- Лайки
- 52
Сейчас бы сх резатьтема создана не для игроков на сх
Сейчас бы сх резатьтема создана не для игроков на сх
Берсы не бафай и все будет хорошоНу т.е на начальном этапе сервера, 3 недели 3 профы карают всех это балансно?
Тебя не за****о самого на всех ивентах видеть онли маги и луки? Причем магов больше.
Десматч показывает как себя и в поле чувствует сх, а раз они там в супер топе везде, значит и в поле збс.
Ну им только топ локу остается фармить на робе в соло чтоб других проф не было? Мидл мобов в пагане спокойно сх фармит.
На олимп 10я бижа и сеты не распространяются, 6е максимум.
Причем тут с4/интерлюд, где я их упомянул?
На х1000 на олимпе сорк 11к выдает в гнома, как бы буст там лучше х100, а урона в 2 раза больше, теория лопается.
А в танка под уд по 1.5-2к плюхи тоже должны лететь? Тоже нормально?
Вместо 10к, дадут 9.5? На оли без берсов в уд 2кБерсы не бафай и все будет хорошо
Апать этих господ, а то еще не весь серв в схСейчас бы сх резать
Это в кого так вошло, какая профаВместо 10к, дадут 9.5? На оли без берсов в уд 2к
Крафт на олиЭто в кого так вошло, какая профа
Причем тут пве? Ты только про пве думаешь? Я пишу карают, пвпну какие 3 профы? ну зачем ты врешь. сомневаюсь что ты там много за мма или сорка нафармишь. это чисто партийные персы. некр тоже в пве йухня
Людей больше играет на этих профах потому что они имбалансные, коней апнули люди стали играть на них, были берсы и глады топ делали их и тд, люди играют за того кого профитнее.а мне что сделать? вопросы к админам за открытые локации. да и людей в общем больше играет на лучниках или магах. кем еще туда идти если за топ пвп дают реварды? танком каким-то или че?
Мб, я на хф не так давноа к чему ты написал за обычные соски, разве это было не на ц4-интерлюде?)
Все равно урон не адекватный. В мага никем не дашь 11к, мб ток гладома зачем ты за х1к пишешь? если там другой баланс и всякие линдвиоры есть
Не равно, но и не по 2ка есть такие полные скрины? может зальешь? уд != неуязвимость
Глянул я пару боев, ну ненадо мне про таких магов ниче говорить, там мм юзает просвет когда гном спрятался, потом юзает уд на открытой местности, сх еле бегает, точно без таликов и тд, раков наснимали каких то, которые по гному даже не били под просветомвообще странно что ты ноешь за гномов и олимп. если есть вот такая https://board.scryde.cc/threads/olimp-za-spojlera-kinkov-puppeteer-x100.86668/ тема где гном за пару палочек убивает магов. че там не сильно много урона с абилок или это нормально в целом?)
Ну сх даст просвет, даст скилл на урон по мане, а не по хп и успеет гномке дать 2-3 плюхи по 5-7к, но я про крафта говорил, ему же увеличили входящий и уменьшили исходящий, эта профа же требовала нерфа, а не схну будет норм маг, на сколько он меньше урона получит? на 5%?
Нет, я не ною, а веду борьбу от лица всех адекватных игроков, а вот ты не за****ся мочу впитывать, тряпка туалетная?Не за****ся ныть?
Мб тогда пруфанешь? Я на ваши ивенты не летаю и срать на них хотел. А то что тебе там на лицо ссут и ты прибегаешь ныть на форум так себе история.Нет, я не ною, а веду борьбу от лица всех адекватных игроков, а вот ты не за****ся мочу впитывать, тряпка туалетная?
Ты селфовнишься в каждом сообщении, бестолочь.На тебя поссали, сходи умойсяМб тогда пруфанешь? Я на ваши ивенты не летаю и срать на них хотел. А то что тебе там на лицо ссут и ты прибегаешь ныть на форум так себе история.
Соболезную, ты не виноват, это тебе от родителей досталось.Ясно. Долбоеб.
А кого ты хочешь видеть в топ по килам на ивенте?Посмотреть вложение 196425
Продолжаем рубрику АХУЕННЫЕ МАГИ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ
ЧТО, ДЕВОЧКА, ИЛИ ПАРЕНЬ, АДМИНА ИГРАЕТ ЗА МАГА ТУТ?
А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.При этом, ивенты это единственное место, где два этих класса что-то могут на селфах и альт б, а вы хотите и это забрать ахахах )
Могу тебе пернуть, жалкий лох )А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.
Скажи Ник свой, буду сабовым фром тебе под туза бить, чтоб ты тут сильнее плакал )))А ТЕПЕРЬ ТАК ЖЕ ПЁРНИ ПОД НОС БАТЕ СВОЕМУ, ПОТОМ ОТПИШЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТЕБЕ ****АНЕТ ЗА ТУПОСТЬ.Тема для админа и людей, у кого IQ выше 50, ты пролетаешь.
Нет, не можешь, потому что у тебя уже батин кулак в заднице, продолжай апать мою темку, бестолочь.Могу тебе пернуть, жалкий лох )