Админ, ответь

west1k

Граф
Лайки
3 134
Посмотреть вложение 196131
И так на каждом ивенте, не за****о еще?Может уже пора потеребонькать там в конфигах и сделать норм дамаг?
Я не настоящий албанец.
не ну если dziuke с хавка (на котором он ласт 3 года точно играл) сделал саб/репроф на сыхаря на ивенты, то у арчеров точно проблемы)0
//увеличьте максимальный ренж на ивентах, получите +- сейв от магов + бонус дмг из-за ренжа, даже балансер трогать не надо. чисто +100-150-200 макс ренжа
///правда это не изменит баланса на дезматче/корейской дуэли, но 1х1 без офф пати бафа арчеры по умолчанию были говнецом, пусть это будет платой за кайфы на цтф и твт

AIbanez

Барон
Лайки
108
Алё, админ, весь сервер жалуется.УСЛЫШЬ НАС, МЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ МОЛЧА ТЕРПЕТЬ И ДЕЛАТЬ САБЫ НА СХ.

AIbanez

Барон
Лайки
108
1698596113356.png

Продолжаем срать на факты и на головы игроков.Что за безразличие к массовым недовольствам игроков, админ?

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
ну я за хавка же( там позорный урон. арба да за счет рт нормально дамажит. ну и там атак спд + прана для пати и ты полезный
Ну хавки тут да, на любителя.
А арба и без рт норм кст бьёт там
Арба имба крч )))

AIbanez

Барон
Лайки
108
1698624873350.png

Очередное говно на ивенте.Нахуя вы вообще что то там "правите" в балансе XDCXDXDXDXDXD
Если это на*** никому не нужно, а то что нужно вы просто игнорируете.Человек на хавке играет и сабается на сх, что бы фармить ивент.
АДМИН, ПОРА БЫ РЕАГИРОВАТЬ
@Wise @Adutrix @Guldan

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А то что в столбе у сх тоже имбовые результаты это тоже збс? То что любая мразь может нажать 2 кнопки и выдавать криты по 5-7к в условиях олимпа это тоже типо збс? Только у сб и берса результаты схожие с сх. А послп них идут мм и сорки. Я все про оли столб, слишком много чести магам

AIbanez

Барон
Лайки
108
Пока что ответа нет, чтож, очень приятная обратная связь с администрацией этого серверочка.
Админ, хаха, может уже пора что то поменять и прислушаться!?

Azgalor

Барон
Лайки
24
достали эти луки голимые, я как биш на ивентах немогу никого выхилить они просто выносят всех с пары ударов, посмотрите статистику одни луки сраные, админы все норм сделали
ивент2.jpg

нифига там не одни маги,

Azgalor

Барон
Лайки
24
вот попробуй еще чтото вякнуть про магов
ивент3.jpg

и это происходит уже месяц, одни луки в топе, это достало

AIbanez

Барон
Лайки
108
вот попробуй еще чтото вякнуть про маговПосмотреть вложение 196311
и это происходит уже месяц, одни луки в топе, это достало
Если бы кого то тут интересовало мнение местного говноеда, то мы обязательно бы обратились к тебе.Еще заскринь самый у****ский ивент с открытыми аренами и скинь скрин, все же тут такие же тупые. как ты, не уловили сразу твой умнейший и очень смешной тролинг.

Верх