Админ, ответь

Knight

Виконт
Лайки
141
@Wise Что с сервером почему такие лаги!!!!!!!!!!!!!!

AIbanez

Барон
Лайки
108
1698711317260.png

АХАХАХАХА НА***.ЧЕ ЗА ***НЯ АДМИНЧИК ЕБАТЬ?ЧЕ С ЛИЦОМ?ЧЕ СОВСЕМ ПО*** НА СЕРВЕРОЧЕК?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а для тира и паладина получается вр норм, а для сх много? :D ахахаха

а почему у сх не может быть такого вр? если сейчас куча бомжей и можно за счет буста убивать. да и ты не знаешь может он каждый бой ждет ресурсы и только с ковом и лфом летает. да и это все зависит от сильных олимперов. а как еще сх убивать на олимпе если не будет урона? через пару лимитов уже не такие сильные сх будут
Я не про хиро сх/сб/мм/сорк/берс, а про всех игроков на этой профе, в топ 15 меньше 100 нет, значит вр перса сильно выше 50% и персонаж имбалансный, учитывая пвп, ивенты и тд где доминация сх, то это класс имбаланснее всех и стоит его понерфить

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
достали эти луки голимые, я как биш на ивентах немогу никого выхилить они просто выносят всех с пары ударов, посмотрите статистику одни луки сраные, админы все норм сделалиПосмотреть вложение 196310
нифига там не одни маги,
Ты себе не помогаешь этим скрином))))00 там все еще большинство магов, а эти 2 лука кстати с патриков бегали вдвоем сбоку афк твинов растреливали, я их видел) так что ты не в ту сторону воюешь братик, хотя если по каффу 10к ловить от сх, тогда все ок

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну рано делать выводы по одному лимиту. у других магов там тоже нормально очков, не как у сх конечно по хай птс позициям
Рано делать выводы по лимиту, выводы по твт, выводы по пвп в поле, по чему еще рано делать выводы? Видно что класс имбалансный, для магов даже делали не блессед, а обычные соски на олимп, чтоб били меньше, 8к от сх на гноме получать, 6к от мма, это как то очень сильно. В танка в уд плюхи по 1.5-2к в условиях олимпа, это типо не сильно?)) Делать магам снижения урона в зависимости от фаз сервера, первые 2 недели на 30-40% меньше бить, потом увеличить постепенно, но все равно срезав общий урон процентов на 20, в пве урон оставить как есть, либо добавить 10-20%

Я про все эти профы пишу, не только сх

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а после 10ых сетов и бижи апать урон магов будем или че сделаем? ты же не играл ими и не понимаешь что маги только на старте крутые. на х50 без анакима маг это кусок параши. ты просто по 500-800 бьешь в 15-25к хп с тем учетом что еще цп банки 250 регенят)))

а че там пвп в поле? разве сх не много урона получают и в них не накручен урон? в кланах на мпвп сх особо не нужны и берут другие профы. фарм потенциал с окнами у сх походу слабенький так как физы больше фармят в пагане и за сх в пагане ты не станешь на топ спот. я не знаю зачем ты вообще вспомнил ц4-интерлюд когда другие формулы и баланс были. а сколько ты должен получать от скилла симфонии с просветом то на олимпе в гнома? у тебя же нет никаких бафов на мдеф. да и через время станет меньше урона так как появится элегия бижа + бфреи. а у магов особо буста на урон не появится из-за формул матаки
Ну т.е на начальном этапе сервера, 3 недели 3 профы карают всех это балансно?

Тебя не за****о самого на всех ивентах видеть онли маги и луки? Причем магов больше.

Десматч показывает как себя и в поле чувствует сх, а раз они там в супер топе везде, значит и в поле збс.

Ну им только топ локу остается фармить на робе в соло чтоб других проф не было? Мидл мобов в пагане спокойно сх фармит.

На олимп 10я бижа и сеты не распространяются, 6е максимум.

Причем тут с4/интерлюд, где я их упомянул?

На х1000 на олимпе сорк 11к выдает в гнома, как бы буст там лучше х100, а урона в 2 раза больше, теория лопается.

А в танка под уд по 1.5-2к плюхи тоже должны лететь? Тоже нормально?

maminpirojok

Барон
Лайки
75

Тебя не за****о самого на всех ивентах видеть онли маги и луки? Причем магов больше.

Десматч показывает как себя и в поле чувствует сх, а раз они там в супер топе везде, значит и в поле збс.

Ну им только топ локу остается фармить на робе в соло чтоб других проф не было? Мидл мобов в пагане спокойно сх фармит.

На х1000 на олимпе сорк 11к выдает в гнома, как бы буст там лучше х100, а урона в 2 раза больше, теория лопается.

два чая этому господину

iPrometheus

Darkside
Лайки
52

Берсы не бафай и все будет хорошо

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
10к в крафтера с одетой бижутерией анрил. Играя за сх я не видел такого урона

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну какие 3 профы? ну зачем ты врешь. сомневаюсь что ты там много за мма или сорка нафармишь. это чисто партийные персы. некр тоже в пве йухня
Причем тут пве? Ты только про пве думаешь? Я пишу карают, пвп
а мне что сделать? вопросы к админам за открытые локации. да и людей в общем больше играет на лучниках или магах. кем еще туда идти если за топ пвп дают реварды? танком каким-то или че?
Людей больше играет на этих профах потому что они имбалансные, коней апнули люди стали играть на них, были берсы и глады топ делали их и тд, люди играют за того кого профитнее.
а к чему ты написал за обычные соски, разве это было не на ц4-интерлюде?)
Мб, я на хф не так давно
а зачем ты за х1к пишешь? если там другой баланс и всякие линдвиоры есть
Все равно урон не адекватный. В мага никем не дашь 11к, мб ток гладом
а есть такие полные скрины? может зальешь? уд != неуязвимость
Не равно, но и не по 2к
вообще странно что ты ноешь за гномов и олимп. если есть вот такая https://board.scryde.cc/threads/olimp-za-spojlera-kinkov-puppeteer-x100.86668/ тема где гном за пару палочек убивает магов. че там не сильно много урона с абилок или это нормально в целом?)
Глянул я пару боев, ну ненадо мне про таких магов ниче говорить, там мм юзает просвет когда гном спрятался, потом юзает уд на открытой местности, сх еле бегает, точно без таликов и тд, раков наснимали каких то, которые по гному даже не били под просветом

Верх