы с кем то из пака (еще раз повторяю) меня не волнуют темы которые меня лично не касаются я не **** тереза ходить за кого то с кем то базарить вливаться в темы к которым я не причастен ни как темболее что при появлении данных рамсов я даже не присутствовал. или ты так сильно хочешь чтобы абы кто кто не причастен к вашей теме приходил тебя ху...сил???))
3) что касаемо тех с кем я играл в паке я не несу ответственность ни за кого кроме себя и своих близких я не углубляюсь в эту игру как ты настолько чтобы искать тут любовь и дружбу я только лишь играю и уважаю людей ровно до того момента пока они не начнут в мой адрес творить х..ню... если тебя клоуна намотали на х..й это не значит что все должны принять твою сторону и двигаться по твоей идее у нормальных людей есть свое мнение..
4) напоминаю тебе клоуну с чего начался рамс моего тогдашнего пака с тобой ( ты зашел к нам на канал и начал ни с того не с сего оскорблять весь пак обобщая абсолютно всех на ровном месте . тогда тебя не трогал ни 1 чел из пака за что тебе собственно х..й к носу и подвели на что ты держишь до сих пор обиду и не знаешь уже кому о ней рассказать.
5) тоесть по твоей логике к примеру я с тобой веду рамс значит ктото левый кто со мной играет должен тоже прийти тебя вафлить??? почему ты вечно ищешь кого то со стороны когда у тебя рамс с определеным человеком?? рамс который не интересует никого абсолютно тебя просто обос..ли и на этом забыли как тебя так и тему но ты ищешь кого то и как правило высказываешься людям кто не был даже при этой теме и х..й ложил как на тебя так и на то что ты там кукарекал )))
рамс начался с тебя с твоих оскорблений но ты конечно же переваливаешь вину на других ) тебя мой пак не трогал зашел ты на канал и начал нести х..ню за что тебя быстро пустили по кругу))
6) ты сам признал что ты слабый пл а шох сильный что четко видно на скрине от твоих слов )) но в тоже время говоришь что пак и пл слабый )) и собствено ваш рамс начался с того что ты зашел и начал поливать наш пак что он слабый и тд )) ты как то определись в своих словах) я тебе еще в тг пояснил что ты полный мусор как игрок так и пл с чем ты согласился ))
Посмотреть вложение 280336
7) зачем ты гребешь всех в одну гребенку? как ты говоришь (скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )
у меня нет друзей в играх я не такой неудачник как ты чтобы в играх друзей - любовников искать)) у меня друзей более чем достаточно в реальной жизни) и если у тебя тема с определеными людьми то решай их с ними причем тут все остальные которые тебе ничего даже не писали и не говорили? и нии каких тем с тобой не имели??
это как изза одного ****а оскорблять всю нацию)) ты судя по всему именно из таких))
8) ты просто обос...ся еще в торг чате когда понял что ты не прав что задел человека который тебе по сути ничего не сделал зачем то приписал шоха - пак ко мне тая обиду на свой рамс с моим паком ) но ты настолько тупой чтобы понять то причем тут я ? и какие то определеные люди которые в свою очередь за себя и так тебе х..й за щеку напихали на изи и забыли про тебя и всю тему давно ) но ты горишь еще и бегаешь ищешь тех кто играл с шохом и тд и пытаешься им чтото предьявить )
9) половина ОГ которая сейчас играет играла у шоха в паке потом разошлись почему ты таким успехом не идешь предьявлять им ? почему они за тебя не впряглись? ты в нас защиту ищешь или что? или ты реально настолько олень что решил что все должны быть с тобой солидарны? что ты позволяешь себе заходить оскорблять людей на ровном месте и тебя за это должны похвалить и поддержать? ты реально настолько Осёл?
