- Лайки
- 1 353
И кониКлассный сервер, шел 2123 год, на скрайде 2 основные профы лучники и маги![]()
И кониКлассный сервер, шел 2123 год, на скрайде 2 основные профы лучники и маги![]()
Я не про хиро сх/сб/мм/сорк/берс, а про всех игроков на этой профе, в топ 15 меньше 100 нет, значит вр перса сильно выше 50% и персонаж имбалансный, учитывая пвп, ивенты и тд где доминация сх, то это класс имбаланснее всех и стоит его понерфитьа для тира и паладина получается вр норм, а для сх много?ахахаха
а почему у сх не может быть такого вр? если сейчас куча бомжей и можно за счет буста убивать. да и ты не знаешь может он каждый бой ждет ресурсы и только с ковом и лфом летает. да и это все зависит от сильных олимперов. а как еще сх убивать на олимпе если не будет урона? через пару лимитов уже не такие сильные сх будут
каким образом там тир затесался? я как то ходил тиром на твт , никого не убил(
Ты себе не помогаешь этим скрином))))00 там все еще большинство магов, а эти 2 лука кстати с патриков бегали вдвоем сбоку афк твинов растреливали, я их видел) так что ты не в ту сторону воюешь братик, хотя если по каффу 10к ловить от сх, тогда все окдостали эти луки голимые, я как биш на ивентах немогу никого выхилить они просто выносят всех с пары ударов, посмотрите статистику одни луки сраные, админы все норм сделалиПосмотреть вложение 196310
нифига там не одни маги,
Почему худой такой?
Рано делать выводы по лимиту, выводы по твт, выводы по пвп в поле, по чему еще рано делать выводы? Видно что класс имбалансный, для магов даже делали не блессед, а обычные соски на олимп, чтоб били меньше, 8к от сх на гноме получать, 6к от мма, это как то очень сильно. В танка в уд плюхи по 1.5-2к в условиях олимпа, это типо не сильно?)) Делать магам снижения урона в зависимости от фаз сервера, первые 2 недели на 30-40% меньше бить, потом увеличить постепенно, но все равно срезав общий урон процентов на 20, в пве урон оставить как есть, либо добавить 10-20%ну рано делать выводы по одному лимиту. у других магов там тоже нормально очков, не как у сх конечно по хай птс позициям
Ну т.е на начальном этапе сервера, 3 недели 3 профы карают всех это балансно?а после 10ых сетов и бижи апать урон магов будем или че сделаем? ты же не играл ими и не понимаешь что маги только на старте крутые. на х50 без анакима маг это кусок параши. ты просто по 500-800 бьешь в 15-25к хп с тем учетом что еще цп банки 250 регенят)))
а че там пвп в поле? разве сх не много урона получают и в них не накручен урон? в кланах на мпвп сх особо не нужны и берут другие профы. фарм потенциал с окнами у сх походу слабенький так как физы больше фармят в пагане и за сх в пагане ты не станешь на топ спот. я не знаю зачем ты вообще вспомнил ц4-интерлюд когда другие формулы и баланс были. а сколько ты должен получать от скилла симфонии с просветом то на олимпе в гнома? у тебя же нет никаких бафов на мдеф. да и через время станет меньше урона так как появится элегия бижа + бфреи. а у магов особо буста на урон не появится из-за формул матаки
два чая этому господинуНу т.е на начальном этапе сервера, 3 недели 3 профы карают всех это балансно?
Тебя не за****о самого на всех ивентах видеть онли маги и луки? Причем магов больше.
Десматч показывает как себя и в поле чувствует сх, а раз они там в супер топе везде, значит и в поле збс.
Ну им только топ локу остается фармить на робе в соло чтоб других проф не было? Мидл мобов в пагане спокойно сх фармит.
На олимп 10я бижа и сеты не распространяются, 6е максимум.
Причем тут с4/интерлюд, где я их упомянул?
На х1000 на олимпе сорк 11к выдает в гнома, как бы буст там лучше х100, а урона в 2 раза больше, теория лопается.
А в танка под уд по 1.5-2к плюхи тоже должны лететь? Тоже нормально?
Сейчас бы сх резатьтема создана не для игроков на сх
Берсы не бафай и все будет хорошоНу т.е на начальном этапе сервера, 3 недели 3 профы карают всех это балансно?
Тебя не за****о самого на всех ивентах видеть онли маги и луки? Причем магов больше.
Десматч показывает как себя и в поле чувствует сх, а раз они там в супер топе везде, значит и в поле збс.
Ну им только топ локу остается фармить на робе в соло чтоб других проф не было? Мидл мобов в пагане спокойно сх фармит.
На олимп 10я бижа и сеты не распространяются, 6е максимум.
Причем тут с4/интерлюд, где я их упомянул?
На х1000 на олимпе сорк 11к выдает в гнома, как бы буст там лучше х100, а урона в 2 раза больше, теория лопается.
А в танка под уд по 1.5-2к плюхи тоже должны лететь? Тоже нормально?
Вместо 10к, дадут 9.5? На оли без берсов в уд 2кБерсы не бафай и все будет хорошо
Апать этих господ, а то еще не весь серв в схСейчас бы сх резать
Это в кого так вошло, какая профаВместо 10к, дадут 9.5? На оли без берсов в уд 2к
Крафт на олиЭто в кого так вошло, какая профа
Причем тут пве? Ты только про пве думаешь? Я пишу карают, пвпну какие 3 профы? ну зачем ты врешь. сомневаюсь что ты там много за мма или сорка нафармишь. это чисто партийные персы. некр тоже в пве йухня
Людей больше играет на этих профах потому что они имбалансные, коней апнули люди стали играть на них, были берсы и глады топ делали их и тд, люди играют за того кого профитнее.а мне что сделать? вопросы к админам за открытые локации. да и людей в общем больше играет на лучниках или магах. кем еще туда идти если за топ пвп дают реварды? танком каким-то или че?
Мб, я на хф не так давноа к чему ты написал за обычные соски, разве это было не на ц4-интерлюде?)
Все равно урон не адекватный. В мага никем не дашь 11к, мб ток гладома зачем ты за х1к пишешь? если там другой баланс и всякие линдвиоры есть
Не равно, но и не по 2ка есть такие полные скрины? может зальешь? уд != неуязвимость
Глянул я пару боев, ну ненадо мне про таких магов ниче говорить, там мм юзает просвет когда гном спрятался, потом юзает уд на открытой местности, сх еле бегает, точно без таликов и тд, раков наснимали каких то, которые по гному даже не били под просветомвообще странно что ты ноешь за гномов и олимп. если есть вот такая https://board.scryde.cc/threads/olimp-za-spojlera-kinkov-puppeteer-x100.86668/ тема где гном за пару палочек убивает магов. че там не сильно много урона с абилок или это нормально в целом?)