АДМИН. МАКРОСЫ. БАНЫ БЕЗ ПРОВЕРОК.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Пришёл ответ по моей блокировке :видно, что персонажа вы не контролируете. Макрос - это не бесконтрольное , а настраиваемые действия персонажа. Но ведь дело не в том что он делает, а в том что за всем этим безобразием я должен наблюдать. И в случае проверки я должен показать каким то способом или черт знает как что я тут я вижу!.

TheZ

Наследник
Лайки
1
Для понимания общественности опишите пожалуйста значение этого слова:

Если же вы не можете отреагировать на действия со стороны администрации проекта во время фарма на мышке, то подобное уже является нарушением со всеми вытекающими последствиями.

Это слишком туманно. Вот я на пример был при проверке, с меня сняли пушку, я ее одел в течении 3-6 секунд как заметил с момента снятия, но макрос я не выключал. Просто написал в пати чате что-то типа: меня админ проверяет)))) только что пушку снимал, само собой в белый чат я тоже не писал.И сижу дальше 1 глаз на сериал, второй как какой то рандом с моей пачки по объявлению в поиск чате, бегает без пушки и бьет мобов руками.
Что мне надо было сделать, чтобы проверяющий понял что я живой человек и извините "отъ**ался" от меня?
Видимо ты должен был последовать моего чёткому примеру, когда я стал бегать по полю и орать в белый чат, что то типо - "нам всем ****ааааа блииааать". )))
Ну реально. люди, ладно. раз меня это просто насмешило, но тут у некоторых уже пригорает конкретно, каждую ночь, не расслабон, а ебля с потусторонними силами. То тарелка где то упала, то еблет сам треснул.
Предлагаю в качестве проверки менять пол персонажу, уж это то мы чаще всего проверяем по ночам то.

NPT

Барон
Лайки
78
В любом случае, решать Администрации.
Если я правильно понимаю, от Администрации просят точной терминологии, что можно, что нельзя и как себя вести при этом.

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
Пришёл ответ по моей блокировке :видно, что персонажа вы не контролируете. Макрос - это не бесконтрольное , а настраиваемые действия персонажа. Но ведь дело не в том что он делает, а в том что за всем этим безобразием я должен наблюдать. И в случае проверки я должен показать каким то способом или черт знает как что я тут я вижу!.
А НУ ЕСЛИ ВИДНО ТО ЛАДНО)))))))))))

Skirllet

Барон
Лайки
40
Как же сложно поставить чара на часик отдыхать, пока трахаешь жену, да. Куколдизм высшей степени.
А вдруг у него фетиш под СХашку жену наяривать? и там и тут сиськи показывают. До чего дошел прогресс

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
А вдруг у него фетиш под СХашку жену наяривать? и там и тут сиськи показывают. До чего дошел прогресс
О смотрю еще один завёлся) мужики вам надо в лс и там фантазировать кто кого прёт под эльфийку или орка;)

Плесень

Виконт
Лайки
288
7. Моделируем ситуацию: Допустим 2 монитора. Сидишь занимаешься своими делами на основном, на втором мониторе НАШ ЛЮБИМЫЙ СКРАЙД. Персонаж стоит бьет по асисту, или раздает асисты. Неважно. Качаетесь. Тут тебе снимают пуху, портуют, пишут в пм, кикают с пати, неважно. Ты игнорируешь все это, ну потому что это ИГРА, не более. ГМ смотрит тебе пофигу, выдает бан. НОРМАЛЬНО? Я дико извиняюсь, прошу меня простить за следующий вопрос: "Я ПРИШЕЛ НА ЗАВОД ИЛИ ЧТО? ИЛИ Я В ИГРУ ЗАШЕЛ? ХОЧУ ИГРАЮ, ХОЧУ НЕТ. ВИЖУ СНЯЛИ ПУХУ- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПУСКАЙ УМИРАЕТ".
включил макрос и такой "ХОЧУ ИГРАЮ, ХОЧУ НЕТ. ВИЖУ СНЯЛИ ПУХУ- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПУСКАЙ УМИРАЕТ"
ну так словил бананчик и хоти не хоти. Плевать стало - кнопочку нажал отключения макроса и стоишь хочешь или стоишь не хочешь. Обожаю сообщения такого типа, типа кого волнует чем занимаюсь, мое дело. Так раз твое дело, будь готов отдохнуть в бане пока карточку достаешь.

NPT

Барон
Лайки
78
Ну тут еще ладно)
Мне вот дали такой ответ:
Доброй ночи! Как мы можем видеть, ваш аккаунт разблокирован

