АДМИН. МАКРОСЫ. БАНЫ БЕЗ ПРОВЕРОК.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Пора вводить уже автобой с эсенса, вопросов не будет больше. Допустим 2 часа в день что бы он работал. А остальное в бан сразу нахер
Да сделать обычную КАПТЧУ на минуту .если не отреагировал Блокировка на 3 дня например, хочешь быстрее выйти заплати 600р, вотрой раз блокировка 5 дней хочешь быстрее 1000. Что бы у игроков выбор был раз уж Команда скрайд делает всё для игрока. А не жди 7 дней а потом еще и заплати. Максимальная дизмораль и как то тупо в принцепе. Многие скажут что нех на макросе сидеть но все взрослые люди и у всех дела. Я поставил на макрос сижу играю с ребенком поглядывая на монитор, ну мечта линейщика ведь. Или с женой в кровати лежишь,долг выполняешь и смотришь как твой добытчик качает себе лвл , двойное удовольствие XD

Killdog

Граф
Лайки
18 097
3. Макросные мышки можно использовать ровно до того момента пока вы реагируете на проверки. Если же вы не можете отреагировать на действия со стороны администрации проекта во время фарма на мышке, то подобное уже является нарушением со всеми вытекающими последствиями.
Никогда не получал игровые баны. И никогда не попадал под проверки. А посему вопрос: каким образом игроку, попавшему под проверку, однозначно определить, что его проверяют? И что какие-то манипуляции с его персонажем, проводимые админом, не являются игровым глюком, на который можно не обращать внимания? Может имеет смысл пускать красную надпись на пол экрана, что дескать сейчас начнётся проверка, которую невозможно не заметить, даже будучи сильно увлечённым игровым процессом?

Skirllet

Барон
Лайки
40
Никогда не получал игровые баны. И никогда не попадал под проверки. А посему вопрос: каким образом игроку, попавшему под проверку, однозначно определить, что его проверяют? И что какие-то манипуляции с его персонажем, проводимые админом, не являются игровым глюком, на который можно не обращать внимания? Может имеет смысл пускать красную надпись на пол экрана, что дескать сейчас начнётся проверка, которую невозможно не заметить, даже будучи сильно увлечённым игровым процессом?
И не только игровым. Чел выше долг жене отдает, пока его малышка пиксельная ему фарм приносит

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
И не только игровым. Чел выше долг жене отдает, пока его малышка пиксельная ему фарм приносит
Как же сложно поставить чара на часик отдыхать, пока трахаешь жену, да. Куколдизм высшей степени.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Как же сложно поставить чара на часик отдыхать, пока трахаешь жену, да. Куколдизм высшей степени.
Где было написано про трахаешь жену и причем тут твой куколдизм? Больной ты извращенец:DD

emimms

Виконт
Лайки
194
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ. ДАВАЙТЕ РАЗ И НАВСЕГДА РАЗБЕРЕМСЯ КАК НАШЕМУ КОМЬЮНИТИ ИГРАТЬ НА ВАШЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ.

Типичная ситуация. Стоим качаемся с кайфом с включенными мышками, сидя у компа, болтая в дискорде. Много качаемся, топим нереально. И вот сейчас в в 17:15 МСК двоих ребят с моей пачки выкидывает из игры. Без проверок, как это обычно бывает, просто сходу в БАН. Заходим в ЛК написано бот. Мы ребята не бедные, зашли оплатили в лк, сняли бан.

Из вышесказанного у нас появился ряд вопросов:
1. Во первых почему вы пишете в лк что причина бана - БОТ. Давно макросные мышки стали ботами, там есть функции как в Helper? Adreanaline?
2. Раньше проводили проверки прежде чем давать бан - снимали пухи, тпшили на соседний спот, окей проверка есть проверка. А щас че будете просто подряд без проверок банить?
3. Когда будут четкие правила по мышкам, можно, нельзя, у компа, не у компа, как вы будете проверять у компа я или нет?
4. Больше половины сервера на макросных мышках, почему вы проверяете и баните одних, но не проверяете других?