10) а наш с тобой вопрос начался когда я в торг чате ху..сил рафика и ты залез у него на подс...се в диалог и сходу начал оскорблять меня .. а когда я у тебя потребовал обьяснений тут ты не придумал ничего лучше как приписывать ко мне темы и людей к которым я не причастен вообще и не присутствовал даже в этих темах ваших.. а это называется что ты врубил заднюю не ответив за что оскорбления в мой адрес и решил сьехать на своих обидах к шоху и задел меня только потому что я играю с ним)) и не поддержал тебя когда он тебя на х..й наматывал ))
11) и да ты прав я тебя не знаю я тебя узнал только когда играл в ог зашел какой то малолетка к нам на канал с писклявым голосом 12 летнего школьника и просил залить его на оли )) дальше я с тобой не пересекался ни где и даже на осадах и фанах тебя небыло видно ни где )) тебя ни знает ни кто ))
12) если упираться в твою тупую логику) то о тебе можно сказать интереснее про твою дружбу с рафом рамзесом и тд и тп которых не берут ни в один клан по понятным всему серверу причинам )) но ты ведь с ними дружишь вот тут четко можно сказать скажи мне кто твой друг я скажу кто ты )) как по поведению так и по складу ума вы сильно схожи ) вам недоразвитым надо держаться вместе ))
13) и опять же ты сказал можешь про всех нас расскрыть грязное белье ) я тебя попросил раскрыть про меня но ты все что смог придумать это опять приписать ко мне шоха пак и тд)) что и ожидалось в принцепи ибо на более у тебя ума не хватает ты будто по методичке диалог ведешь.. тебя спроси как тебя зовут ты скажешь (шох плохой пак плохой если играешь то ты плохой все плохие )
ответ на 12 путнкт) тоесть ты считаешь что я должен играть не там где хочу а там где норм отношения с ог?)) и я в спелы и перешел из соулов где у меня блестящие отношения остались как с панкратионом так и со всеми остальными общаемся на чистейшем уважении )) я соло игрок мне без разницы где играть то что я ушел их соулов в спелы сами соулы знают почему и понимают и ни кто там не обиижается ) а ты решил что я должен играть там где покайфу тебе ? потому что у них збс отношения с ог? ты недоразвитый?? если тебе лично не нравятся спелы ты думаешь что всем должен не нравиться? я в ог перешел именно из спелов . и открою тебе секрет у спелов с ог нормальные отношения .. если у тебя отношения ни с кем не склеиваются это тебе надо думать над собой мб? может в тебе чтото не так ?. я играю там где мне хочется играть и тебя это еб....ть не должно где я играю . я играю лишь теми кого уважаю . а в легионах таких нету в бишках темболее эти кланы для такого же мусора как и ты с рафой и вашими единомышленикамиОтвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
1. Кому не по*** когда создался таг, создали и создали. Респект почтение уважение (Пс слышал о 3 людях одна из которых была Олис, второй годес при создании тага, 3 не помню(явно не ты)
2. Самый обсуждаемый, не был засвечен где то и как то, кроме как нытик в чате и на форуме(исходя из последних дней(недель) поднимаем логи твоего ника - вижу стеб, обсыкание и скулеж от тебя лично, хз чем тут хвастаться.
3. Хз к чему ты цепляешь каждый раз конфликт, хотя в каждый раз именуешь себя мембером шоха пака- соответственно отсылка на пла. Адекват люди ливнули, пообщался, рил хорошие люди. Остальным соболезную(ни ума, ни таланта)
4. Рассказывать за мой конфликт с 2 людьми, где я первоисточник, а ты лишь слышатель истории со слов оппонента - забавная тема, где меня кто на что сажал и пускал, хз. Могу скинуть часовой войсик с харчком который мазанулся на 150к ехать сдавать тест на алко и слился(уверяя что он трезв)
6. Речь о человеке как о пле: шох на опыте больше меня = сильнее, должен(как я думал) шарить за сетап, позиционку и тд(ошибся) на тот момент считал так(мой опыт будучи ПЛом тогда, неделя)
Про скил игры, как было так и осталось фактом, подтверждения что кто то из пака(тех времен) сильнее меня, не увидел чесн, хотя интересно(нет).
Говорю что ты такой же, миг спустя ты это доказываешь. Еще миг - кричишь что я не прав( и опять же в манере которой подтверждаешь мои слова)
8. Выше уже говорил, конкретно по тебе инфы 0, лишь то что ты даешь о себе понять, в разговоре = вывод.
Общался с теми, с кем был псевдо конфликт= решили на том что мне глубоко по***. (Итог челы подтвердили догадки, что привыкли жить в болоте и там комфортнее. Кричать, доказывать кто слаб, кто силен, не интересно до тех пор, пока я не слышу в свой адрес «ты слаб».
9. В целом тож самое, чтоб бегал искал кого то, и ст**** за нахождение в паке шоха и тд, не припоминаю (ты исключение, яро пытаешься доказать что все не так, и ты чист и красив. Приходится сажать на жопу фактами.)
10. Ты начал в торге плакать и какать, что такие как Рафа, я и тд разваливаем ог и ог сейчас помойка. Выше уже неоднократно это повторил (ты), но при разговоре за это, ты бьешь себя в грудь и кричишь «я не ху7сошу ог» (смех)
11. За голос и тд, забавно. Что при попытке выйти со мной в войс, ты скипал и сливался с темы.