Спасибо Кэп! я и не знал)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я считаю, что макросы введены не для тупого взгляда в монитор, а чтобы избежать бесполезного нажатия одной клавиши тысячу раз. Но это не отменяет того факта, что ты должен играть на персонаже, сам передвигаться, вертеть камеру, глядеть в дроп и тд. То есть совершать все те же действия, как и ранее, только без нажатия одной клавиши множество раз.
Я часто верчу камерой и смотрю что творится по сторонам, так же нвидеа дает возможность делать откаты за последние 3 минуты, на которых видна моя активность. Именно поэтому я не боюсь банов, играя с макросами.
А большинство умные, хотят наипать систему и админчиков, типа вы не можете быть уверены, че хочу то и делаю и тд и тп. Только те, кто занимается проверками таких как вы уже миллион раз встречали.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Я считаю, что макросы введены не для тупого взгляда в монитор, а чтобы избежать бесполезного нажатия одной клавиши тысячу раз. Но это не отменяет того факта, что ты должен играть на персонаже, сам передвигаться, вертеть камеру, глядеть в дроп и тд. То есть совершать все те же действия, как и ранее, только без нажатия одной клавиши множество раз.
Я часто верчу камерой и смотрю что творится по сторонам, так же нвидеа дает возможность делать откаты за последние 3 минуты, на которых видна моя активность. Именно поэтому я не боюсь банов, играя с макросами.
А большинство умные, хотят наипать систему и админчиков, типа вы не можете быть уверены, че хочу то и делаю и тд и тп. Только те, кто занимается проверками таких как вы уже миллион раз встречали.
Вот ты верно говоришь. Мой пример Хавк в снайпе жмёт только атака и некст таргет. сделал ракурс максимально что бы выидеть всю локу. Открыт инвентарь что бы видеть дроп и внезапную ПРОВЕРКУ ведь кроме как внезапное сняте пухи мне не выдаст о начале проверки. Я по сути сдела всё то что ты напиал но я наипать никого не хочу

Лайки
113
Я посмотрю на тебе когда ты получишь бан и как ты тогда заговоришь, это всё дело времени)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вот ты верно говоришь. Мой пример Хавк в снайпе жмёт только атака и некст таргет. сделал ракурс максимально что бы выидеть всю локу. Открыт инвентарь что бы видеть дроп и внезапную ПРОВЕРКУ ведь кроме как внезапное сняте пухи мне не выдаст о начале проверки. Я по сути сдела всё то что ты напиал но я наипать никого не хочу
тогда предоставь откат поддержке о своей активности, как ты прожимаешь хавкай, в чате пишешь, камерой водишь, да любую херню, чтобы показать что ты за компом.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Да любой будет этим пользоватся и отходить от компа.Либо в туалет пойдёт на макросе,либо покушать.Никто не будет ставить на паузу
я ставлю, я отошел - персонаж стоит, и мне по***, 600 и более голды я потрачу на платное ПК.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Да любой будет этим пользоватся и отходить от компа.Либо в туалет пойдёт на макросе,либо покушать.Никто не будет ставить на паузу
оно так и есть.Ты либо юзаешь либо нет. Никто на пассать не отключает макрос. И эти пару минут погоды не сделают. ну отошёл ну ок. Просто надо администрации внести больше конкретики по этому всему.

Nomad

Граф
Лайки
563
Ты игнорируешь все это, ну потому что это ИГРА, не более. ГМ смотрит тебе пофигу, выдает бан. НОРМАЛЬНО?
Ну да, более чем нормально, а что не так-то?
Я ПРИШЕЛ НА ЗАВОД ИЛИ ЧТО? ИЛИ Я В ИГРУ ЗАШЕЛ? ХОЧУ ИГРАЮ, ХОЧУ НЕТ
Ну не хочешь играть - выключил макрос и пошел не играть, скулить-то зачем? О чем ты вообще думал, когда шел на х1? Или ты правила не читал? Не согласен с правилами, хочешь хрючить на макро - ну не стартуй
Если я покупаю кач за игровую валюту, и стою афк. Мне тоже бан?
Аналогия говна, никакой связи нет. Ты можешь стоять и бесплатно в пати, но афк, а не долбя мобов на макросе.
Или что вы на полном серьезе предлагает кликать ф1 ф2 нон стоп в 2024 году?
Нет, поэтому за макросы и не банят, просто не надо проебываться

В целом - методология проверок нуждается в доработке, странные кулдауны банок, например, можно и не заметить. Как и частично пропавший бафф и тд.
Но это не про твой случай, ты просто ахуевший и реально нарушил правила)

P.s. Да и мысли формулируешь через раз

Nomad

Граф
Лайки
563
оно так и есть.Ты либо юзаешь либо нет. Никто на пассать не отключает макрос. И эти пару минут погоды не сделают. ну отошёл ну ок. Просто надо администрации внести больше конкретики по этому всему.
Ну не отключаешь - твое дело, но потом не создавай темы «отошел поссать - получил бан». Какую конкретику ты ждешь, если очевидно, что это нарушит правила?

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Ну не отключаешь - твое дело, но потом не создавай темы «отошел поссать - получил бан». Какую конкретику ты ждешь, если очевидно, что это нарушит правила?
Дело во временном интервале. А через какое допустимое время ты должен отреагировать на проверку и как ты должен на неё отреагировать. У меня к примеру тормозит ноут т.к. он слабенький , физически не могу отреагировать моментально т.е. много факторов могут быть не обязательно отходить. Повторюсь у меня на глазах была проверка я реагировал на неё как мог т.е одел пуху умер улетел в город. но всё равно получил бан т.к. Не понял изанчально что началась проверка только после снятия пухи и снайпа я это осознал. по Факту я не нарушил но тем не менее 3и дня я в блоке

BUSINKADRUGA

Наследник
Лайки
18
Я поддерживаю борьбу с мышками, но с топиком стартером согласен, должно быть четко понятно, где граница, которую переходишь на свой страх и риск
В этом и суть темы, выявить границы дозволенного, не более)))
А так я тоже поддерживаю, молодцы.

• Лайк
Реакции: dvs
Верх