И самый главный вопрос:
5. Вы запустили сервер х1. Не банили никого за мышку. Кто то играет тут со старта и очень много нафармил, а кто то зашел вчера. Почему вы сейчас на ходу меняете правила игры?

СИЛЬНО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ПИШУ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ. НО ЖОПА УЖЕ ТОТАЛЬНО ПРИГОРАЕТ ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ!

/SUMMON @Guldan @Wise @=Cypher @=Support @Adutrix @Corason @Erebor @freya @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Rainy @Saick @SaintWood @Scryde @Sombra @Sarcasm @Takage @Wiktoria @Пользователи
Молчать, ты бот!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Да сделать обычную КАПТЧУ на минуту .если не отреагировал Блокировка на 3 дня например, хочешь быстрее выйти заплати 600р, вотрой раз блокировка 5 дней хочешь быстрее 1000. Что бы у игроков выбор был раз уж Команда скрайд делает всё для игрока. А не жди 7 дней а потом еще и заплати. Максимальная дизмораль и как то тупо в принцепе. Многие скажут что нех на макросе сидеть но все взрослые люди и у всех дела. Я поставил на макрос сижу играю с ребенком поглядывая на монитор, ну мечта линейщика ведь. Или с женой в кровати лежишь,долг выполняешь и смотришь как твой добытчик качает себе лвл , двойное удовольствие XD
такоееее, на других подобных серверах это только ненависть вызывало

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
такоееее, на других подобных серверах это только ненависть вызывало
Не исключено что игрок не использующий макросы или боты будет не доволен, что в самый не подходящий момент может вылететь каптча или почему он должен это делать из за других. Но если он хочет играть без фармящих 24/7 макросников то надо чем то жертвовать раз уж макросы в наше время это обыденная вещь. Ну или пусть купит себе устройства с макросом и перейдёт на сторону зла:f09f9888-2x:

Freara

Барон
Лайки
92
Не исключено что игрок не использующий макросы или боты будет не доволен, что в самый не подходящий момент может вылететь каптча или почему он должен это делать из за других. Но если он хочет играть без фармящих 24/7 макросников то надо чем то жертвовать раз уж макросы в наше время это обыденная вещь. Ну или пусть купит себе устройства с макросом и перейдёт на сторону зла:f09f9888-2x:
Использовать капчу как проверку, мол прилетает саппорт чекать на бота и кидает капчу

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я как игрок который никогда это не юзал, а если и юзал то в крайне редких обстоятельствах - был недоволен когда мне на другом серве каптча каждые 20 минут вылетала в которой еще *** разберешь что написать надо)

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
Привет, вас не могли заблокировать без проверок. Каждая проверка сопровождается записью видео для внутреннего использования или предоставления нарушителю, если это первое нарушение

Также давайте пройдемся по пунктам

1. Для нас нет разницы игрок использует макрос или же спец. программу для автоматизации. Основная проблема подобного - это автоматизация игрового процесса. Создавать 10 различных причин для блокировок особого смысла нет, если они в одной категории
2. Сейчас также проводят проверки. Однако, если это не первая ваша блокировка, то инструменты для проверки могут меняться. Не стоит ожидать, что мы каждый раз будем снимать вам оружие или телепортировать.
3. Макросные мышки можно использовать ровно до того момента пока вы реагируете на проверки. Если же вы не можете отреагировать на действия со стороны администрации проекта во время фарма на мышке, то подобное уже является нарушением со всеми вытекающими последствиями.
4. Мы проверяем всех, но нужно понимать две вещи: А) Нас в команде не так много и за пол часа весь сервер не проверить. Б) Вы как игрок не можете определить игрок использует мышку и следит за чаром или же он АФК. Часто вижу жалобы на игроков, которых мы буквально недавно проверяли и они были за ПК. Макрос - это еще не значит, что игрок нарушает правила проекта
5. Мы банили всегда и на всех наших серверах. Х1 не является исключением.