Залить на Оли? В момент когда твой любимый пл просил помощи залива и обещал залить в ответ?) Оказалось - помощь была, ответный залив так и не состоялся (опять ж камень в сторону шоха, не твой) хз зачем лезешь туда, где только наслышан)
12. Уподобиться мусору который какает в чат с 0 аргументов, говорить шо они анскил и тд, хз. Челы так же разложат тебя 1х1, мб и на гвг если позовешь.(хотя у тебя нет друзей же, с кем гвг)
по тагу: от большого таланта и ума, сидеть в спелах; откуда люди выходят ибо клан = деградация. (Очередное подтверждение что ты любишь болото)
Придерживаясь принципов, пошел бы в бишки про, соулы, легионы и тд (с кем норм общение тага ог)
13. По тебе неоднократно сказал что нет инфы, выше что смог по тебе вспомнить - то и сказал, хз чего ты ждешь)
По пукам из сообщения ниже, к моменту моего возвращения л2; Паша играл от силы неделю, абы 2.
Доверяли сарай глудио? - да было, разбираться с варами? Хз, там вроде только тернит/ термит (хз как правильно) бегал и все) и то из мыслей что у вас фулка)(на фоне остальных полупаков)
На тот меня как пла вовсе не было и не планировалось, хз к чему там речь обо мне, ну да ладно.
По палилкам и самонам, у каждого пака свой замок - своя палилка. Из последнего, помню как вы про#бали инфу про каст и просрали замок, о чем после на плке говорилось) но да, вы талант, на которых держалось все ог!( нет)
По вашему выходу, убавилось количество, но не качество) как за последнее время видно, мы и забираем и теряем, пока ты афк пускаешь слюни и вопли о своих похождениях
покажи где написано что я основатель ог?так это ти, тот самый легендарный основатель клана Огород?
именно от этой логики вы и двигаетесь что теперь не понятно на сервере кто с кем дерется сплошное 69 . вы игру играть приходите или отношения строить?? половина векс ушли в ог друга половина в кони и дд половина дд так же кто в кони кто в ог все перемешались кто друг друга поливал грязью теперь дург дуруга любят и уважают как невчем небывало лишь бы играть в клане . сплошное лицемерие и никакой чести)) в поле 5 6 кланов бегают друг друга не бьют а бегают толпой за сольниками бьют челов которые бегают по одному и стоят друг другу улыбаются и утишаются рассказами друг другу какие они сильыне какие кому криты выдали) под бишами танками и тд против сольника будучи в разных кланах) ты за такую игру а я нет я сольник и дерусь против всех . я за чистый фан а не такой какл который вы создаетеОтвечу кратко и по сущесту, мб сам научишься так же(писать мысль в одно сообщение ты не научился к сожалению)
Чел, я уже скипаю твои отметки и ответы на мои сообщения, ты самонишь сюда разрабов, админов и тд. Начинаешь выяснять кто где х8й сосал, когда тебе четко и по факту сказали, что ты лс и все с сервом ок. Писать тут по тыще смс с ахуенно длинным текстом где ты в одном предложении 7 раз переобуваешься и это читать обывателям форума (зачем и на7уя )именно от этой логики вы и двигаетесь что теперь не понятно на сервере кто с кем дерется сплошное 69 . вы игру играть приходите или отношения строить?? половина векс ушли в ог друга половина в кони и дд половина дд так же кто в кони кто в ог все перемешались кто друг друга поливал грязью теперь дург дуруга любят и уважают как невчем небывало лишь бы играть в клане . сплошное лицемерие и никакой чести)) в поле 5 6 кланов бегают друг друга не бьют а бегают толпой за сольниками бьют челов которые бегают по одному и стоят друг другу улыбаются и утишаются рассказами друг другу какие они сильыне какие кому криты выдали) под бишами танками и тд против сольника будучи в разных кланах) ты за такую игру а я нет я сольник и дерусь против всех . я за чистый фан а не такой какл который вы создаете
именно от этой логики вы и двигаетесь что теперь не понятно на сервере кто с кем дерется сплошное 69 . вы игру играть приходите или отношения строить?? половина векс ушли в ог друга половина в кони и дд половина дд так же кто в кони кто в ог все перемешались кто друг друга поливал грязью теперь дург дуруга любят и уважают как невчем небывало лишь бы играть в клане . сплошное лицемерие и никакой чести)) в поле 5 6 кланов бегают друг друга не бьют а бегают толпой за сольниками бьют челов которые бегают по одному и стоят друг другу улыбаются и утишаются рассказами друг другу какие они сильыне какие кому криты выдали) под бишами танками и тд против сольника будучи в разных кланах) ты за такую игру а я нет я сольник и дерусь против всех . я за чистый фан а не такой какл который вы создаете
начнем по порядку))
1) я +- 9 лет на скрайде еще до появления х1000 ) и клан в котором ты играешь был создан при мне и я участвовал в помощи его создания и развития при появлении его на свет )
покажи где написано что я основатель ог?