Админ, ответь

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ НЕ СМОГ ПОНЯТЬ, ЧТО РЕЧЬ О СКРИНШОТЕ ВЫШЕ, ГДЕ ХАВК С НИКОМ DEEDEE БЕГАЕТ НА ИВЕНТЕ ЗА СХ.ПОСЛЕ ПОДОБНОГО ВЫСЕРА Я ТЕБЕ ДАЖЕ В РОТ ССАТЬ НЕ СТАНУ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОТ ЖАЖДЫ УМИРАТЬ, ПОБРЕЗГУЮ.ИСПАРИСЬ
Он перебущенный хавк?) я на сабовом фре в лоу бусте с ним бодался не напрягаясь. Повторюсь, что для тебя, нищенки, овербуст?)

Malone

stay away
Лайки
266
ААААА ПАЧИМУ СХ В ТОПЕ
ПАЧИМУ ПАЧИМУ АААААА Я АБЕЗЯНА ГДЕ БАЛАНС ПАЧИМУ АДМИНАМ ПАХУЮ НА МИНЯ ААААА ШО МИНЕ ДЕЛАТЬ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Посмотреть вложение 196131
И так на каждом ивенте, не за****о еще?Может уже пора потеребонькать там в конфигах и сделать норм дамаг?
Я не настоящий албанец.
1699202516964.png

Rised

Виконт
Лайки
164
Да ладно, не обижайся так сильно, я же не со зла тебя унизил, просто решил немного поумерить твои театральные таланты.
Просто так складывается ситуация, что на тебя и твои высеры всем немножко пофиг. Баланс штука чуть более глобальная, чем тебе кажется, и по этому о проблемах нужно говорить, а не жрать говно, как ты.
Быстро же ты сдулась(
Надеялся, что тебя хватит на бОльшее

AIbanez

Барон
Лайки
108
Он перебущенный хавк?) я на сабовом фре в лоу бусте с ним бодался не напрягаясь. Повторюсь, что для тебя, нищенки, овербуст?)
ТЫ БОЛЬШЕ ПОХОД НА ДЫМЯЩУЮСЯ КУЧКУ ГОВНА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ТОЛЬКО РАДИ ПУСТОГО ****ЕЖА НА ФОРУМЕ.для меня овербуст это когда я ебу ногой твою АТЬ, которая лежит на спине у твоей АБКИ.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
там еще у них есть шилд какойто
типа целки на 10 сек стоит сх в целке и ебошит 10 сек по 20к
а тир стоит в целке и может только съебывать сверкая пятками :DD
потому что если он ударит то целка спадет
Щас бы тиру жаловаться на магов...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
аркана шилд. это когда дамаг сжигает не хп, а ману...и сх остаётся без маны. опасный скилл... для сх... иногда...
а вот насчёт тиров не понял. его целка с уровня силы разве спадает во время атаки? впервые такое слышу, хотя сам за тира играл и такого не было. эт не кастомная механика? а то мне стыдновато стало))))

эт мой сх с х1к)
Целка тира, только чтоб отбегать что то... Никаких действий нельзя делать...

iExc

Барон
Лайки
12
Я как ДА ни мягу ни каго убыть НУЖЕН АП

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
ТЫ БОЛЬШЕ ПОХОД НА ДЫМЯЩУЮСЯ КУЧКУ ГОВНА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ ТОЛЬКО РАДИ ПУСТОГО ****ЕЖА НА ФОРУМЕ.для меня овербуст это когда я ебу ногой твою АТЬ, которая лежит на спине у твоей АБКИ.
Бестолочь ты

AIbanez

Барон
Лайки
108
1699316084103.png

Дефолтная ситуация на ахуенно настроенном балансе.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Автор у..бан снимает, только то, что ему выгодно...
IMG_20231107_081523.jpg

AIbanez

Барон
Лайки
108
Автор у..бан снимает, только то, что ему выгодно...
Посмотреть вложение 196777
Представим, что мы тут все тупые долбоебы, как ты, и не понимаем, что ты заскринил ДМ дневной, когда в онлайне бывают только кретины безработные, по типу тебя, и зумеры.Иди бабку свою наёбывай

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Представим, что мы тут все тупые долбоебы, как ты, и не понимаем, что ты заскринил ДМ дневной, когда в онлайне бывают только кретины безработные, по типу тебя, и зумеры.Иди бабку свою наёбывай
Какое же ты конечное, иди лечись тупое быдло...

Верх