Чтобы исключить вероятность ошибки можете написать мне ваш ник или логин в лс, я ознакомлюсь с блокировкой и смогу сказать что-то точнее, но предварительно думаю, что ошибок там нет и вас заблокировали т.к. вы не реагировали на действия одного из сотрудников поддержки

Доброго времени суток, уважаемый комьюнити менеджер.
Ознакомился с Вашим ответом, спасибо за оперативное реагирование (в сравнении с вашим сапортом, вы работаете замечательно). Теперь по пунктам и по существу:
1. С каких пор, обычная игровая мышь стала РАВНОЙ Адрику или Хелперу, где здесь автоматизация? "Он что сам в город летит ребафаться? Проверяет расходку? Избегает пвп? Одевает пуху, если кинули дизарм? Сам накладывает недостающий баф? Принимает в пати? Не дает сменить таргет после агра"?
2. Инструменты меняются хорошо, я Вас понимаю. Но в этом и суть, мы стоим фармим, и вы кикаете в реальном времени, на наших глазах закрывается линейка. Нам что теперь записывать все действия на экране л2, чтобы вам потом пруфы кидать?
3. Опять вы даете нечеткие ответы. КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ? Какие ЧЕТКИЕ КРИТЕРИИ для выдачи бана?
4. Вы утверждаете что проверяете всех, и в следующем предложении пишете что весь сервер не проверить. Забавно. Я дико извиняюсь, не примите за грубость мои следующие слова: А ЭТО ЧЬЯ ПРОБЛЕМА?

Я понимаю, вы всего лишь комьюнити-менеджер. Ваша работа сглаживать углы, попытаться как-то избежать конфликтных ситуаций и т.п. Но мне нужны четкие ответы, без расплывчатых формулировок.

Согласно Вашим ответам, у меня появились еще крайне важные пункты (считайте это приложением к основной теме):
6. Если я покупаю кач за игровую валюту, и стою афк. Мне тоже бан?
7. Моделируем ситуацию: Допустим 2 монитора. Сидишь занимаешься своими делами на основном, на втором мониторе НАШ ЛЮБИМЫЙ СКРАЙД. Персонаж стоит бьет по асисту, или раздает асисты. Неважно. Качаетесь. Тут тебе снимают пуху, портуют, пишут в пм, кикают с пати, неважно. Ты игнорируешь все это, ну потому что это ИГРА, не более. ГМ смотрит тебе пофигу, выдает бан. НОРМАЛЬНО? Я дико извиняюсь, прошу меня простить за следующий вопрос: "Я ПРИШЕЛ НА ЗАВОД ИЛИ ЧТО? ИЛИ Я В ИГРУ ЗАШЕЛ? ХОЧУ ИГРАЮ, ХОЧУ НЕТ. ВИЖУ СНЯЛИ ПУХУ- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПУСКАЙ УМИРАЕТ".
8. Мышка лишь облегчает реалии игры, не более, она делает то, что нам уже впадлу, а именно жмет некст таргет и атаку. ВСЕ. Никаким ботом тут не пахнет. Или что вы на полном серьезе предлагает кликать ф1 ф2 нон стоп в 2024 году?

п.с. смотрите на работу вашего саппорта, и на его ответ. комментарии излишни.

/SUMMON @Guldan @Wise @=Cypher @=Support @Adutrix @Corason @Erebor @freya @Homie @Msjfrozen @Nankai @Pandashake @Rainy @Saick @SaintWood @Scryde @Sombra @Sarcasm @Takage @Wikitoria @Пользователи

Вложения

• SKA.png
    SKA.png
    297,7 КБ · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
некуй фармить макросами играй ручками админы нвдо удолять этьти макросы а то не л2 а эсесенс какойто авто фарм еше и все
Отличная идея. Но давай введем запрет для всех, а не будем банить тех "кто попался". А остальные 70-90% сервера так и будут "не палиться".

