Админ, ответь

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Ну т.е на начальном этапе сервера, 3 недели 3 профы карают всех это балансно?

Тебя не за****о самого на всех ивентах видеть онли маги и луки? Причем магов больше.

Десматч показывает как себя и в поле чувствует сх, а раз они там в супер топе везде, значит и в поле збс.

Ну им только топ локу остается фармить на робе в соло чтоб других проф не было? Мидл мобов в пагане спокойно сх фармит.

На олимп 10я бижа и сеты не распространяются, 6е максимум.

Причем тут с4/интерлюд, где я их упомянул?

На х1000 на олимпе сорк 11к выдает в гнома, как бы буст там лучше х100, а урона в 2 раза больше, теория лопается.

А в танка под уд по 1.5-2к плюхи тоже должны лететь? Тоже нормально?
Берсы не бафай и все будет хорошо

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
10к в крафтера с одетой бижутерией анрил. Играя за сх я не видел такого урона

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ну какие 3 профы? ну зачем ты врешь. сомневаюсь что ты там много за мма или сорка нафармишь. это чисто партийные персы. некр тоже в пве йухня
Причем тут пве? Ты только про пве думаешь? Я пишу карают, пвп
а мне что сделать? вопросы к админам за открытые локации. да и людей в общем больше играет на лучниках или магах. кем еще туда идти если за топ пвп дают реварды? танком каким-то или че?
Людей больше играет на этих профах потому что они имбалансные, коней апнули люди стали играть на них, были берсы и глады топ делали их и тд, люди играют за того кого профитнее.
а к чему ты написал за обычные соски, разве это было не на ц4-интерлюде?)
Мб, я на хф не так давно
а зачем ты за х1к пишешь? если там другой баланс и всякие линдвиоры есть
Все равно урон не адекватный. В мага никем не дашь 11к, мб ток гладом
а есть такие полные скрины? может зальешь? уд != неуязвимость
Не равно, но и не по 2к
вообще странно что ты ноешь за гномов и олимп. если есть вот такая https://board.scryde.cc/threads/olimp-za-spojlera-kinkov-puppeteer-x100.86668/ тема где гном за пару палочек убивает магов. че там не сильно много урона с абилок или это нормально в целом?)
Глянул я пару боев, ну ненадо мне про таких магов ниче говорить, там мм юзает просвет когда гном спрятался, потом юзает уд на открытой местности, сх еле бегает, точно без таликов и тд, раков наснимали каких то, которые по гному даже не били под просветом

Azgalor

Барон
Лайки
24
ивент1.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ну будет норм маг, на сколько он меньше урона получит? на 5%?
Ну сх даст просвет, даст скилл на урон по мане, а не по хп и успеет гномке дать 2-3 плюхи по 5-7к, но я про крафта говорил, ему же увеличили входящий и уменьшили исходящий, эта профа же требовала нерфа, а не сх

За спойла не скажу, но многие говорят, что он лучше крафта сильно

AIbanez

Барон
Лайки
108
1698798680237.png

Продолжаем рубрику АХУЕННЫЕ МАГИ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ
ЧТО, ДЕВОЧКА, ИЛИ ПАРЕНЬ, АДМИНА ИГРАЕТ ЗА МАГА ТУТ?

blt

OWN
Лайки
33
Нет, я не ною, а веду борьбу от лица всех адекватных игроков, а вот ты не за****ся мочу впитывать, тряпка туалетная?
Мб тогда пруфанешь? Я на ваши ивенты не летаю и срать на них хотел. А то что тебе там на лицо ссут и ты прибегаешь ныть на форум так себе история.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Мб тогда пруфанешь? Я на ваши ивенты не летаю и срать на них хотел. А то что тебе там на лицо ссут и ты прибегаешь ныть на форум так себе история.
Ты селфовнишься в каждом сообщении, бестолочь.На тебя поссали, сходи умойся

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ивенты где на огромной поляне, на расстоянии сближаются два зерга. Кто там будет в топе по килам? Лук, у которого есть ренжа и криты? Сх, у которого есть ****утый дамаг?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
При этом, ивенты это единственное место, где два этих класса что-то могут на селфах и альт б, а вы хотите и это забрать ахахах )

AIbanez

Барон
Лайки
108
При этом, ивенты это единственное место, где два этих класса что-то могут на селфах и альт б, а вы хотите и это забрать ахахах )
А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.
Скажи Ник свой, буду сабовым фром тебе под туза бить, чтоб ты тут сильнее плакал )))

Верх