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
я как игрок который никогда это не юзал, а если и юзал то в крайне редких обстоятельствах - был недоволен когда мне на другом серве каптча каждые 20 минут вылетала в которой еще *** разберешь что написать надо)
Да да ) тоже проходил через это. Сам относительно недавно узнал что есть такие макросы на мышках и клавах. до этого ничем похожим на бота не пользовался. и могу понять рукастых ребят. Но блин удобная ведь штука) так что можно разок попробовать может и понравится)

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Отличная идея. Но давай введем запрет для всех, а не будем банить тех "кто попался". А остальные 70-90% сервера так и будут "не палиться".
Стоял на споте дня 3 и челик все три дня со мной чисто на лайте стоял фармил через макрос даже не смотрел за игрой и хоть бы что ) убили часа 2 полежал и опять поставил. а я честный человек пришёл на спот посмотреть мне не известный и за 5 мин словил бана)

TheZ

Наследник
Лайки
1
Отправили в саппорт 5-и минуткое видео где ЕЕ в ИТ пытается добраться до моба через столб. - 0 Реакции.
Как стоял ЕЕ, так и стоял. на Сообщение в ТГ с жалобой ответа вообще не последовало.
Он там стоял часа 2 ток при нас, Нам нужно было 2-ух часовое видео как пруф высслать?

и Ещё раз в поддержку автора - Вы реально думаете что ждать реакции саппорта в 1-2 дня по нескольку раз за инцидент (и того дней 5 в бане), это приемлемо когда здесь каждые пару дней идут эпики. и два раза в день ресаются все РБ?
Ни один адекватный человек не будет ждать подобных тормознутых ответов, закинет денег на разбан, а уже после будет ждать ваши ахуенные комментарии по типу "так вы ж не в бане уже" - (с) Один Гениальный Саппорт

Имейте мужество признать ваши ошибки и вернуть деньги за разбан в таком же виде, в каком вы их так с лёгкостью принимаете.

NPT

Барон
Лайки
78
Привет, вас не могли заблокировать без проверок. Каждая проверка сопровождается записью видео для внутреннего использования или предоставления нарушителю, если это первое нарушение

Также давайте пройдемся по пунктам

1. Для нас нет разницы игрок использует макрос или же спец. программу для автоматизации. Основная проблема подобного - это автоматизация игрового процесса. Создавать 10 различных причин для блокировок особого смысла нет, если они в одной категории
2. Сейчас также проводят проверки. Однако, если это не первая ваша блокировка, то инструменты для проверки могут меняться. Не стоит ожидать, что мы каждый раз будем снимать вам оружие или телепортировать.
4. Мы проверяем всех, но нужно понимать две вещи: А) Нас в команде не так много и за пол часа весь сервер не проверить. Б) Вы как игрок не можете определить игрок использует мышку и следит за чаром или же он АФК. Часто вижу жалобы на игроков, которых мы буквально недавно проверяли и они были за ПК. Макрос - это еще не значит, что игрок нарушает правила проекта
5. Мы банили всегда и на всех наших серверах. Х1 не является исключением.

Чтобы исключить вероятность ошибки можете написать мне ваш ник или логин в лс, я ознакомлюсь с блокировкой и смогу сказать что-то точнее, но предварительно думаю, что ошибок там нет и вас заблокировали т.к. вы не реагировали на действия одного из сотрудников поддержки
Для понимания общественности опишите пожалуйста значение этого слова:

Если же вы не можете отреагировать на действия со стороны администрации проекта во время фарма на мышке, то подобное уже является нарушением со всеми вытекающими последствиями.

Это слишком туманно. Вот я на пример был при проверке, с меня сняли пушку, я ее одел в течении 3-6 секунд как заметил с момента снятия, но макрос я не выключал. Просто написал в пати чате что-то типа: меня админ проверяет)))) только что пушку снимал, само собой в белый чат я тоже не писал.И сижу дальше 1 глаз на сериал, второй как какой то рандом с моей пачки по объявлению в поиск чате, бегает без пушки и бьет мобов руками.
Что мне надо было сделать, чтобы проверяющий понял что я живой человек и извините "отъ**ался" от меня?

• Лайк
Реакции: TheZ
Верх